摩托车论坛

搜索

狒狒4万公里了。收到了厂家发过来的减震

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-9-20 15:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
37000多了。快4万了。因为我经常走烂水泥路 然后车子不爱惜。减震开始漏油。干脆换了。卖家居然是从厂家直接发过来的   我想摩托车配件也非常重要的一个方面 。车子到一定程度 就靠配件了。
我想换车 无奈操不烂。一句话车不怕操 就怕放。现在我发动机没有调整过。没开过发动机。离合没换。其他地方还是挺结实的。火花塞新车换过一个。链条换过。后胎换过。速度线换过。减震油 前轮 齿轮 发动机相关的都没换过。总之春风的东西质量还是有保障的。就是骑出远门的时候 还是有信心 不烦人。
老狒狒一如往常一样  摔车是家常便饭。几万公里了 我技术依然不能驾驭他。虽然一年才那么一两次。基本都是我自己没注意。老狒狒优势是结实灵活 还有一点就是 偶尔你可以玩的狠。他是二话不说 水里面泥里面 都能把你带出来。或者是偶尔你可以压的轮胎打滑 感觉头贴地面。但是他会在你不经意的时候 给你血的教训。
我想 这破狒狒 我他妈还离不开。卖了不值钱。现在一年的维修加保险年检开销都大于这个车卖二手的价格了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-9-20 15:03 来自手机 | 只看该作者
就是车子久了 才会发现摩托车部件其实也是不断改进而来的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-9-21 03:50 | 只看该作者
没摔坏的话换个好点的油封就是了,犯得着换一套吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-9-21 06:12 | 只看该作者
朋友车子的后平叉撕裂了 楼主记得留意

ps 朋友体重不到140... 70公斤...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-30 05:53 | 只看该作者
mmm1233 发表于 2017-9-21 11:50
没摔坏的话换个好点的油封就是了,犯得着换一套吗

油封难拆。。修车的不肯弄。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-30 06:09 | 只看该作者
前面两个防护,很是霸气呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-30 09:10 来自手机 | 只看该作者
挡风挡泥水很实用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:14