摩托车论坛

搜索
楼主: swk6673

2017国庆小长假,成都—>西安

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 07:45 | 只看该作者
别亦难 发表于 2017-9-16 19:03
我的第一次长途摩旅就是12年成都-西安。此后分别13年和16年骑车上西安,只是线路略微不同。14,15,17和家人 ...

我也收藏了!谢秦岭通

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 08:13 | 只看该作者
fk9887 发表于 2017-9-29 15:45
我也收藏了!谢秦岭通

秦岭通当不上当不上,都是摩友互相交流

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 08:14 | 只看该作者
苦恼人的笑 发表于 2017-9-27 10:34
收藏了,以后用得上。谢谢

摩友们一路平安 期待路上相遇 把酒言欢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 09:10 | 只看该作者
别亦难 发表于 2017-9-29 16:14
摩友们一路平安 期待路上相遇 把酒言欢

请问我最近走过G108,但是从宁强到勉县修路,你有啥好线路能避开这段吗?在宁强国道旁指示走青木关一线可以避开?想听听你的意见!
我和你一样比较青睐这条线路,特别是从洋县到马召车少路好空气好……。
今年5月我单独走过,7月和滨江哥走过(但是后段是勉县-留坝-凤县)。
周至的泡沫下次一定去吃!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 11:22 | 只看该作者
fk9887 发表于 2017-9-29 17:10
请问我最近走过G108,但是从宁强到勉县修路,你有啥好线路能避开这段吗?在宁强国道旁指示走青木关一线可 ...

可以过了棋盘关就右拐走巴山镇-黎坪镇,这条路一些老摩友跑过,自然和人文景观都不错。过了黎坪可以走勉县到汉中也可以走南郑到汉中。走南郑这边我走过,进入南郑界就变成双通道水泥路面,路况很好,之前路面是村村通性质。这样就绕开了宁强-勉县这一段修路。我走过宁强-铁锁关-黎坪镇,这一段开始路面很差,后来还行。棋盘关-巴山镇-黎坪镇这前一段路况网友说还行。最后友情介绍一下几条秦岭深度摩旅路线1:太白-黄柏源镇-华阳镇-洋县(太洋公路)。2:G108出佛坪新县城往周至方向50公里左转-沙河梁子乡-厚畛子镇-佛坪老县城。3:G108猫儿梁-十亩地-石墩河乡-陈家坝镇-悠然山高山湿地景区-G210宁陕县.4:户县崂峪镇-朱雀国家森林公园-秦岭漂流-G210广货街镇。2和4我没走过,2路况网友说还行,4我打听到说是修G5京昆高速,大车压的比较烂。棋盘关-巴山镇-黎坪镇也是很好的路线,广货街镇-牛背梁国家森林公园-柞水县也不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 11:27 | 只看该作者
别亦难 发表于 2017-9-29 19:22
可以过了棋盘关就右拐走巴山镇-黎坪镇,这条路一些老摩友跑过,自然和人文景观都不错。过了黎坪可以走勉 ...

谢谢资深摩友提供的线路!收藏!明年要跑的……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 11:39 | 只看该作者
fk9887 发表于 2017-9-29 19:27
谢谢资深摩友提供的线路!收藏!明年要跑的……

我争取今年去把2和4跑了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 11:42 | 只看该作者
别亦难 发表于 2017-9-29 19:39
我争取今年去把2和4跑了

天气转凉了,注意冰雪路!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-30 02:16 | 只看该作者
  大排远行  好羡慕哦,一路平安  坐等楼主大片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-1 02:29 | 只看该作者
     宁强到勉县修路,过了棋盘关就右拐走巴山镇-黎坪镇,这条路恐怕有点难,可考虑从朝天,大滩,阳平关,大安,勉县。我去年就是从西安,勉县,大安,阳平关,青木川,青川,回的成都。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-1 03:55 | 只看该作者
好路线。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-1 07:10 来自手机 | 只看该作者
坐等大片

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-2 13:54 来自手机 | 只看该作者
为避开108国道宁强到勉县的修路,我们今天原计划走宁强,铁锁关,黎平,汉中。宁强到铁锁关开始路面不错,后10来公里路稀烂,只能以10-30公里的时速痛苦地磨完,然而,这还只是开胃小菜!在铁锁关镇吃完午饭,朝黎坪走了约两公里,还是烂路,本地人说是被修高铁的工程车压坏的,又回到铁锁关到勉县的宁汉路上,又是25公里左右的烂路,大车,小车一过,灰尘铺天盖地。机关算尽,还是掉进了烂路……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-3 03:04 | 只看该作者
fanrenge2004 发表于 2017-10-2 21:54
为避开108国道宁强到勉县的修路,我们今天原计划走宁强,铁锁关,黎平,汉中。宁强到铁锁关开始路面不错, ...

我去年就这样走的 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-3 03:04 | 只看该作者
暂不出行 发表于 2017-10-1 10:29
宁强到勉县修路,过了棋盘关就右拐走巴山镇-黎坪镇,这条路恐怕有点难,可考虑从朝天,大滩,阳平关,大 ...

你这个路线看来才是正解

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-3 14:39 来自手机 | 只看该作者
今天洋县到太县,200余公里路走了共8个小时,中间含休息吃饭1个小时。整天一直下雨,时大时小。没下雨可能会快点,也快不到哪儿去,坡道弯路太多。水泥路面从洋县离开108国道处知道皂角湾,然后是柏油路面,有旧柏油路面(有损坏,总体不错)和翻新的柏油路面。路况对摩托车来说不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:39