摩托车论坛

搜索

光阳摩托 闪耀2017 米兰车展-欧亚穿越之旅

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-7 06:51 | 只看该作者
一夕之间,季节转换了冷暖。
心事还在盛夏的夜里辗转,
眼前已然是一派秋的清寒。
伸手触摸一瓣落花飘飞的思念,
耳畔萦绕着词人半世的沧桑和遗憾:
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-7 07:06 | 只看该作者
秋天,追逐一抹金黄,
邂逅一捧温暖,珍藏一份遇见。
这一季,秋,清浅,安静。
清了纸笺上的墨印,
浅了岁月留下的痕迹,
安静的倚在时光深处,
看花开叶落,流年转换。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-9 05:22 | 只看该作者
万里长征第一步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 10:09 | 只看该作者
2017-10-9  早上8点多, 齐齐哈尔当地车友,在和平广场给欧亚行队伍送行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 10:12 | 只看该作者
齐齐哈尔车迷,对这两台大绵羊进行了试驾活动

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-9 10:17 | 只看该作者
     28车这次不用带长焦了 ,下雪天河岸边MM都回家了,你没得拍!{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-9 10:52 来自手机 | 只看该作者
今天早晨在齐齐哈尔和平广场为勇士送行。
祝活动圆满!骑手平安!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 11:03 | 只看该作者
顶楼主,赞车手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 11:06 | 只看该作者
齐齐哈尔 -  牙克石

评分

摩托老骑士 + 30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 12:07 | 只看该作者
游戏魂斗罗,可以让骑手们,玩的如此忘情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 13:13 | 只看该作者
气温变化悬殊,竟然还有的地方, 碾子山附近 刚下过雪  ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 13:51 | 只看该作者
中秋节

送上一首《月亮代表我的心》俄语版
С праздником Луны!

спроси меня как я люблю
я так тебя люблю
только ты одна
вечно ты нежна
лишь одну тебя люблю

но ты молчишь опять молчишь
в глазах твоих тоска
видно вновь грустишь о другом грустишь
видно не нужен я
Люби меня душой

я весь мир тебе одной
дал и лишь одну
лишь одну тебя люблю
прольется за окошком дождь
ты молча с ним уйдешь
рвется крик души, не вернешься ты
и меня не позовешь

спроси меня как я люблю
люблю отвечу вновь
ты подняв глаза и обняв меня
ты поверила в любовь  

月亮代表我的心
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真
我的爱也真
月亮代表我的心

你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情不移
我的爱不变
月亮代表我的心

轻轻的一个吻
已经打动我的心
深深的一段情
教我思念到如今

你问我爱你有多深
我爱你有几分
你去想一想
你去看一看
月亮代表我的心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-10 02:05 | 只看该作者
今年东北的雪 来的早

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-10 14:51 | 只看该作者
2017-10-10  牙克石 - 满洲里

清晨起来,摩托车坐垫上的霜冻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-10 15:01 | 只看该作者
在海拉尔大桥前的 ,满洲里一个地标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-10 15:18 | 只看该作者
ak550 s400 合影 满洲里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-10 15:46 | 只看该作者
傍晚的满洲里婚礼宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-10 15:48 | 只看该作者
在进满洲里前十几公里,遇到了已经在这里呆了几天的上海 车友,也是s400用户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-10 15:51 | 只看该作者
小贴士:

牙克石-满洲里, 其实是两段。

第一段 牙克石-海拉尔,可以尝试走高速公路, 如果实在不让上,再走G301国道,会多耽误不少时间。
第二段 海拉尔-满洲里是一级公路,摩托车可以合法正常行驶, 汽车区间缴费每个缴纳15元, 摩托车旁边过,不用缴费了。

光阳的踏板车,续航力很勉强的走完这段全程,保险起见,在海拉尔最好进城市里面找加油站补充汽油。   高速上的服务区,通常都关闭或者没有加油服务。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-11 06:07 | 只看该作者
关注中   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:44