摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

认为黄C可以或者不可以上南浦大桥杨浦大桥的,对这张图 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 02:31 | 只看该作者
kmlyzy 发表于 2017-11-20 13:51
你要知道,上海市是出过相关文字规定的,沪C机动车禁行范围,当然你说这是指四轮,但是我认为沪C机动车即 ...

你说话有点逗,沪C四轮进内环都没有电子眼抓拍,会拍摩托车?搞笑吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 12:13 | 只看该作者
cm63849271 发表于 2017-11-23 10:31
你说话有点逗,沪C四轮进内环都没有电子眼抓拍,会拍摩托车?搞笑吧

我纠正一下,我参照的版本有点老了,所以那个言辞确实不对了,因为一个网友提供了一个最新的版本明确了沪C机动车行驶范围指的是四轮不包含摩托车,而又对二轮行驶范围做出来规定,明确了黄C和黄A在浦东是拥有同等行驶范围了。至于沪C四轮进内环会不会被拍,我确实不清楚,但是我也从来没说说过什么,摩托车我知道上海电子警察不抓拍。我的意思是以后如果市政府启用拍摩托车电子警察的话,肯定200三分拿走不谢,而现在就碰运气吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 12:14 | 只看该作者
cm63849271 发表于 2017-11-23 10:31

我纠正一下,我参照的版本有点老了,所以那个言辞确实不对了,因为一个网友提供了一个最新的版本明确了沪C机动车行驶范围指的是四轮不包含摩托车,而又对二轮行驶范围做出来规定,明确了黄C和黄A在浦东是拥有同等行驶范围了。至于沪C四轮进内环会不会被拍,我确实不清楚,但是我也从来没说说过什么,摩托车我知道上海电子警察不抓拍。我的意思是以后如果市政府启用拍摩托车电子警察的话,肯定200三分拿走不谢,而现在就碰运气吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 03:56 | 只看该作者
kmlyzy 发表于 2017-11-20 23:21
听你的口气酸酸的,我说黄C不能上南浦大桥好像踩了所有黄C尾巴似的。我只是作为一个摩友在网上讨论关于黄 ...

听你说的东西觉得你对上海摩托车完全不懂还无知无畏,黄C参照4轮沪C都出来了。
还黄C不能上南浦大桥,你是CT吗?滑稽!
至于酸酸的,我觉得你挺酸,黄C可以走南浦大桥踩到你尾巴了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 12:53 | 只看该作者
进了禁区,推着走就没事了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 08:41 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-26 11:56
听你说的东西觉得你对上海摩托车完全不懂还无知无畏,黄C参照4轮沪C都出来了。
还黄C不能上南浦大桥,你 ...

呵呵 ,我之前也表明了,因为有网友指出并且发了具体的规定链接,我心服口服,我也说了之前我参考了一个老的版本,老的版本只说机动车。你呢?一上来就是一副教导别人的口气,但是又讲不出个道道,呵呵。又何必呢?对挖?我是知道的不全,又如何呢? 你是什么都知道,又如何了呢?至于沪C上不上南浦大桥到底有没有闯禁这个有警察说了算,你说我不是警察,你又是怎么知道的呢?说话做事那么绝对 ?呵呵 。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 14:58 | 只看该作者
kmlyzy 发表于 2017-11-27 16:41
呵呵 ,我之前也表明了,因为有网友指出并且发了具体的规定链接,我心服口服,我也说了之前我参考了一个 ...

你连道道都没有掌握还指责别人讲不出道道?
凡是老混这个坛子的有几个不知道4轮沪C和摩托车黄C的行驶范围差别很大?
还你手里是个老的?老的区别更大你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-28 07:52 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-27 22:58
你连道道都没有掌握还指责别人讲不出道道?
凡是老混这个坛子的有几个不知道4轮沪C和摩托车黄C的行驶范 ...

你讲得出,你讲啊,没有人捂你嘴啊。我来坛子了发表意见的,我是不知道坛子的规矩和所谓混坛子啊,我本来就不认识你,或者你是个大V ?老的区别更大,我确实不知道啊,那你开讲啊 。我搬着板凳坐好听你讲,无所谓啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-25 07:00 | 只看该作者
silentrock 发表于 2017-9-1 12:16
问题是浦西大桥的上口都在黄c禁区范围内。如果要抓你早高峰的时候浦西上匝道拦截,给张单子也没毛病。平 ...

杨浦大桥能走摩托车吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-26 04:42 | 只看该作者
outlawbingo 发表于 2018-1-25 15:00
杨浦大桥能走摩托车吗?

浦西肯定不行,那是在杨浦区。杨浦区不是黄c的合法行驶范围。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-26 06:01 | 只看该作者
老大123 发表于 2017-9-1 11:44
纸面是纸面
执行是执行
完全按纸面来的话外牌进不了上海区域

这种回答一点意义都没有
C就是C 外就是外

没有什么警察说的什么,难道真的换一个jc你就说上一个jc这样说?

一句话,你闯进去就准备好罚钱,简简单单!没罚是运气,罚钱是道理!不要误人子弟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-29 03:31 | 只看该作者
silentrock 发表于 2018-1-26 12:42
浦西肯定不行,那是在杨浦区。杨浦区不是黄c的合法行驶范围。

我是黄A,我从来没走过杨浦大桥,所以请哪位老大指点下,杨浦大桥两端哪个口子能进摩托车,哪个口子能出

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-29 05:00 | 只看该作者
outlawbingo 发表于 2018-1-29 11:31
我是黄A,我从来没走过杨浦大桥,所以请哪位老大指点下,杨浦大桥两端哪个口子能进摩托车,哪个口子能出

浦西黄兴路周家嘴路和河间路,浦东浦东大道和杨高中路路可以上。浦西临青路、周家嘴路,浦东浦东大道、锦绣路和杨高中路口出去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 08:14 | 只看该作者
silentrock 发表于 2018-1-29 13:00
浦西黄兴路周家嘴路和河间路,浦东浦东大道和杨高中路路可以上。浦西临青路、周家嘴路,浦东浦东大道、锦 ...

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:20