摩托车论坛

搜索

新人求赐教。。到底该买哪一款赛艇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-14 07:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近快疯了。。。人在北京。。。身高188 体重210.。。最近在赛艇250、300、400上纠结半天了。。。

买车主要用于经常要跑市区和郊区。。。周末跑个山玩玩。。。。资金有限!~请各位大神指条明路。。。400我觉得有点贵。。。250吧有听别人说没有刹车联动,且比较肉。。。我不知道该选什么了。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-9-14 07:16 | 只看该作者
有钱人啊,都就接上这三款车了……
我还是比较倾向400ABS,体型相差不大的情况下排量大更有优势。
至于刹车联动,这玩意可有可无,远没有ABS实用

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-14 07:21 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2017-9-14 15:16
有钱人啊,都就接上这三款车了……
我还是比较倾向400ABS,体型相差不大的情况下排量大更有优势。
至于刹 ...

其实我在纠结250和300.。。同样的油箱,几乎同样的重量。。一个249.1CC,一个276CC。。。
300ABS 全下来37000
250       全下来27000
250加装ABS 4K...
这俩中间差个30CC。。。差距这么大么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-9-14 07:39 来自手机 | 只看该作者
这身高体重这么棒棒哒,不选400可惜了,一步到位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-14 07:43 | 只看该作者
yaohu606 发表于 2017-9-14 15:39
这身高体重这么棒棒哒,不选400可惜了,一步到位

400的价格有点接受不了。。。太贵了。。如果买400,我就只能分期了、、、、而且买了400.。我大铝箱子的钱又没了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-14 11:24 | 只看该作者
买这车就不要去跑山了,后离合碗公烧的你连家都不认识,低俗抖动,赛艇通病,无解!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 12:46 | 只看该作者
bmx88 发表于 2017-9-14 15:21
其实我在纠结250和300.。。同样的油箱,几乎同样的重量。。一个249.1CC,一个276CC。。。
300ABS 全下来 ...

300就是个坑。要么250ABS,要么400ABS。个人更倾向400。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 13:31 来自手机 | 只看该作者
别犹豫直接400,250-300你一定会后悔的!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-14 13:58 | 只看该作者
007的 发表于 2017-9-14 21:31
别犹豫直接400,250-300你一定会后悔的!

老铁,就算400国产化了。。46800裸车也是个不小的数目。。落地直接5W了就。。。5W我都能踅摸个八手小火神了。。。受不了!~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 14:21 | 只看该作者
一个大老爷们不知道在纠结啥!有钱400,没钱自行车,搞死了,这也要问!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-14 15:19 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-9-14 22:21
一个大老爷们不知道在纠结啥!有钱400,没钱自行车,搞死了,这也要问!

问问心里有底气,哪里像你这种老司机,上来就直接怼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 16:39 来自手机 | 只看该作者
如果不考虑踏板呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 22:43 | 只看该作者
楼主这身材必须400以上,骑了你就知道了,威风堂有个二手大贸400,几千公里的车,可以看看,要不就宏佳腾350,400,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-15 00:04 来自手机 | 只看该作者
骑驴飞天 发表于 2017-09-15 00:39:29
如果不考虑踏板呢?

如果不考虑踏板。。我看上DL250了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-15 00:57 | 只看该作者
佛沙 发表于 2017-9-15 06:43
楼主这身材必须400以上,骑了你就知道了,威风堂有个二手大贸400,几千公里的车,可以看看,要不就宏佳腾35 ...

我也想啊。。之前就是因为感觉能省钱。。买了小牛电动。。然后里程被忽悠后,改装了。。。现在又因为工作原因不够用。。。惆怅呢。。这要办个京B每天被JCSS招呼也够难受的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-15 01:02 | 只看该作者
佛沙 发表于 2017-9-15 06:43
楼主这身材必须400以上,骑了你就知道了,威风堂有个二手大贸400,几千公里的车,可以看看,要不就宏佳腾35 ...

另外。。北京倒三轮给上牌么???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-15 02:26 | 只看该作者
bmx88 发表于 2017-9-14 15:21
300ABS 全下来 ...

哪里可以加装250的ABS,是售后还是马老板家买配件然后自己找修理店加装?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-15 02:33 | 只看该作者
bmx88 发表于 2017-9-15 09:02
另外。。北京倒三轮给上牌么???

倒三不给上,怕jc就A吧,B还真不好说,点儿背出门就折,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-15 02:37 | 只看该作者
bmx88 发表于 2017-9-15 08:57
我也想啊。。之前就是因为感觉能省钱。。买了小牛电动。。然后里程被忽悠后,改装了。。。现在又因为工作 ...

要买就一步到位,不然花钱更多,400以下你一人行,带人,高速,超车都没问题,两人就吃力了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-15 02:43 | 只看该作者
看了前面这么多位大神的留言,我觉得省钱就是花钱的开始

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:43