摩托车论坛

搜索
楼主: !大红牛!

GW250前轮辋过“坑”就断裂,厂家:非质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 05:12 | 只看该作者
轮毂门再现吗这是???这几天我正想入手跟你同款的海神蓝呢。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:13 | 只看该作者
闽南扫地僧 发表于 2018-7-6 12:55
三幅轮毂受力不均匀导致

原因是多方面的,我不想贬低豪爵铃木,但事后厂家的态度的确让我很失望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:14 | 只看该作者
摩托迷2095833 发表于 2018-7-8 11:25
都和车本身用料的材质有关,以前我开小车也试过,轮壳直接就报废了

有道理,材质问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:22 | 只看该作者
想去远行 发表于 2018-7-8 15:27
会不会是轮胎气压不够,然后高速直接怼坑里了,然后就轮毂断了呢,有这种可能吧!!

有这可能,但事后已经无从考证这方面原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:23 | 只看该作者
空白龙 发表于 2018-7-9 12:19
就算胎压低 哪怕没气,也不应该断裂!很多车撞车后 轮毂在巨大压力下变形了 也没见断裂!就是材质工艺问 ...

我接受轮辋变形,不接受断裂,材质绝对有问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-9 03:35 | 只看该作者
应该找修路管路的,而不是找车厂...

楼主遵纪守法,以合法速度在道路上正常行驶;因为路面有坑,造成车辆事故及非正常损坏;

===== ===== ===== ===== =====

公路质量检验评定标准2017

http://www.doc88.com/p-0562881217815.html

===== ===== ===== ===== =====

根据法律规定,在公路上行驶的车辆,确因交通行政管理部门不作为,导致道路交通不安全,造成行驶车辆受损的,交通管理部门应当承担赔偿责任。如道路施工作业或者道路出现损毁,未及时设置警示标志、未采取防护措施,或者应当设置交通信号灯、交通标志、交通标线而没有设置或者应当及时变更交通信号灯、交通标志、交通标线而没有及时变更,致使通行的人员、车辆及其他财产遭受损失的,负有相关职责的单位应当依法承担赔偿责任。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:36 | 只看该作者
摩托迷00929 发表于 2018-7-11 08:27
厂家售后的人是猪脑子,你就不好好想想该怎样处理这种事情。我要是老板二话不说给换个新的。

这与其他工作有类似,只想着给公司省钱,但没想到这种节省会导致较大的负面影响,让公司因此承受的损失远远大于所节省的那一点点。如果你做老板,我相信企业会越做越好,看好你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:37 | 只看该作者
心中的梦 发表于 2018-7-11 09:22
楼主人没事实属万幸了

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:39 | 只看该作者
山村道长 发表于 2018-7-13 05:46
发这贴的目的也不是想“黑”厂家,真心希望能引起对此问题的重视,不要再偷工减料,控制成本可以,但不要拿 ...

GW老用户买到的车比现在出厂的车,质量明显好,不是差一点点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:42 | 只看该作者
孤独的大象 发表于 2018-7-15 10:55
你们只看到轮毂断裂了,仔细看看他当时的速度,80,90公里/小时!!知道汽车碰撞测试的速度是多少吗?50~6 ...

“过坑”与碰撞试验的“撞墙”是两回事,不赞同你的论调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:44 | 只看该作者

慢点开,没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:47 | 只看该作者
滴天行者 发表于 2018-7-27 13:12
轮毂门再现吗这是???这几天我正想入手跟你同款的海神蓝呢。。。。。。。。

我遇到的毕竟算是个别现象,你慢点开,应该问题不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 03:50 | 只看该作者
phoenixgold2006 发表于 2018-8-9 11:35
应该找修路管路的,而不是找车厂...

楼主遵纪守法,以合法速度在道路上正常行驶;因为路面有坑 ...

深圳禁摩,怎么敢去找修路的?!
再说了,深圳道路维护,总体上还是可以的,几天后带厂家的人过去看“坑”,已经不见了,被修路工修补了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-9 05:21 来自手机 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2018-08-09 11:13:48
原因是多方面的,我不想贬低豪爵铃木,但事后厂家的态度的确让我很失望。

我没买过豪爵铃木的车,售后这块我不太清楚。不过大部分经销商都是售前售后态度不一样,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-9 05:24 来自手机 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2018-08-09 11:13:48

我看这材质有点像是錫料,不像是铝合金的或铁的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-9 05:31 | 只看该作者
闽南扫地僧 发表于 2018-8-9 13:21
我没买过豪爵铃木的车,售后这块我不太清楚。不过大部分经销商都是售前售后态度不一样,

呵呵,我买这车感觉售前售后一个样,不满意,当时我是异地委托豪爵铃木经销商上牌并发货给我,全款预付,结果一个一百多元的护杠(还没给我装到车上)收了我500元,想想就生气。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-9 07:18 来自手机 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2018-08-09 13:31:33
呵呵,我买这车感觉售前售后一个样,不满意,当时我是异地委托豪爵铃木经销商上牌并发货给我,全款预...

护杠不是原车带的吗?我车还不是一样,买的时候,加后箱给我装上,妈的,非得等首保的时候在装,没配原装后箱,装的还不是原装的,就普通的后箱,垃圾要死,哐哐响的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-9 07:18 来自手机 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2018-08-09 13:31:33
呵呵,我买这车感觉售前售后一个样,不满意,当时我是异地委托豪爵铃木经销商上牌并发货给我,全款预...

那你为什么去找专卖店买?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-11 08:13 来自手机 | 只看该作者
gw是全球车型,世界上所有的gw应都是豪爵铃木生产的,dl250也是如此。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:55