摩托车论坛

搜索

请问下枝江到三峡景区怎么走?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-9-12 00:39 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在枝江 想走318去三峡景区 然后再继续318往恩施方向 听说宜昌城区禁摩 请问下前辈路线应该怎么走?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-9-12 01:10 | 只看该作者
也想了解,顶上去!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-9-12 09:23 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-9-12 09:10
也想了解,顶上去!

我滴iii个天
枝江都三峡都不会走
沿着318直走
宜昌城区胆子大可以直接走猇亭---东山大道---峡口---长江画廊---乐天溪镇

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-9-12 14:16 | 只看该作者
若从枝江到猇亭后,向伍家岗方向走时,不进主城区,可以在过临江溪桥时右转进入八一路,再走一段后右转柏临河路-东站路-峡州大道- 发展大道后,可以左转沿发展大道上三峡专用公路, 要到小溪塔时下来再左转。 也可到发展大道时直走,继续走峡州大道,在明珠路左转,可以到虾子沟右转后,就到了向三峡的路。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-12 14:25 | 只看该作者
三峡专用公路在小溪塔路口后 有wj站岗,汽车要办通行证,摩托没见在上跑过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-14 22:00 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位,已经从三峡回来并过江往恩施方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-14 22:06 来自手机 | 只看该作者
因为赶时间,直接从主城穿城而过,路上有交辅警,相对宽容没有为难。

去三峡走的S334,水泥板路,颠的比较厉害。
过江是回宜昌走的至喜长江大桥,走之前看网上说可以走摩托,但上引桥前看到有禁摩的标志,上桥后看到有电瓶车甚至自行车,但没有看到其他摩托车。

有了解的朋友,可以介绍下走318路过宜昌,怎么合法快捷的去三峡,还有过江,方便后面的摩友,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-14 22:11 来自手机 | 只看该作者
另外三峡专用高速不用上摩托,三峡景区控制区也不能进摩托,可以考虑在宜昌坐车去三峡,或334省道开到控制区后,步行或当地找车去游客中心。我停在朱家湾检查站门口步行进入,约1.5KM。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:04