摩托车论坛

搜索

求助!雷波到永善骑摩托车怎么走?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助!雷波到永善骑摩托车怎么走?
昨天乐山骑走沐川翻五指山走新市走溪洛渡专用通道到的黄角堡。保安在永善金沙江大桥哪里把我拦住了,让我绕开隧道。
请问有没有便捷的小路能绕过溪洛渡大坝的这段隧道?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-20 05:17 | 显示全部楼层
保安保安有什么权限在永善金沙江大桥哪里把你拦住.你修你的电站我走我的路.小车大车能走为什么摩托车就不能走都是机动车???从雷波到永善好向就这一条路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-20 07:16 | 显示全部楼层
rripdx 发表于 2017-9-20 13:17
保安保安有什么权限在永善金沙江大桥哪里把你拦住.你修你的电站我走我的路.小车大车能走为什么摩托 ...

谢谢朋友回复我基本每40天就会一个来回,有时候开汽车有时候骑摩托车。开汽车没这个苦恼。  我仿佛记得永善大桥附近有一条以前工程局的便道是不经过隧道的,实在不行周日我专门骑车去找这条便道,找不到只有走保安守着的那条路了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-21 08:25 | 显示全部楼层
我们十号才去跑了次,保安不准走厂区路到永善城,只能走老路进城,路很烂.我们本来是想从金马湖到永善,当地人说在修路不好走,所以一直沿金沙江逆流而上到得永善.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-21 12:58 | 显示全部楼层
看守专用通道的是武警不是保安哦,最近一年才下放给地方的,不要说摩托了,以前是社会车辆都需要通行证才能走,找个皮卡把你拉过去吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-21 13:26 | 显示全部楼层
吃瓜群众 看各路大神回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 07:59 | 显示全部楼层
我去溜溜吧 发表于 2017-9-21 16:25
我们十号才去跑了次,保安不准走厂区路到永善城,只能走老路进城,路很烂.我们本来是想从金马湖到永善,当地人 ...

谢谢回帖。
我从乐山方向进来的时候骑的摩托车,在永善金沙江大桥位置,骑得比较快直接就冲过保安看守的岗亭了,看见保安挥手我才停下来的。保安过来给我说三轮车 两轮车不让走厂区隧道,让我绕。我说了好话,启动车子直接前走了,在黄角堡出口岗亭又被拦了,也是说不让过,说了不少好话放行了。
我好像记得确实有一条便道,能刚好绕过上坝隧道。希望有雷波永善的当地骑友出来指点一下。不可能雷波到永善的摩托车互通必须绕远路的,那样太没道理了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 08:05 | 显示全部楼层
uyko 发表于 2017-9-21 20:58
看守专用通道的是武警不是保安哦,最近一年才下放给地方的,不要说摩托了,以前是社会车辆都需要通行证才能 ...

是的 这条道我走了8年了 ,武警岗亭已经退守到上坝的那条道去看守了。现在溪洛渡专用通道  不管是四川境内 还是云南境内都由地方保安公司来管理了,之前保安公司也是有条件的让地方车辆通过,打了几架后就变成地方车辆登记信息通过。
此事我个人认为,三峡公司对不起地方人民。电站用了当地的地,移了当地的民,截了当地的河,淹了当地的路,专用通道在大坝建成后反而不给当地老百姓使用造成交通上的不便利。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-24 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
可以再往前走几公里,到一个小镇,坐渡船过河再到永善!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-14 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
7月底我从乐山经沐川到盐津,走晕了,热得不行,两个长隧道里没灯,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:03