摩托车论坛

搜索

黄A违法被传唤

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-9-19 14:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这在一年多以前早已经成为现实,现在又增加了那么多项抓拍,黄A在内环的日子好过吗?当然是不!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-9-19 16:09 | 只看该作者
闯红灯的黄A黄C,比规规矩矩等灯的外牌,大家说哪个对摩托环境影响更差?

路上发现有个特点,越是好车,越是规矩,越是垃圾拉客车,越喜欢乱闯红灯。和牌照倒是真关系不大。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-9-19 16:28 | 只看该作者
闯红灯日子都不会好过,有命进局子总比送命进火葬场好
黄A日子难过,黄C日子会好过吗?{:1_87:}{:1_87:} 总想别人下去自己上去的结果你懂得。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-9-19 20:48 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-9-20 00:09
闯红灯的黄A黄C,比规规矩矩等灯的外牌,大家说哪个对摩托环境影响更差?

路上发现有个特点,越是好车, ...

非常有道理  买好车的绝大多数都是有素质的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-19 22:25 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-9-20 00:28
闯红灯日子都不会好过,有命进局子总比送命进火葬场好
黄A日子难过,黄C日子会好过吗?{: ...

池嘉昌,整天在牌照区上蹿下跳,抬高自己贬低他人的有你一个,你就别装了,池嘉昌。
是不是眼看黄A跌进肉里,你难过死了?池嘉昌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 02:09 | 只看该作者
不闯红灯就叫日子不好过?老老实实开车不会吗?
现在拉客外牌也开始自律了,矛头指向2轮乱来的话大家都没好日子。昨天桂林路地铁口看到一排拉客外牌,一个在批评另一个,怎么闯红灯啊?我都看到你啦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-20 02:10 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-9-20 06:25
池嘉昌,整天在牌照区上蹿下跳,抬高自己贬低他人的有你一个,你就别装了,池嘉昌。
是不是眼看黄A跌进 ...

喲 就冲你怼秃瓢 顶个贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-20 02:21 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-9-20 06:25
是不是眼看黄A跌进 ...

别闹了,蠢蛋。牌照我已经不碰了,赚好走人。
黄c别弄了,没机会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-20 04:22 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-9-20 10:21
黄c别弄了,没机会的。

割肉了老?那你还撺掇个啥?闭嘴吧,秃子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-20 04:32 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-9-20 10:21
黄c别弄了,没机会的。

池嘉昌,你闲的无聊自己回忆回忆之前空仓时的心惊肉跳,和再次建仓以后的胆战心惊吧,对你的人生会有启示的!
至于黄C就不劳你担心了,现在大部分都在爱好者手里,铁杆摩旅族,就凭你这种坐在铁皮棺材的货是理解不了的!
内环里的黄A嘛,大部分也就是拉客送货苦点生活费罢了。
至于你,还是多动脑筋碰瓷赚烟酒钱了,那才是你的人生价值!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-20 04:43 来自手机 | 只看该作者
这个标题就好比"抓获一耐克鞋男入室盗窃" 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-20 06:17 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-9-20 12:43
这个标题就好比"抓获一耐克鞋男入室盗窃" 哈哈哈哈

耐克鞋算个老几啊?
难道你没发现现在犯事的被上媒体时都会披露原籍吗?
想要双耐克鞋不用上街就可以让人送上来,想要心仪的籍贯你大把掏钱都未必能够!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-20 07:10 | 只看该作者
有钱的不一定都是文化人,但是相对来说~有经济能力的人相对文化素养会高一些。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-20 08:12 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-9-20 14:17
耐克鞋算个老几啊?
难道你没发现现在犯事的被上媒体时都会披露原籍吗?
想要双耐克鞋不用上街就可以让 ...

也许你没看懂我的意思,我是说标题和正文搞笑。标题:"上海抓获一耐克鞋入室抢劫男子"
正文:穿耐克的人日子也不好过。哈哈哈 思路真的搞笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-20 08:34 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-9-20 16:12
也许你没看懂我的意思,我是说标题和正文搞笑。标题:"上海抓获一耐克鞋入室抢劫男子"
正文:穿耐克的人日 ...

那你也不妨去看看你自己的帖子,我只是把一坨屎准备着,等你就势上来张嘴,你还就来吃了,不错不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-20 08:46 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-9-20 16:12
正文:穿耐克的人日 ...

穷鬼总以为耐克鞋好牛鼻的,穿上耐克鞋可以姓赵了,不过这些你理解不了就算了,你就安心吃下去这坨屎就行了,穿耐克鞋的瘪三。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 10:40 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-09-20 10:21:59
黄c别弄了,没机会的。

是指黄C再也不会涨了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-20 11:37 | 只看该作者

对的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-20 12:35 | 只看该作者

赞同,我不会直接闯,但会绕一下跑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 09:20 | 只看该作者

等红灯的时候经常看到大排,踏板闯红灯。除非有精确的数据统计,和牌照关系不大这种话就当没说一样

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 12:11