摩托车论坛

搜索
楼主: 沙澧皮狼

周末去南阳“浪”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-20 07:40 | 只看该作者
皮狼去湖南时,去了橘子洲头,去了韶山,去了宁乡刘少奇故居,但照片不知道存在哪个电脑里,只找到几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-20 07:46 | 只看该作者
前面说过,暑假里带孩子开车去了鲁山县,先游大佛景区,又去了墨子古街,然后去墨子古街后面的有玻璃天桥的景区,忘了叫啥名了。然后又去水上乐园,最后去漂流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-20 07:48 | 只看该作者
在去玻璃天桥的路上,皮狼要去卫生间,然后看到如此文艺性的公厕,忍不住拍下来留念!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-20 07:52 | 只看该作者
这些景点我很喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-20 07:59 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-20 10:15
谢谢顶帖!这事可是真的!这顿饭吃的真便宜,弄得皮浪都不好意思给老板拍个照,跟干了啥坏事似的赶紧走了 ...

你是喜欢独行的独行侠!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-20 08:35 | 只看该作者
En1506688 发表于 2017-9-20 15:52
这些景点我很喜欢。

看你的网名,咱俩骑的应该是同款车吧?这些景点我也喜欢,所以才去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-20 08:37 | 只看该作者
En1506688 发表于 2017-9-20 15:59
你是喜欢独行的独行侠!!!!!!!!

也说不上喜欢独行!只是自己是菜鸟,不想拖累其他人。同时,独行也好处,随着走、随时停、随时改变计划都可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-20 15:11 | 只看该作者
自己又看了一遍,觉得还有改进的地方,却又不知道怎么下手,只好改了几个错别字!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-21 03:04 | 只看该作者
     昨天看江海哥哥的帖子,说他们在骑行之后要总结一下。皮狼想自己还没有总结呢,于是仔细回想自己这一趟都有那些不足之处需要总结的,想来想去总摸不着头绪,干脆把地图册拿出来,顺着自己前行的路线,看看能不能找点什么出来。这时候,闺女放学回来了,看着皮狼拿着地图册,就问:“您老人家又要去哪玩啊?”皮狼也笑着回答:“哪也不去!做总结呢。”闺女奇怪了:“这还得总结?”皮狼来劲了:“那当然,这跟你学习一样……”看着皮狼又要长篇大论说她学习的事,立刻说着:“不说了,洗澡去了。”皮狼无奈地摇摇头,继续做总结。
     皮狼此行来回骑行552.4公里,花费266元。
     总结如下:
     1.因为嫌全盔闷热,戴了夏季的半盔,耳边全是风声,导航听不清,不得已用耳机线。以后还是要戴全盔;2.越是好的路面越要注意安全,不能因为路好就不断提升车速。万一有个紧急情况刹不住车;3.不能穿短袖,就是小虫子撞上来,都会影响胳膊的稳定;4.不跟那些经常生活在山里的骑摩托车天天跑山路的人比赛。因为在207国道上有个小伙子想要跟皮狼赛来着,皮狼没回应,他自己跑了;5.不熟悉的路,恶劣的路,宁愿慢一点也比出事强;6.特别要注意与主路交汇的各种辅道和小路,说不好什么时候就窜出一辆车或者一个人;7.独行的骑士需要音乐伴行。就这些吧!实在总结不出来了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-22 01:28 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-21 11:04
昨天看江海哥哥的帖子,说他们在骑行之后要总结一下。皮狼想自己还没有总结呢,于是仔细回想自己这一 ...

总结的挺好,很实用。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-22 02:45 | 只看该作者
Cloud20150210 发表于 2017-9-22 09:28
总结的挺好,很实用。。。

谢谢老乡夸奖!菜鸟一个,还在积累经验的阶段,算是给自己提个醒!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-22 03:28 | 只看该作者
{:1_93:}转折一圈也是不错的,是大家跑的经典路线。风景在路上,很多路线都值得走一走。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 03:51 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 15:06
大拇指处女秀登场      摩旅菜鸟的皮狼曾在东海嘉措的视频里看到,交错而过的摩友向他竖起大拇指,并介 ...

小兄弟图文俱佳,特别是诙谐幽默的文章一看就知道“功底深厚”,先顶了!赞了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 04:00 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 16:09
内乡县衙
    第二天早上7点去吃早饭(酒店带早餐的),餐厅里只有一个女同志,正和服务员打听去宝天 ...

小兄弟有才,但谦虚,看得出是吃“皇粮”的,搞个小笔记本发帖是不是比手机发帖要好?(因为有些照片在电脑里处理一下还是比在手机里处理方便)
期待您的图片越来越好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 04:07 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 17:02
谢谢!我尽快学会发图,但要有心理准备。手机拍摄,水平也不咋地!

手机里下载个“高德导航”比较好用的,您看看。电脑发照片时可以“后期”一下的。(恕我多嘴了)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 05:14 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-19 17:19
即将开始表演,不知道表演什么内容。看穿的衣服,是宫女和太监,不是县令审案子。可惜时间不等人,皮狼没看 ...

受益了,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 05:28 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-20 15:46
前面说过,暑假里带孩子开车去了鲁山县,先游大佛景区,又去了墨子古街,然后去墨子古街后面的有玻璃天桥的 ...

欣赏了!楼主喜欢用“PS”,“PS ”功能强大。但,结合着“光影魔术手”用更方便。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 05:32 | 只看该作者
昨天看江海哥哥的帖子,说他们在骑行之后要总结一下。皮狼想自己还没有总结呢,于是仔细回想自己这一 ...

非常赞成前6条(对我来说),共勉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-22 07:33 | 只看该作者

总结很到位!摩托只是代步工具,控制右手,才能安全到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-22 08:04 | 只看该作者
陈哥行 发表于 2017-9-22 11:28
转折一圈也是不错的,是大家跑的经典路线。风景在路上,很多路线都值得走一走。

多谢陈哥鼓励!其实,要是时间充裕的话,可能看得更多,就是时间太少了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:17