摩托车论坛

搜索

人的性格是天生的,怪谁都没用,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-13 03:19 | 只看该作者
CH998 发表于 2017-9-13 11:10
其实楼主的纠结,很多看中这两款车的人都有。这样很有必要分别去试骑一下,就知道哪个更适合你了

两个我都试骑过,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 03:48 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-13 07:50
也是,我要有个十万八万的也就不纠结了,

其实很多东西随着年纪增大慢慢地就会看淡了,看淡后就会觉得以前那些不愿意也就不是那么难接受了。不知算不算得上这个词,返璞归真。我看你现在有时间,经济上也没压力,正是该好好走走看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-13 03:53 来自手机 | 只看该作者
你需要时间慢慢沉淀一下,火急火燎的也就那么一段时间,平复下来才会更理智

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-13 04:00 | 只看该作者

千万不要买摩瑞,没错,也许现在质量看着还凑合,但是你想过未来的售后保障吗?你知道摩瑞厂会坚持多久,什么时候倒闭?后续配件零件怎么办?这种不知道从哪蹦哒出来的厂子,谁知道能生存多久?
买502吧,没什么大毛病,而且有稳定的售后备件
你想想当年的大林q3就懂了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-13 04:16 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-9-13 11:48
其实很多东西随着年纪增大慢慢地就会看淡了,看淡后就会觉得以前那些不愿意也就不是那么难接受了。不知算 ...

我要去摩旅,但是想换车,周星驰说的那句话记得么,曾经一份真挚的爱情摆在我的面前没有好好珍惜,我经常在怀念过去,以前的读书的时候喜欢玩网游却没有电脑也没有钱,现在有钱有时间有电脑甚至游戏还在,但是它已经变了,已经不是以前的那个游戏,毫无感觉!曾经进藏前有338的502摆在我的面前我没有珍惜,现在钱更少了,曾经湖南摩友有0公里的ABS502只卖3万,我却因为提档过户和距离太远而放弃,现在已经卖掉了,后悔,越是看淡越是后悔,人总是有在乎的东西,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-13 04:22 | 只看该作者
楼主不用心烦,生命在于折腾,不折腾跟死了有多大区别?所以你应该对过去释怀,不管你怎么折腾,它都会是一段美好的回忆,心烦也不能穿越回去,对吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-13 04:23 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-12 12:53
我买150的时候手里有2万八,下月发工资又有5000,钱不是问题,问题是胆子和脑子!我现在有4万2,RX3能抵8 ...

还是钱的问题,竟然纠结买哪一款国产车,唉。有钱直接上川崎300X。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-13 04:23 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-9-13 12:00
千万不要买摩瑞,没错,也许现在质量看着还凑合,但是你想过未来的售后保障吗?你知道摩瑞厂会坚持多久, ...

刚才去看了下蚂蚁借呗申请通过了,可惜只能借3000……花呗额度只有500,我不怎么想跟街上的那些所谓的借贷公司打交道,我怕他们是高利贷,出尔反尔,都有打手……没人帮我,也没人给我勇气,ABS3万7八,我有4万二现金,RX3能抵8000,分期能贷一万,借呗能借3000,我能买但是需要勇气,就如同为什么我骑250在山路上被125和自行车超,说白了我就是怕死,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-13 04:28 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-13 12:23
刚才去看了下蚂蚁借呗申请通过了,可惜只能借3000……花呗额度只有500,我不怎么想跟街上的那些所谓的 ...

骑车怕死是好事,那些不怕死的坟头草都在飘,我们这些怕死的才能玩一辈子,买车图个心里踏实,最喜欢啥就买啥吧,不然以后还得念叨,何必呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-13 04:36 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2017-9-13 12:23
还是钱的问题,竟然纠结买哪一款国产车,唉。有钱直接上川崎300X。

不是钱的问题,给你把枪你现在打死个人给我看看?不是没枪,是没胆,我打工7年,少说也有十几万,全被我败了,50-70-100-125-150-250,发两个月工资就会去换车,等一天都不行,不是没钱,是没脑子和没耐心,所以我不爱钓鱼,我最多的时候有6-7辆车,车库都放不下,但是全是破车,你说全加起来换一辆好车不行么?不行,因为我等不了,最后全低价卖了,有一辆幸福125-1000元买的,我脑子一抽在摩友手里看见的,买回来拆散准备修好,结果时间长了慢慢没兴趣了,最后120元卖了废铁,我不是没钱,是没脑子,3600买辆水货250,发过来我又觉得不值这价又退回去,来回运费1200都是我出的,最后卖家没退钱我就这样算了,不然咋办,从此我不再在外地买二手,钱不是问题,问题是脑子,但是某些人天生没长脑子你有啥办法,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 05:25 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-12 13:47
刚刚又看了摩友的回复发现摩瑞的质量还可以 ,车也不贵,但是我又怕我这个贱东西买了摩瑞还是想502,那就 ...

挂网上卖啊,起码能卖一万多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 05:31 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-13 12:23
刚才去看了下蚂蚁借呗申请通过了,可惜只能借3000……花呗额度只有500,我不怎么想跟街上的那些所谓的 ...

我借呗22000,花呗6400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-13 05:42 | 只看该作者
俺村地车神 发表于 2017-9-13 13:25
挂网上卖啊,起码能卖一万多

挂过,半年没人要,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-13 05:43 | 只看该作者
俺村地车神 发表于 2017-9-13 13:31
我借呗22000,花呗6400

如何能提升借呗额度?一次借3000,能再借一次么,今天借明天还,多刷几次能提升么,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-13 08:04 来自手机 | 只看该作者
楼主胆子最大了,没上过高速的我们都懂........呵呵。楼主也不傻,我这种老想着买cbr250rr的才叫傻。楼主还是买个铃木雨燕吧, 开起来也很灵巧,不过还是高峰期连堵3红灯被我给超了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-13 08:40 | 只看该作者
理解楼主的心情,加油

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-13 12:20 来自手机 | 只看该作者
精神不好,建议不能放弃治疗,坚持用药。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-13 13:31 来自手机 | 只看该作者
人生哪有那么多完美?人生在世不如意的事十之八九。要懂的知足,要珍惜现在。买了502会不会又看上别的车?大有大的快乐,小有小的快乐。要清楚自己到底喜欢什么,即使自己喜欢的,也不会那么完美,买以前也要心里有数。不管赚钱容不容易,都要理性消费。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 13:43 来自手机 | 只看该作者
贝纳利吧,可以装b

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-13 14:07 来自手机 | 只看该作者
以你的强迫症性格,买了502也是不满意想换,据说502操控也不好!而且以你骑车的胆量,换再大的排量也没用!我建议你继续骑你的rx 3吧  别折腾了  折腾久了真把自己弄成抑郁症了!rx 3已经不错了!存点钱找个女朋友吧!或者买个小四轮吧!

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:54