摩托车论坛

搜索
楼主: 村夫小筑

求摩友们点购车建议--GW250、飞致250、圣甲虫200、新 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 00:15 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-10-16 12:51
巧格 i  算是125踏板里面的一个标标杆吧,我很是认同,也看过实车,如果要我选一辆150以下的踏板,就它最 ...

NMAX155  原来朋友有一辆,他的极速是118 不改的情况下不可能在有上升空间, 巧格I 能上110多点。  NMAX155  他好像买成2万3左右。 个人觉得性能相差不大 巧格I又有更可靠的配件供应,相比而言巧格I优势就很大了。其实巧格I发动机 还是不够顺滑  只是说 省油的有点夸张;动力也比较好;主要是车型小巧 ,小车总给人很自由的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-17 07:46 来自手机 | 只看该作者
xh3141 发表于 2017-10-16 22:19:17
本人天剑王车主,大概4年还是5年的车,忘了,1.7万公里,准备换车了。除了一个月前因为前减震油...

天剑王用的did链条,说的是飞致250

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-17 15:42 来自手机 | 只看该作者
光阳250踏板吧

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-17 16:18 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-9-25 16:22
不见得,现在国产雅马哈跟同级别国产比未必好,就拿雅马哈新宽巧格来说吧,无论性能、做工用料、质量等方 ...

哪里差···大家只是看到做工 用料·差一点点··实际上··质量特别好··其一··力量还可以·比本田好··比豪爵·不如·····耐用性··故障率··还是极小的···操控特别好···只是·大家看上去确实·一般··但时间长了·你会发现·不生锈··也不会损坏··和你看到的所谓做工好的车··一样耐用······其实都差不多··飞致胜在车轻·油箱大··输在·配置·外形··其实·配置外形是看的··真的··你骑上就知道了··

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-17 16:23 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-9-25 20:59
这个我也清楚,现在好像是2万2千8,我也比较喜欢这个车。但觉得拿这个钱来买的话,又有点接受不了它的缺 ...

带人··绝对要档车····远路档车好···踏板带人油耗剧增··力量衰减要高于档车·好处是好看··方便·23十公里以外··踏板缺点就会来··油箱小··路稍微不好就提心叼胆··还有··下雨天·踏板比档车·滑···泥泞路就更不带说了··

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-17 16:26 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-10-12 09:52
你说得也是哈,我也看了,现在的车真多啊,隆鑫300R(1.58万,不过我不喜欢),金城 K-cross 200(样子 ...

我其实和你想法一样样的··天天看的就这几样车·····手持15000  多了不想掏·· 踏板我放弃了···档车功能全面还是飞致250  但也是新车我算了下··合法上路改装完成··估计要24000 就差不多了··好贵啊···二手 我再甘肃有几个·17年的··我都在犹豫··老远去骑车回来·现在又冷··买二手总感觉心里不舒服······

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-17 16:27 | 只看该作者
心灵之门 发表于 2017-10-18 00:26
我其实和你想法一样样的··天天看的就这几样车·····手持15000  多了不想掏·· 踏板我放弃了··· ...

猛鸷·这个我也加了群天天看··但我们周边都没实车··难买··

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-17 16:28 | 只看该作者

车型较大···只适合城市···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 05:40 | 只看该作者
我其实和你想法一样样的··天天看的就这几样车·····手持15000  多了不想掏·· 踏板我放弃了··· ...

和你有差不多的想法,现在还没有定。
也不算太纠结,最迟年底吧,还是把车买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 05:41 | 只看该作者
心灵之门 发表于 2017-10-18 00:27
猛鸷·这个我也加了群天天看··但我们周边都没实车··难买··

我这里,11月初会到猛鸷实车,到时实际试一下就好做决定了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-19 15:02 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-10-18 13:41
我这里,11月初会到猛鸷实车,到时实际试一下就好做决定了。

我们这周边城市有了··离我100公里··我准备明后天实际看看去···就是怕看上了··买了190··又没买250 后悔啊·哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-20 02:23 | 只看该作者
照片出彩 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 05:30 | 只看该作者

我预算8000,最终还是买了飞致250. 2.4万..听人劝,吃饱饭.哈哈.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-20 05:49 | 只看该作者
xh3141 发表于 2017-10-16 22:19
本人天剑王车主,大概4年还是5年的车,忘了,1.7万公里,准备换车了。除了一个月前因为前减震油封漏油换 ...

手续齐全的话 有意收...注意查收论坛消息

拜托了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-21 06:03 | 只看该作者
200多点的继航太少。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-23 08:48 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2017-10-20 13:30
我预算8000,最终还是买了飞致250. 2.4万..听人劝,吃饱饭.哈哈.

交税 上牌·保险· 能花多少·

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-23 09:05 来自手机 | 只看该作者
大家好,我认为Gw真的好,喜歡250飞致,本人今年59岁身高1.84米可否入一辆,望高人指点。谢额!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-23 09:25 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-9-25 15:05
现在新车层出不穷真不知道选什么车了!今天刚看新闻隆鑫300,那图片漂亮的流口水!而价钱也只要一万五千多 ...

有钱不会选 直接选贵的买不会错 高价可能买到次品,但是低价绝对只能是次品。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-23 09:51 来自手机 | 只看该作者
倪立浩 发表于 2017-10-23 17:05:39
大家好,我认为Gw真的好,喜歡250飞致,本人今年59岁身高1.84米可否入一辆,望高人指点。谢额!

184买春风mt650或者圣甲虫

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-23 11:13 来自手机 | 只看该作者
周末溜了一大圈,市区骑行,线性的加速个人很满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:57