摩托车论坛

搜索

江苏宿迁——山东台儿庄

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-8-31 07:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是

·古城里面古色古香的建筑很多,很有韵味儿

·古城里面古色古香的建筑很多,很有韵味儿

拱门建筑凸显中国建筑和桥梁的特色

拱门建筑凸显中国建筑和桥梁的特色

第一庄的大门很高,这么多疙瘩,密集恐惧症看了纠结

第一庄的大门很高,这么多疙瘩,密集恐惧症看了纠结

加满油在路边检查下车况

加满油在路边检查下车况

小伙伴的豹子号摇到的

小伙伴的豹子号摇到的

友情提醒下小伙伴们,出行一定要检查车况,雨具以及防盗锁

友情提醒下小伙伴们,出行一定要检查车况,雨具以及防盗锁

一路上感觉路边的景色很养眼,多看点儿绿色还是很好的,对眼睛有好处

一路上感觉路边的景色很养眼,多看点儿绿色还是很好的,对眼睛有好处

一路向西北,250省道,路比较宽敞,车少好走,还是比较舒服的

一路向西北,250省道,路比较宽敞,车少好走,还是比较舒服的

看到路牌心里还是比较激动的,心想应该是快到了,其实还有很远很远

看到路牌心里还是比较激动的,心想应该是快到了,其实还有很远很远

上图前面的背影是我的小伙伴,一路只知道赶路了,缺很少拍照

上图前面的背影是我的小伙伴,一路只知道赶路了,缺很少拍照

跑累了,下来休息下,小伙伴要抽烟,我要走一走,头盔把我帅帅的发型都搞坏了,这张照片还是我提议拍的呢, ...

跑累了,下来休息下,小伙伴要抽烟,我要走一走,头盔把我帅帅的发型都搞坏了,这张照片还是我提议拍的呢, ...

路过山东江苏交界的水库,其实很宏伟,拍照技术不行吧

路过山东江苏交界的水库,其实很宏伟,拍照技术不行吧

围了这么多人,在干嘛呢?走进才知道原来这么多人在捕鱼,厉害了,看了几分钟决定继续前进

围了这么多人,在干嘛呢?走进才知道原来这么多人在捕鱼,厉害了,看了几分钟决定继续前进

可能我们走走停停吧,感觉走得很慢,不过还是到了山东省了,屁股有点儿酸痛,说真的我不是地域黑,山东省的 ...

可能我们走走停停吧,感觉走得很慢,不过还是到了山东省了,屁股有点儿酸痛,说真的我不是地域黑,山东省的 ...

总算是到了天下第——台儿庄

总算是到了天下第——台儿庄

脑海中印象的台儿庄是那张战役,击毙日军2万余人,我军伤亡5万人,想想抗日神剧也是够了,蒋介石三次督战

脑海中印象的台儿庄是那张战役,击毙日军2万余人,我军伤亡5万人,想想抗日神剧也是够了,蒋介石三次督战

城里还有小拱门,据说是古时候埋伏兵用的

城里还有小拱门,据说是古时候埋伏兵用的

看到鲤鱼会功成名就,鲤鱼跳龙门

看到鲤鱼会功成名就,鲤鱼跳龙门

清幽的走廊,微风徐来,很是惬意

清幽的走廊,微风徐来,很是惬意

水乡特色也是台儿庄的一大特色

水乡特色也是台儿庄的一大特色

一条小河穿城而过

一条小河穿城而过

凉亭里有不少游人经过

凉亭里有不少游人经过

特色台儿庄工艺品——山炮,李云龙团长的最爱

特色台儿庄工艺品——山炮,李云龙团长的最爱

想当将军的可以进来看一看,外面看感觉还是不错的,里面嘛,感觉名不副实

想当将军的可以进来看一看,外面看感觉还是不错的,里面嘛,感觉名不副实

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-8-31 08:07 | 只看该作者
很好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-8-31 11:01 | 只看该作者
里面收费吗,上次去济宁到徐州路过不远,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-8-31 12:56 来自手机 | 只看该作者

苏州常熟摩旅游

苏州常熟摩旅游 发表于 2017-08-31 19:01:03
里面收费吗,上次去济宁到徐州路过不远,

收费的,票价160,通票

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-15 02:25 | 只看该作者
2014年开车去的.骑车还没去呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:44