摩托车论坛

搜索
楼主: queryselect

爬蓟县黄花山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-9-14 08:29 | 显示全部楼层
wsandl7768 发表于 2017-9-11 21:09
这条路能带孩子去吗?能给我下祥细的路线吗?是走东陵路吗

爬黄花山 的话
如果 孩子 10岁 已下 还是 别带了,有点危险
具体 进山路线 你 应该知道,这个地方每年春天防火期的时候 不让外人上,入夏之后 一般就不禁止了,尤其 是步行

这个周一的 晚上8点 我 爬府君山 的时候, 看见 山上有 萤火虫,大约看见了10多只,我觉得 这个带孩子 看看还是不错的,建议你 去晚上带孩子爬府君山,山上有路灯比较安全,就是如果 晚上骑摩托 的话 要小心一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-9-14 08:36 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2017-9-11 17:05
堪称深度越野,风景很赞,能晒晒车就更好了!

没 越野,走上去的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-9-14 15:30 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2017-9-14 16:29
爬黄花山 的话
如果 孩子 10岁 已下 还是 别带了,有点危险
具体 进山路线 你 应该知道,这个地方每年 ...

府君山我去了,我从正门 半山腰有铁栏杆,就上不去了。是不是后山能上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-9-15 07:44 | 显示全部楼层
wsandl7768 发表于 2017-9-14 23:30
府君山我去了,我从正门 半山腰有铁栏杆,就上不去了。是不是后山能上去

我 这次爬 没遇到铁栏杆,就是快到山顶的地方有 坍塌,路面有大石块,不过不影响步行通过
从后山  也就是 东陵路,那 也有个入口,门口写着黄花山,不过那个路口可能爬不到,观光塔这里

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-9-16 13:48 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2017-9-14 16:24
上山的路 就在 马营公路 石头营 村 后面
进村之后一直 走,走到水泥路 尽头 变成砂石路  路口 有 护林检 ...

梨木台南面的那条公路,于桥水库的正北面。曾来回过好几回,真不知道黄花山的那个进口。多谢弟兄

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-9-30 06:39 | 显示全部楼层
又自己出去玩儿了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-3 07:59 | 显示全部楼层
原来我父亲在这里上班

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:56