摩托车论坛

搜索

寻一家踏板维修改装店

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老司机好,小弟刚入道,先在此给各位大咖行礼了!
正所谓吃五谷生百病,胯下马儿焉能避之。虽生于天府锦官之城,但不知“良家”何处有。想马儿蹄奔如飞,肥水夜草不可少,伯乐皆不可无。………我日不编了!
在家靠父母出门靠朋友,人在江湖飘,哪有不挨刀?!想要不挨刀,就得懂上道……!求各位老司机能推荐个技术好,人实诚,收费合理的维修店嘛!自己找也找了几家,都不那么靠谱。要么配件安装不正确要么懒得拆。哎。还请好心人给帮下忙指点指点……弟再此拜谢了。
哦,我踏板国产杂牌150,有牌有照。想给车装个转速表却找不到去哪。也许老司机会说没必要,但我是新手,这是我第一辆踏板,很多东西都想去尝试下刷些经验给自己升级。老司机呀带带我~~成都5+2区都行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-16 04:01 | 显示全部楼层
晓得一家 但价格不便宜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 06:53 | 显示全部楼层
为安全,还是品牌好为。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-19 08:37 | 显示全部楼层
滨江哥 发表于 2017-9-19 14:53
为安全,还是品牌好为。

先拿国产杂牌练练手,以后熟悉了了解了,至少有小毛病知道问题大概出在哪。拿进口高价车练,心疼啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-20 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
很难找到,毕竟干这个不挣钱。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-25 16:19 | 显示全部楼层
撵山豿 发表于 2017-9-19 16:37
先拿国产杂牌练练手,以后熟悉了了解了,至少有小毛病知道问题大概出在哪。拿进口高价车练,心疼啊。。。 ...

合资车,一般不会出问题,省心。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-26 15:27 | 显示全部楼层
淘宝买一个数字的 自己开孔装上去50元以下搞定

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:35