摩托车论坛

搜索

用佳颖和佳御的坐姿做个对比,大家觉得哪种舒服~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-9-7 10:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先说说我自己,身高173,66公斤,骑了7年的佳颖,习惯了脚板45度左右前伸搭在前踏脚板处,佳御的前部近乎垂直了,脚板强行前搭的话,拧的脚腕疼,只能双脚平放,就像坐在板凳上的姿态,才买来的几天骑行,真不习惯,而且有个弊端就是遇急刹车,人撑不住容易往前滑~目前对我来说这车长途不靠谱,肯定累。车是好车,骑了600多公里了,首保也做过了,还是和提车时候一样,什么哒哒什么异响啦都木有,别人是磨合车子,对于我来说磨合的是坐姿,呵呵呵苦笑啊。那么,大家呢?(图片在网上找的,如有雷同纯属巧合:))

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-9-7 11:38 | 只看该作者
楼主说得有道理,我的是宇钻,放脚安逸。但前几天试骑朋友新购买的甲鱼,和你的感觉一样,总感觉车身短,非常不习惯,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-7 12:25 | 只看该作者
是啊,很有同感,设计成坡度的就好了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-9-7 14:39 来自手机 | 只看该作者
豪爵新款VE125脚踏舒服,和佳颖类似

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-7 16:31 来自手机 | 只看该作者

靠后坐点,习惯就好

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-8 00:25 | 只看该作者
不喜欢坐板凳的感觉,憋屈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-8 01:14 | 只看该作者
讲得有一定的道理!
但是佳颖好像不是电喷的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-8 01:18 | 只看该作者
佳颖还有备用油箱的?http://www.wuyang-honda.com/wz/cpzs/ryj/tbj/detail-182.shtml

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-8 01:30 | 只看该作者
我也喜欢脚放在前面差不多45°的感觉  那种坐板凳的感觉实在是适应不来 也感觉相对没啥安全感

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-8 14:28 来自手机 | 只看该作者
说真的,小公主我骑了几年。佳御骑了了一年。就姿势这一点佳御不如小公主,或者大公主。市区骑行无所谓。跑个200公里以上,哎这个坐姿我的腰不舒服,脚想换又没有办法。屁股往后面坐,结果是斜的,要滑下来,而且不舒服。我特别喜欢PS250,脚很舒展,后座椅提起来就是靠背,跑长途真的安逸哦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-3-23 07:34 | 只看该作者
只能往后靠一点,慢慢习惯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:59