摩托车论坛

搜索
楼主: 村夫小筑

求摩友们点购车建议--GW250、飞致250、圣甲虫200、新 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 03:54 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-9-25 15:49
兄弟说得太对了,飞致真的很难找,联系到一个卖12年天剑王的,1.15万,不知如何?
GW确实卖得贵,去年的 ...

12剑王....估计你瞅一眼就不会买了....我估计啊.

我的今年的车.8000公里...远看还行.近看也是各种划.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 05:26 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2017-9-26 11:54
12剑王....估计你瞅一眼就不会买了....我估计啊.

我的今年的车.8000公里...远看还行.近看也是各种划.
...

其实12剑王1.2的价格不便宜啊 5年车折价不过半 太夸张了啊

情怀值5000?

划痕我能忍 机器有病我能忍 就是价格乱标我不能忍...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-26 05:28 | 只看该作者
没ABS就别考虑了,和骑快骑慢没关系,路跑的多了就懂了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 05:28 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-26 13:26
其实12剑王1.2的价格不便宜啊 5年车折价不过半 太夸张了啊

情怀值5000?

是..其实就是挂着9000依然有人砍价.标价高点只是多留点砍价空间.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 05:32 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2017-9-26 13:28
是..其实就是挂着9000依然有人砍价.标价高点只是多留点砍价空间.

有道理 把这茬忘了
我觉得二手车还是一车以车况 一车一价格 如果车主保养到位 1.15也不贵 如果机器都叮咣乱响 车架到处锈蚀 7000也得考虑考虑...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 05:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-26 13:32
有道理 把这茬忘了
我觉得二手车还是一车以车况 一车一价格 如果车主保养到位 1.15也不贵 如果机器都叮 ...

5年保养到位还得检查一大堆配件 吧....

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-26 05:33 来自手机 | 只看该作者
GW250,相信我,没错的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 05:40 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2017-9-26 13:33
5年保养到位还得检查一大堆配件 吧....

以我多年玩报废车的经验 只要锈蚀部分少的车 易损件基本上都还凑合...

骑式尤其如此

室外放置的老车比较容易故障的部位:电线和电器接头 车把开关 仪表老化故障 里程线等钢索拉线* 车外橡胶件 滤清器橡胶件 轮上轴承 轮胎 发动机长时间放置卡死或者缸体锈蚀 车体覆盖件老化 橡胶件老化

如果长时间放置在不淋雨的室内的话 就考虑内外橡胶件和轮胎老化就行了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 05:41 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-26 13:40
以我多年玩报废车的经验 只要锈蚀部分少的车 易损件基本上都还凑合...

骑式尤其如此

怪不得我福喜2.2万多公里了还挺新哈哈.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 05:45 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2017-9-26 13:41
怪不得我福喜2.2万多公里了还挺新哈哈.

我接手的一个8手19岁的飞鹰风光125除了外观件被摔碎渣渣以外 开起来也还算溜...

就是室内保存的结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-26 07:34 | 只看该作者
zh7279 发表于 2017-9-26 13:28
没ABS就别考虑了,和骑快骑慢没关系,路跑的多了就懂了

我也觉得ABS很重要,但有ABS的车价格一下子上去了很多啊, DL250   都3万多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-26 08:10 来自手机 | 只看该作者
飞致好操,耐操,省油,续航可达600km。缺点基本可以无视

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-26 09:16 | 只看该作者
天剑王是开玩笑的么?我选择天剑王飞致!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-26 10:10 | 只看该作者
楼主这身高估计驾驭不了飞致!  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-26 12:59 来自手机 | 只看该作者
新车出来不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-27 05:01 | 只看该作者
zshining 发表于 2017-9-26 18:10
楼主这身高估计驾驭不了飞致!

你似乎说到了我的痛点,管它,哪天找台实车试试。

理想的车高是:跨上去后至少要有双脚点地,如果是双前掌着地就更好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-27 05:03 | 只看该作者

新车多,有一个隆鑫300还不错,但是我喜欢拉力版,普版还没有人测试,在等结果。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-29 04:23 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-22 00:51
我就是看不惯你这样的,凭自己思维去看待事物,什么配件买不到?就是大贸配件也是大把的,市场既然有车怎 ...

抬杠有意思吗?什么叫大把? 在外头坏了 要找配件怎么办?  哪部车更容易找到?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-11 09:11 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-9-25 21:17
我的结论也是来自于网络的大量贴子,现在很多人说,国企体制臃肿,适应市场能力弱,什么新产品日本本田都 ...

这位兄台,我五本和新本的车都有过好多年,在中国我认为五本的车比新本好,五本才是老字号 声音也比新本结实,结构比新本的好,总体感都比新本好,从鸷190根那个新大修190X比,我就看出,新大修本田压根没有用心去造车,你在鸷190和新本190对比一下你就知道,还有哦,我记得我以前一个车友的战神4W5公里就要拆气缸出来修了,具体不知道什么原因,很久没见他了  身边的幻影都没有这么严重,我的幻影也4W6了,一切很好,也有人说战神的条链没有幻影的条链耐磨,现实身边的都是事例,自己也亲自经历过,以前有一辆新本的车 真心没亮点

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-11 11:51 来自手机 | 只看该作者
侬本多情 发表于 2017-09-20 19:15:01
GW现在好多经销商压货很严重。16年GW都是1.9万处理。

瞎扯,除开闲鱼上的车,你随便去一家豪爵铃木车行问问看,没搞活动的时候会不会给你少一分钱,豪爵的渠道,价格控制还是挺到位的

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:36