摩托车论坛

搜索

本田名流

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-9-14 10:17 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚淘到一台名流,大家都叫它跳灯,车况看着不错,发动机不烧机油,三路正常,今天发货,估计三天后可以到我手上,期待呀

E36C0F67-521C-40E0-946D-31BEFAC6FC1B-7816-000007D99C09E85E_tmp.jpg (33.31 KB, 下载次数: 13)

E36C0F67-521C-40E0-946D-31BEFAC6FC1B-7816-000007D99C09E85E_tmp.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-9-14 10:18 来自手机 | 只看该作者
继续上图

2F5A9999-32B9-40C7-945D-83AB65033F65-7816-000007D9A344EB07_tmp.jpg (50.82 KB, 下载次数: 9)

2F5A9999-32B9-40C7-945D-83AB65033F65-7816-000007D9A344EB07_tmp.jpg

DF6FAB32-B655-44B0-9CA1-9517A6D27B3B-7816-000007D9AC29D295_tmp.jpg (52.31 KB, 下载次数: 21)

DF6FAB32-B655-44B0-9CA1-9517A6D27B3B-7816-000007D9AC29D295_tmp.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-9-15 00:20 | 只看该作者
这车也敢要,哪去找配件啊!
这岁数的车 还没配件,真是为你捉急~~~!
岁月不饶人啊,何况是车,再好的车也没用。
等刘翔老了你给他个凳子他都跨不过去~~~~~
看来你真是玩情怀~~~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2017-9-15 12:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-9-15 08:20
岁月不饶人啊,何况是车,再好的车 ...

本田CH125,配件很好找的,看来你是不懂呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-9-15 12:15 来自手机 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-9-15 08:20
岁月不饶人啊,何况是车,再好的车 ...

我还有台97年的光阳巡洋舰,我就是喜欢折腾老车,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-16 16:16 来自手机 | 只看该作者
好东西

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-17 02:00 | 只看该作者
老爷车,就不怕半路把你撂路上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-9-17 12:14 来自手机 | 只看该作者
fanlei 发表于 2017-9-17 10:00
老爷车,就不怕半路把你撂路上了

再新的车,你不懂得爱护它迟早把你撂路上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-18 11:12 | 只看该作者
支持LZ的折腾精神,本田弹灯最漂亮但也最麻烦的还是那个灯,坏了很难修,其他好像和大鲨的零件通用性很高吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-9-18 12:57 来自手机 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2017-9-18 19:12
支持LZ的折腾精神,本田弹灯最漂亮但也最麻烦的还是那个灯,坏了很难修,其他好像和大鲨的零件通用性很高吧 ...

我就是喜欢折腾,能让30年前的车在路上跑也是一种幸福

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-18 15:21 | 只看该作者
对啊,作为经典车+跳灯脑残粉我也是相当高兴的,全世界就两种带跳灯的摩托(另一种是铃木GSX750S3刀仔),可否收到车后发一张开灯的美图或者视频让我一饱眼福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-9-18 21:36 来自手机 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2017-9-18 23:21
对啊,作为经典车+跳灯脑残粉我也是相当高兴的,全世界就两种带跳灯的摩托(另一种是铃木GSX750S3刀仔), ...

可以,没问题,会有后续的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-20 05:41 来自手机 | 只看该作者
名流提货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-20 12:13 来自手机 | 只看该作者
名流维修中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-21 10:04 来自手机 | 只看该作者
经过两天的维修,今天下午搞定了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-25 10:49 来自手机 | 只看该作者
名流维修完毕,换了后胎,后刹车皮,化油器,皮带,后减震,水温感应阀,空气滤芯,套锁,算下来差不多八白块

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 03:18 | 只看该作者
这车的精髓是灯能跳吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-9-26 14:11 来自手机 | 只看该作者
296055174 发表于 2017-9-26 11:18
这车的精髓是灯能跳吗

只要自己喜欢都是精髓

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-28 16:20 | 只看该作者

继续顶一下初代Spacy ,说起来Spacy系列发展至今,最新的spacy alpha(睿御)已无当年名流大鲨之风范,还是名流大鲨好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-28 16:27 来自手机 | 只看该作者
网上买个大沙水冷发动机换上去就可以了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:07