摩托车论坛

搜索
楼主: zh474950913

茂名-德天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:40 | 只看该作者
早上9点多办好同行证,10点多同导游过关,逛越南芒街!原味的咖啡30元!当然水果也是非常多!还有一个非常有意思的情况,越南的男人可以娶几个老婆哦!当天下午5点回国。

default (13).jpeg (173.11 KB, 下载次数: 57)

default (13).jpeg

default (12).jpeg (121.11 KB, 下载次数: 56)

default (12).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:41 | 只看该作者
芒街

default (15).jpeg (147.14 KB, 下载次数: 53)

default (15).jpeg

default (14).jpeg (167.65 KB, 下载次数: 46)

default (14).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:42 | 只看该作者
东兴口岸

default (16).jpeg (167.26 KB, 下载次数: 46)

default (16).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:43 | 只看该作者
河边卖小商品的越南女人!不要被她们骗哦!

default (17).jpeg (150.01 KB, 下载次数: 52)

default (17).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:44 | 只看该作者
东兴

default (18).jpeg (167.23 KB, 下载次数: 43)

default (18).jpeg

default (19).jpeg (156.62 KB, 下载次数: 42)

default (19).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:46 | 只看该作者
第四天,z走S325,出发凭祥,路况还不错!途中的风景极好!

default (21).jpeg (128.94 KB, 下载次数: 54)

default (21).jpeg

default (20).jpeg (77.35 KB, 下载次数: 52)

default (20).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:47 | 只看该作者
S325

default (22).jpeg (108.64 KB, 下载次数: 61)

default (22).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:48 | 只看该作者
途径里火边贸互市!

default (24).jpeg (145.85 KB, 下载次数: 56)

default (24).jpeg

default (23).jpeg (192.3 KB, 下载次数: 70)

default (23).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:49 | 只看该作者
经典的地方!非常好的观景台!

default (25).jpeg (175.24 KB, 下载次数: 49)

default (25).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:50 | 只看该作者
马上就到洞中啦!

default (26).jpeg (244.36 KB, 下载次数: 51)

default (26).jpeg

default (27).jpeg (167.16 KB, 下载次数: 55)

default (27).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:52 | 只看该作者
峒中温泉,赶时间,没有泡,如果可以的话,我建议到这里泡一下!第二天再出发!

default (29).jpeg (189.46 KB, 下载次数: 48)

default (29).jpeg

default (28).jpeg (161 KB, 下载次数: 58)

default (28).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:53 | 只看该作者
过顺风坳,到凭祥!到达的时候已经下午5点,先住店,第二天再去友谊关!

default (31).jpeg (110.88 KB, 下载次数: 53)

default (31).jpeg

default (30).jpeg (195.05 KB, 下载次数: 61)

default (30).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:54 | 只看该作者
友谊关

default (33).jpeg (168.38 KB, 下载次数: 57)

default (33).jpeg

default (32).jpeg (205.22 KB, 下载次数: 55)

default (32).jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 12:55 | 只看该作者
去完友谊关,还可以去一下浦寨再看看!

default (35).jpeg (195.84 KB, 下载次数: 58)

default (35).jpeg

default (34).jpeg (217.71 KB, 下载次数: 53)

default (34).jpeg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 14:24 来自手机 | 只看该作者
顶兄弟!祝一路平安!顺便问下东兴到桐中这段路况如何?前年跑的时候烂得一踏糊涂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 16:17 | 只看该作者
祝一路平安!下次摩旅单声,有意同行.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-24 00:25 来自手机 | 只看该作者
烟斗大兄 发表于 2017-09-23 22:24:01
顶兄弟!祝一路平安!顺便问下东兴到桐中这段路况如何?前年跑的时候烂得一踏糊涂。

现在路况还是可以的!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-24 00:26 来自手机 | 只看该作者
jian1919 发表于 2017-09-24 00:17:15

好的,多个人照应最好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-24 00:27 来自手机 | 只看该作者
jian1919 发表于 2017-09-24 00:17:15

加我微信13692664735.小姓张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-24 01:03 来自手机 | 只看该作者
后续的明天再更新!今天值班!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:46