摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

实用的平民“越野车”战驭150小改装。给拥有同车型的摩 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-21 15:23 来自手机 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-09-21 21:05:24
前两天去乔端镇转了转,一天来回413公里,中途停车休息三次,自带水和干粮。骑着...

CBF150的动力确实比YBR125要好不少?毕竟差了25CC。不少人放弃兔子就是因为动力弱。战驭爬坡怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-21 15:35 来自手机 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2017-09-20 14:32:03
我有一台小兔子,主要市内和城市周边县市、乡村跑哈。长途我骑破王(YBR250)、那座垫沙发真是舒服。

兔子在功率上比战驭小了1.7KW,功率上小了2.2牛米。但重量比战驭轻了11KG(这可是户外登山徒步负重极限的一半啊),离地间隙高了17mm。
从理论上来说,同等行驶环境下,兔子轻了11KG的整备重量,能不能抵消功率和扭矩的损失(对比战驭150)?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-22 01:15 | 只看该作者
摩友50620865 发表于 2017-9-21 23:23
CBF150的动力确实比YBR125要好不少?毕竟差了25CC。不少人放弃兔子就是因为动力弱。战驭爬坡怎么样?

...

战驭爬陡坡一档大油门。150排量动力标准不会太高,除了那个变态级动力的KTM。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-22 10:45 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-9-21 09:03
刚回复完你的留言抬头一看,发现你的网名叫“哥们儿想飞”!一看你这网名就感觉 ...

哥哥取笑了,那只是个名字而已。我也是想买个越野骑着玩儿哩,网上的魔术师看着乱花缭乱的,都不知道选哪个了,哥哥帮兄弟推荐下,哪怕是给俺找个马云家链接或者是摩托迷商家也成,淘宝上太多款了,油冷水冷啥的不方便,直接风冷最好把,哥哥帮忙,不胜感激了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-22 11:47 | 只看该作者
哥们儿想飞 发表于 2017-9-22 18:45
哥哥取笑了,那只是个名字而已。我也是想买个越野骑着玩儿哩,网上的魔术师看着乱花缭乱的,都不知道选哪 ...

兄弟,林道车我只骑过黄河和战驭,黄河车是在黄河微信购车平台上订的,重庆厂家直接发货,需要到物流自提。战驭是在黄河路西华路口鼎鑫店里买的。其它车咋样我没骑过也不能乱说啊!我要给你乱说就对不住你了,我心里也过意不去。适合自己的才是好车。要不你在论坛里发个求助帖让懂行的摩友给你提提建议。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-22 13:46 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-9-22 19:47
兄弟,林道车我只骑过黄河和战驭,黄河车是在黄河微信购车平台上订的,重庆厂家直接发货,需要 ...

好哩,我再找找看,我认真看了下你的帖子,觉得魔术师挺适合我滴,嘿嘿,也有些小动手能力,应该应付得来,决定也怼个魔术师玩玩儿

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-22 14:50 来自手机 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-09-22 19:47:02
兄弟,林道车我只骑过黄河和战驭,黄河车是在黄河微信购车平台上订的,重庆厂家直...

为你的严谨点个赞广!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-23 15:30 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-9-22 19:47
兄弟,林道车我只骑过黄河和战驭,黄河车是在黄河微信购车平台上订的,重庆厂家直接发货,需要 ...

认真的人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 04:00 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-9-21 08:53
同城朋友买车关键是看你有什么具体用途,如果用来周末小游,玩玩林道,隆鑫六档 ...

已经入手,HEV版黄河魔术师,等车了,哥哥提醒的好,觉得还是这车现在最实惠,250六档才六千多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-28 04:46 | 只看该作者
哥们儿想飞 发表于 2017-9-28 12:00
已经入手,HEV版黄河魔术师,等车了,哥哥提醒的好,觉得还是这车现在最实惠,250六档才六千多

便宜有好货?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 05:15 | 只看该作者

平常家周围代步,周末出门遛遛,偶尔走下林道路,又不大蹦,普通125都能搞定的,估计这个也不是问题,好歹是越野摩托{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-28 11:06 | 只看该作者
哥们儿想飞 发表于 2017-9-28 13:15
平常家周围代步,周末出门遛遛,偶尔走下林道路,又不大蹦,普通125都能搞定的,估计这个也不是问题,好 ...

订过黄河了?什么时间到?六千多的车,还是隆鑫六档229排量机器,要求不能太高。这个车适合跑山路,轴距短,车身团,把宽,拐弯灵活,上坡可有劲。等你车到了办完车辆手续(购置税三百多块钱,可便宜),帖子里联系一下,咱约约一块儿出去转转。适合自己的才是好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-28 11:20 | 只看该作者

最重要的一句话:恭喜入手新车!!!还有一点,以前我买黄河的时候,身边有好多摩友都说这车不管要,等我买了战驭以后,一圈人撵着我问我卖黄河不卖,等着要我的黄河,所以。。。所以,不要管别人怎么说,喜欢、想玩买了就值,六千多的车就是玩腻了再卖能赔到哪儿去!嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-28 15:13 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-9-28 19:20
最重要的一句话:恭喜入手新车!!!还有一点,以前我买黄河的时候,身边有好多摩友都说这车不管要,等我 ...

洒脱。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-29 07:58 | 只看该作者

摩友你好,你的黄河魔术师是从其微信平台买的吗,怎么这两天这个平台都登不上呢,我也在考虑入手,在战驭、川崎KLX150C、黄河或者鑫源魔术师之间选择……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-29 17:07 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-9-28 19:06
订过黄河了?什么时间到?六千多的车,还是隆鑫六档229排量机器,要求不能太高。这个车适合跑山路,轴距 ...

已经在路上两天了,我等的也心里可着急啊,估计国庆节期间能到,不过还得等邮寄发票,上牌啥的,等到了给你联系啦,一起出去遛遛,哈哈。你说的可好啊,适合自己的才是最好的。以前没骑过越野,就是想玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-30 07:09 | 只看该作者
冬寒 发表于 2017-9-29 15:58
摩友你好,你的黄河魔术师是从其微信平台买的吗,怎么这两天这个平台都登不上呢,我也在考虑入手,在战驭 ...

您好,我的黄河是15年在黄河微信平台买的,现在具体情况不太了解,您在网上搜搜厂家电话直接联系厂家咨询吧,稳妥点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-30 07:11 | 只看该作者
哥们儿想飞 发表于 2017-9-30 01:07
已经在路上两天了,我等的也心里可着急啊,估计国庆节期间能到,不过还得等邮寄发票,上牌啥的,等到了给 ...

嘿嘿嘿,好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-30 07:22 | 只看该作者
冬寒 发表于 2017-9-29 15:58
摩友你好,你的黄河魔术师是从其微信平台买的吗,怎么这两天这个平台都登不上呢,我也在考虑入手,在战驭 ...

另外给你提个建议:买车别光在网上看,不管你选择买哪个,一定得见实车,一定得见实车,一定得见实车!现在摩友圈广,找个有同类型车的摩友多问问,最好能上车试一下最好。还是那句话,适合自己的才是好车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-30 07:33 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-9-30 15:22
另外给你提个建议:买车别光在网上看,不管你选择买哪个,一定得见实车,一定得见实车,一定得见实车!现 ...

战驭的新情报?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:44