摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

白色前碟刹睿御今天到手,12080包牌

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 11:56 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2017-8-31 21:28
提车的时候公里数1.1,现在才3点几,试骑之后果断让店里降低胎压,话说是不是车行新车出来都习惯打个爆满啊 ...

打爆满是测试轮胎漏不漏气,你放点气就行了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-27 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
容我说个难听的。这车太丑了。跟以前春风捷马有的比

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-28 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
划算

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 09:58 | 显示全部楼层
LiFng 发表于 2017-9-27 14:18
容我说个难听的。这车太丑了。跟以前春风捷马有的比

不要紧,外观肯定不出彩,但实车不难看(我的个人审美),用料很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 09:58 | 显示全部楼层

确实,这次消费不让我后悔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-29 01:41 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2017-8-31 21:28
提车的时候公里数1.1,现在才3点几,试骑之后果断让店里降低胎压,话说是不是车行新车出来都习惯打个爆满啊 ...

是啊,气压爆满,开了500公里才发现前胎气压3.5,马上放气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-29 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
先上个靓照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-29 14:53 | 显示全部楼层
我每次跑到红线就去加油,一箱油能跑200多公里,平均25元,我目前新车才600+公里。我的路况是县城区、人车都蛮多、单程只有几公里,能跑200公里以后再去加油已经很满足了,跟骑友的一箱油跑300公里的超低油耗肯定比不了。这车骑着很爽很舒服,110排量的动力不比125差,甚至是加强了瞬间提速,跟睿御同级别油耗的车有、比它低的真没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-15 11:16 | 显示全部楼层
我单程只有几公里,而且路上车多有灯,现在天气冷了,感觉跑到了车还没热,油耗初步估计有两个点以上了,不过照常200公里再去加油,论坛上骑友说巧格i 百公里1.7油耗真的比睿御更低么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:10