摩托车论坛

搜索

有从北京出发慢慢跑的边走边玩走3,五天的老人吗?我是 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-21 00:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有从北京出发慢慢跑的边走边玩走3,五天的老人吗?我只为打发无聊的时间。。或给我提供一个老人骑踏板的跑线,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 00:08 | 只看该作者
没其它原因主要是我是追不上年轻人,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-21 00:25 | 只看该作者
第一天,延庆-赤城
第二天,赤城-沽源-太仆寺旗
第三天,太仆寺旗-桑根达来-克什克腾旗
第四天,克什克腾旗-经乌线-乌兰布统
第五天,乌兰布统-塞罕坝机械林场
第六天,塞罕坝-御道口-牌楼-丰宁
第七天,丰宁-怀柔

早上有点凉了,不用起太早,太阳上来再走,上身可以穿抓绒冲锋衣,下穿保暖裤。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-21 00:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 00:31 来自手机 | 只看该作者
三轮好同志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 00:45 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-21 08:25
第一天,延庆-赤城

江江前辈既然你是兄弟可我早就想向你拜师学艺不知怎么收费,是否先送点大礼,比如炖吊子,卤煮火烧之类这些江江都爱吃吧?{:1_87:}这条路线我以经按照上次一个前辈指点走过一回拉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 00:45 | 只看该作者
水浅王八多 发表于 2017-9-21 08:30
人家要去3.5天,您一下给来了个七天的

哈哈,楼主不是没事吗,多两天不是问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 00:48 | 只看该作者

我总想向江江学艺不知道他还收学员吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 00:48 | 只看该作者
感谢三轮警官的精彩解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 00:52 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-21 08:45
哈哈,楼主不是没事吗,多两天不是问题

哈哈,我是时间富翁,只要兄弟敢招收学员我就第一个报名

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 01:01 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2017-9-21 08:45
江江前辈既然你是兄弟可我早就想向你拜师学艺不知怎么收费,是否先送点大礼,比如炖吊子 ...

啊,都走过了,那。。。。  反着再来一圈吧    {:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 06:10 | 只看该作者
可以参考下个星期出行线路:1:北京出发经秦皇岛走滨海公路当天住葫芦岛或兴城看时间。2:目的地辽宁本溪县(不是本溪市)3:游览著名的中国枫叶大道洋湖沟,老边沟,大石湖,关门山等景区当天住汤沟洗洗温泉。4-5:回程,线路自选。那里的红叶最漂亮的时间是十一假期期间,但是游客超级多,所以赶在十一假期前几天玩一趟还是不错的,北京到本溪两天每天300多公里也不是很累。前年我是这个时间段去的,去的丹东鸭绿江边小久才沟到振江镇经步达远镇再走枫叶大道的(S305)

滨海大道靠近葫芦岛

滨海大道靠近葫芦岛

杨木杆子中朝边界

杨木杆子中朝边界

枫叶大道

枫叶大道

大石湖

大石湖

枫叶大道

枫叶大道

大石湖

大石湖

洋湖沟

洋湖沟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 06:29 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-21 09:01
啊,都走过了,那。。。。  反着再来一圈吧

开车转了一圈,骑车转了2圈,就是没反转,哪个从门头沟进赤城反转一圈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 06:32 | 只看该作者
人到不惑 发表于 2017-9-21 14:10
可以参考下个星期出行线路:1:北京出发经秦皇岛走滨海公路当天住葫芦岛或兴城看时间。2:目的地辽宁本溪县 ...

辽宁那些深藏不露的景色简直了,这个很赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 06:39 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2017-9-21 14:29
开车转了一圈,骑车转了2圈,就是没反转,哪个从门头沟进赤城反转一圈

我查了一下,从北京到本溪县800多公里,按我的速度要一天200公里要走三,四天到那至少玩一到两天,,这1700多公里的路程对我来说真不是小数学,{:1_92:}来回就要十天了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 06:43 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-21 14:32
辽宁那些深藏不露的景色简直了,这个很赞。

江江老师,我去灵山还走三个多小时,按这速度到本溪我要走四天呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 06:47 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2017-9-21 14:43
江江老师,我去灵山还走三个多小时,按这速度到本溪我要走四天呢

提提速吧,这也忒慢了~~~{:1_87:}
复兴号都跑350迈了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 07:24 来自手机 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-09-21 08:25:16
第一天,延庆-赤城
...

这路线走过一回,还加上达达线,超级漂亮!赞赞赞江江!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 07:36 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-21 08:25
第一天,延庆-赤城

七天下来回去半条命都没了还怎么回来搬砖呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 08:54 来自手机 | 只看该作者
我想看看有啥好玩的地方,古城古镇荒凉点的。怎么传不上照片啊?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:50