摩托车论坛

搜索
楼主: warner

入手佳御一个月,谈谈感受。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 13:05 | 只看该作者
希望厂家能看到楼主的帖,能及时的改进

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 01:09 | 只看该作者
warner 发表于 2017-9-5 18:54
避震,我带人的时候感觉还行,一个人就有点硬了

是的,我也觉得减震硬

不知道那些觉得软的朋友是不是体重比较大,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-7 09:16 | 只看该作者
5月份购车用户不知道是不是新出的佳御都这个德行
我的体验和你基本一样

发动机没有想象中的那样安静
动力确实肉,跑起来经常被送外卖的山寨摩托车秒。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-7 09:30 来自手机 | 只看该作者
白佳御入手一年半,优点就不说了。说说自己认为的主要缺点吧,1,加油口特别麻烦,车主要蹲下用钥匙开盖,加油员也要弯腰或蹲下加油都好累。2,启动偶尔会空转,刚开始吓死了以为车坏了?3,保养更换空气滤芯麻烦的要命,要拆边田和脚踏板。4,可能是个例吧,我的车才七千公里居然仪表总成出问题了,油针指示异常。更换的话售后报价六百。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-7 11:40 | 只看该作者
mxstrive 发表于 2017-9-5 14:24
要动力,光阳的弯道王适合你!

比佳御贵8仟块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:38 | 只看该作者
weibr1207 发表于 2017-9-5 07:34
发动机吵吗?估计你没骑过别的车了,这个车骑起来也就比电动车噪音大一点,非常安静,还有车不是打不着,是 ...

那啥 空转啥意思?怎么能感觉得到?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:39 | 只看该作者
濕路 发表于 2017-9-5 21:05
希望厂家能看到楼主的帖,能及时的改进

总体来说 和我预期无大的差异 还是不错的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:39 | 只看该作者
大马达 发表于 2017-9-6 09:09
是的,我也觉得减震硬

不知道那些觉得软的朋友是不是体重比较大,哈哈

这个就不清楚了 开始都说要换避震 我骑了以后 发现完全没有必要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:40 | 只看该作者
阿斌宽频 发表于 2017-9-7 17:16
5月份购车用户不知道是不是新出的佳御都这个德行
我的体验和你基本一样

确实 即便猛拧由 也还是没劲 不过我能接受 因为早就听说这车 并不是那种蹿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:42 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-7 17:30
白佳御入手一年半,优点就不说了。说说自己认为的主要缺点吧,1,加油口特别麻烦,车主要蹲下用钥匙开盖, ...

空转到底是什么鬼?
空气滤芯 我没换过呀 保养得时候 没人和我说 我也不懂
每次加油时候 加油站都给我弄得到处都是 哎 也没法说 蹲着加

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-8 09:51 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-7 17:30
白佳御入手一年半,优点就不说了。说说自己认为的主要缺点吧,1,加油口特别麻烦,车主要蹲下用钥匙开盖, ...

仪表出了问题让售后给你换啊,都在质保期内!为啥给他几百块!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-9 12:32 | 只看该作者
      阅本田佳御壹壹零这个车的贴子无数,时间跨度二年多,坛子里的贴子看了个遍,又百度一些其它的内容,总感觉佳御从内到外,所有部件被扒了个遍,基本是一身的毛病,没有几个好的地方,最后总结出这一身毛病的佳御,却越来越精神,从价格上说,一些币子不足的摩托车爱好者,大有望尘莫及之叹,毛病也不是毛病了,很多用户都从各种怨声中得到一种因拥有而享受快感,何也?答案清一水的皮实耐用!这皮实这耐用原于何因,缺少详情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 10:56 | 只看该作者
art8888 发表于 2017-9-9 20:32
阅本田佳御壹壹零这个车的贴子无数,时间跨度二年多,坛子里的贴子看了个遍,又百度一些其它的内容, ...

本人第一辆摩托车 没骑过其他的 所以其实没有比较 只能说下自己的直观感受
其他的帖子没看过 问题目前来看就这么多

从发帖子到现在又有新的感受 就是这车过了2000公里以后 感觉发动机的声音过了30就没那么纯粹了 有点哈拉哈啦的声音 不知道我形容的对不对

其他的都还好 另外 这车没有双闪吗?还是我不会开呀 没找到

油耗还是2.1左右

你说的那种明明坏的也说是好的人 确实大有人在 为了面子也好 为了什么也好 不过至少我不是 我目前遇到的问题就这么多 骑着看吧 现在也才2500公里 还早着呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 08:04 | 只看该作者
佳御这车非常适合买菜和短途代步

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-16 09:33 来自手机 | 只看该作者
哥们,你用手掰下前面的两个转向灯,是不是右边那个松点?左边这个紧扎一些。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 15:31 | 只看该作者
开过甲鱼旁边,感觉甲鱼就像电瓶车一样。蛮好的代步车,低调。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-17 08:49 | 只看该作者
呵呵,这个车质量比较稳定,性能中庸,好车!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-17 09:39 | 只看该作者
  17年8月买的佳御,销售和我说的很明白,后期的佳御减震已改,不会到底,所以我66公斤1人骑行感觉有点硬,带我老妈120斤,市区两人骑行完全没有托底的感觉,销售没有糊弄我。目前960公里,500公里去换的五羊38元的矿物油,到目前为止,和刚买车时是一样的,没有异响和哒哒哒的声音,等1000了换了机油再看看。佳御我很满意,要说有遗憾就是1,脚放不开,踏脚处前部分两侧没有45度左右的斜坡伸脚,腿部有点拘束,。2,大灯不给力。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-17 09:40 | 只看该作者
zliang201 发表于 2017-9-16 17:33
哥们,你用手掰下前面的两个转向灯,是不是右边那个松点?左边这个紧扎一些。

兄弟我今天特地看了看,两边一样的~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-17 09:42 | 只看该作者
warner 发表于 2017-9-12 18:56
本人第一辆摩托车 没骑过其他的 所以其实没有比较 只能说下自己的直观感受
其他的帖子没看过 问题目前 ...

双闪有佳御专用的不改线双闪,使用原转向灯开关控制的。TB能搜到,好像是75元吧~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:12