摩托车论坛

搜索

又是一年国庆到来,求重庆---稻城路书,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-4 03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年国庆到来,求重庆---稻城路书,感谢!  规划6天时间,跑个来回,争取少走回头路,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-5 16:03 | 显示全部楼层
6天稻城来回还要走环线时间不够哟,除非不去亚丁。我也准备国庆走环线去亚丁,计划8-10天,有机会可以约起。环线大概路线重庆-成都-映秀-丹巴-理塘-稻城-亚丁-理塘-新都桥-康定-雅安-成都-重庆,这是北进南回,反方向也一样,反正就是川西小环线加稻城亚丁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-5 16:25 | 显示全部楼层
chinayao7 发表于 2017-9-6 00:03
6天稻城来回还要走环线时间不够哟,除非不去亚丁。我也准备国庆走环线去亚丁,计划8-10天,有机会可以约起 ...

不进景区,国庆肯定爆满,我只喜欢沿途风景,只是在稻城设个点!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-6 03:24 | 显示全部楼层
国庆如果要去亚丁稻城,光在亚丁景区得花两天时间才能逛完里面的景点。(门票可以用两天,第一天出来要登记)而且要做好心理准备,景区有限制人数,一大早天没亮就基本被人排队卖完了。
我是16年国庆去的,无缘没买到门票,同行有一位摩友时间充沛,有进去景区。

沿途风景也不错!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-8 11:43 | 显示全部楼层
国庆节亚丁门票现场根本买不到,要9月20号过后在溜溜康巴网预订,345号是人流高峰,我准备订5或6号的票,订得到就按计划走,不行就去色达那边多转两天,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-8 11:47 | 显示全部楼层
另外楼主6天的话跑环线也不够啊,太赶了,单线往返差不多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-11 04:52 | 显示全部楼层
大家路上见!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-20 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
留个联系方式,我也准备走稻城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-20 17:44 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:19