摩托车论坛

搜索

请教山西摩友,现在五台山北台上下雪了?现在还能骑车上 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢各位指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
借楼同问,准备国庆去玩玩

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-9-13 06:11 | 显示全部楼层
锦毛鼠 发表于 2017-9-10 23:58
借楼同问,准备国庆去玩玩

当然可以。有一年5月31日我上西台下鹅毛大雪。照样骑行。现在的这个时候除非于特别恶劣天气台顶是不会下雪的。即使下也是台顶的小气候。没问题去吧。从那个方向来告你怎么走。每年都去朝台。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-9-13 06:14 | 显示全部楼层
当然可以。有一年5月31日我上西台下鹅毛大雪。照样骑行。现在的这个时候除非于特别恶劣天气台顶是不会下雪的。即使下也是台顶的小气候。离开台顶就不下了。朝台的路虽然是土路但很结实的。每天有那么多的景区小巴在跑下雪早撵化了。没问题去吧。从那个方向来告你怎么走。每年都去朝台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-15 13:48 | 显示全部楼层
冷静1. 发表于 2017-9-13 14:11
当然可以。有一年5月31日我上西台下鹅毛大雪。照样骑行。现在的这个时候除非于特别恶劣天气台顶是不会下 ...

谢谢,请教现在北台有保安卡口,有办法绕过去吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-16 13:55 | 显示全部楼层
沿途漫步 发表于 2018-5-15 21:48
谢谢,请教现在北台有保安卡口,有办法绕过去吗?

可以绕。看你从那个方向来。
先上东台。下来闯过北收费站《出口进逆行,没栏杆。没人管》。然后穿台怀镇出西收费站上南台《有栏杆,但让过》。南台原路返回进西收费站。金阁寺《有栏杆,旁边过》上狮子窝——西台——中台——北台——鸿门岩。还有一条路没有收费站。直接上西台-中台-北台。谷歌卫星地图搜繁峙县岩头乡一直往东。大草坪村上去就是西台。
北台栏杆左右没有可以骑行的路。我每年都去。也徒步过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-29 15:34 | 显示全部楼层
冷静1. 发表于 2018-5-16 21:55
可以绕。看你从那个方向来。
先上东台。下来闯过北收费站《出口进逆行,没栏杆。没人管》。然后穿台怀镇 ...

再次感谢了,去年说半天让过了,就是觉得太累了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:57