摩托车论坛

搜索
楼主: tcl王牌

萧山---上海

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-14 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
我可以带你。但是最近没什么时间。过了桥,一条路不用拐弯直接到上海。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-15 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
我今天下午有时间

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-21 09:13 | 显示全部楼层
台州老宋谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-1 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
台州老宋 发表于 2017-9-14 21:14
还有一个因素得考虑:即使你的边三轮能进得了电梯,升到了桥面,可能还是不能通过非机动车道驶向桥的对面 ...

大哥请问转塘到上海要怎么绕啊?转塘严格来说就是禁摩区域 要是按照先到萧山的思路 之江大桥 彩虹快速路不可能让上的吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-1 08:59 | 显示全部楼层
Louis_caa 发表于 2017-11-1 16:40
大哥请问转塘到上海要怎么绕啊?转塘严格来说就是禁摩区域 要是按照先到萧山的思路 之江大桥 彩虹快速路 ...

抱歉,这个我不太清楚。从地图看,转塘在钱塘江以北,去上海,没有必要跨过钱塘江到萧山来,可直接从转塘北上,经余杭、往桐乡、嘉兴方向开就行了。不一定对,供参考。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-1 13:37 | 显示全部楼层
台州老宋 发表于 2017-11-1 16:59
抱歉,这个我不太清楚。从地图看,转塘在钱塘江以北,去上海,没有必要跨过钱塘江到萧山来,可直接从转塘 ...

是的,看上去好像走余杭更方便一点不用过江,但直接北上还是有很大一片禁区,可能是转塘本身就是法规意义上的禁区,绕出来本来就麻烦。还想问问现在之江路还可以走吗?尤其是复兴路出来开始到宋城这一段?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-7 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
好好的路被一江之隔 还得通过一部电梯来牵线搭桥 可悲啊 还号称造桥工艺堪称一流 居然不给行人和非机动车包括摩托等车辆一条生路 真是中国特色啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-27 01:14 | 显示全部楼层
hamtc 发表于 2017-11-7 12:54
好好的路被一江之隔 还得通过一部电梯来牵线搭桥 可悲啊 还号称造桥工艺堪称一流 居然不给行人和非机动车包 ...

说得对

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:11