摩托车论坛

搜索
楼主: 幸福老道

2017摩托流浪记-独自流浪在内蒙,南北疆,独库,219,31 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-15 14:43 | 只看该作者

这景色委婉,不比南方的差啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 02:49 来自手机 | 只看该作者
摩友聚会真开心,老道发贴辛苦,支持老道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 03:13 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-15 20:28
同是版主,清风士和嘉定杨哥两位除了杀id,赶人走,就没见发过什么游记拉拉人气,这版主当的真是轻松写意啊 ...

你这张臭嘴,为什么就那么贱?没招你没惹你的,忘吃药啦?
版主轮得到你评价吗?好好的游贴,气氛就被你这粒老鼠屎给搞坏了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 03:16 | 只看该作者
老道版主身体健硕,我等晚辈盛是羡慕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 06:26 来自手机 | 只看该作者
摩旅这东东,进入论坛只要看前三年,三年内不跑的一般不会跑,再看看我,开着小未大未都跑广东江西福建。清风士他,老夫估计他不会跑了,嘉定杨哥估计没时间跑。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 06:27 来自手机 | 只看该作者
老道是每年都参加摩迷网上聚会,值得大家学习

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-16 11:04 | 只看该作者
清风士 发表于 2017-9-16 11:13
你这张臭嘴,为什么就那么贱?没招你没惹你的,忘吃药啦?
版主轮得到你评价吗?好好的游贴,气氛就被你 ...

老清不用为这点事生气,上海交流区想当年红红火火情景到现在还记忆尤新,本来想趁这次出游回来发个游记活跃一下气氛看来效果也不怎么样,为了这个帖子还惹你生气实在不好意思,替这个不懂事的小伙子给你赔个不是!不过我还会慢慢的把这个帖子发完的,我相信至少还有一部分老同志在这里坚守,为了他们我也应该这么做。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-16 11:06 | 只看该作者

精彩的后面有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-16 11:11 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2017-9-15 22:43

是的,一路的跋山涉水,餐风露宿当看到这么美的景色在你眼前掠过时什么艰辛劳累都烟消云散了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-16 11:34 | 只看该作者
zggzgg 发表于 2017-9-16 10:49
摩友聚会真开心,老道发贴辛苦,支持老道。

是的,每年几次的摩友聚会是我最向往的,跑跑路,会会老朋友,再认些新朋友,喝些小酒,聊聊摩旅,其乐融融!
不过以往几年的直播确实辛苦,那时网络又差,为了发几张照片要守到下半夜,现在回家了有空发发游记也不累,累的是心里,以往的盛况再也回不来了,但也无所谓,只要大家玩的开心就好。论坛本来就是铁打的营盘流水的兵,不过我相信还有一部分老同志他们一直都坚守在这里,为的是他们心里那份最初的对摩托迷的热情,包括我自己,还盼望着以往的盛况还会重现,尽管也知道不可能了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-16 11:36 | 只看该作者
怀念023 发表于 2017-9-16 11:16
老道版主身体健硕,我等晚辈盛是羡慕。

兄弟好久没见了,别来无恙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-16 11:42 | 只看该作者
路易易发 发表于 2017-9-16 14:26
摩旅这东东,进入论坛只要看前三年,三年内不跑的一般不会跑,再看看我,开着小未大未都跑广东江西福建。清 ...

是的,每个人都有自己的具体情况,家庭爱好不同只要过得快乐,身体健康就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-16 11:50 | 只看该作者
路易易发 发表于 2017-9-16 14:27
老道是每年都参加摩迷网上聚会,值得大家学习

我现在最富裕的就是时间,其次就是喜欢在路上的感觉,这又让我想起来多年前的四句话:
           在路上我可以风驰电掣!
         在路上我可以自由自在!
        在路上我可以随心所欲!
       在路上我可以海阔天空!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-16 12:30 | 只看该作者
好了言归正传,话说黑龙江聚会结束了,和28,青蛙,飞抵了等一干领导道别,继续自己的摩托流浪记。
晚上到沈阳东林公园搭帐篷埋锅做饭,早上起来遇见一位80多岁的退休老警察,身体倍棒俩还聊得很投机。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-16 13:18 来自手机 | 只看该作者
有幸在星子摩友聚会见过老道本尊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-17 04:06 | 只看该作者
特地登录一下向老道致敬,真正的摩旅大师,我们的榜样,为您骄傲!
摩迷网人气比以前差了很多,原因很多,微信、QQ分流,很多车友换4轮后找到了新天地等等。
希望青蛙夫妻多想办法,重振网站雄风,我相信这是诸多摩迷的也是你们的心愿。
人气是网站的生命,而人气不能靠纵容脑残、吵架,也不能靠粗暴删帖关禁闭。
祝摩迷网好运!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-17 04:55 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2017-9-15 22:43

同顶老道。老道是墨绿标杆。

东北地方大了。大兴安岭和小兴安岭的风格有所不同。本人没有进入过伊春市区,但是跑过伊春最经典的小兴安岭黑龙江小三峡。不夸张地说,整个黑龙江流域就数伊春这段最漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-17 07:50 | 只看该作者
顶老司机的摩旅帖,这么远的路,还要安营扎寨埋锅做饭,这装备一大堆啊!
期待后面的大半个中国摩旅美文

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-17 09:47 | 只看该作者
weiwei7206 发表于 2017-9-16 21:18
有幸在星子摩友聚会见过老道本尊

谢谢!记得在星子有过3次聚会,其中有一次是摩迷网有史以来迄今为止规模最大的一次,每每想起心潮澎拜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-17 09:54 | 只看该作者
大道滑翔 发表于 2017-9-17 12:06
特地登录一下向老道致敬,真正的摩旅大师,我们的榜样,为您骄傲!
摩迷网人气比以前差了很多,原因很多, ...

谢谢大道滑翔,客气了,其实我比别的摩友多点时间多点跑路的兴趣而已。
是的,很有同感,真心希望摩托迷的未来越来越好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:02