摩托车论坛

搜索

飞致250,早上起来点火后,过一小会闻到一股浓烈的药水 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-9-20 02:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是新车,现在行驶6300公里

或者也可以说是电线烧焦的味,不过我的感官更倾向于浓烈的药水味。闻到真是吓得不轻,不过开了座垫后,东看西看,用手扇扇也闻不到啥异味。不知道大家有这个情况吗,到现在我车已出现二次了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-9-20 02:53 | 只看该作者
新车吧,多开开就好,跟新房一样。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2017-9-20 03:28 来自手机 | 只看该作者
你的和我的150一样,后来才知道是发动机油漆的味道,过段时间就没有了,新车都这样

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-9-22 03:26 | 只看该作者
听说飞致250的油漆做工很差啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 03:48 | 只看该作者
这车的缺点,还有就是噪音大。工厂还希望他  大红大紫{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 03:56 | 只看该作者
为赚取利润,其他啥也不管了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-30 10:03 | 只看该作者
记得当初在雅马哈车店看废纸250的时候   老板热情的介绍废纸250  突然   油箱上的雅马哈标志掉了下来~~~~老板赶紧用胶水~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-30 12:47 来自手机 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2017-9-30 18:03
记得当初在雅马哈车店看废纸250的时候   老板热情的介绍废纸250  突然   油箱上的雅马哈标志掉了下来~~~~老 ...

我的车骑回家油箱两侧的雅马哈标志就挪位了,尾灯下面的根本就没有,不是掉了,而是出厂时就没有!我是前一段时间在论坛上看到其它朋友晒车时才发现这个问题……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-30 14:02 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-9-30 20:47
我的车骑回家油箱两侧的雅马哈标志就挪位了,尾灯下面的根本就没有,不是掉了,而是出厂时就没有!我是前 ...

实话实说  雅马哈废纸系列质量不怎么样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:42