摩托车论坛

搜索

济南轻骑铃木UU125返销日本已有图为证

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-9-21 03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
换算成RMB是12976元,比国内的贵,满足了。出口版的质量应该比国内销售的好,图片对比略有区别,发动机型号一致均为AF22

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-21 03:11 | 显示全部楼层
发动机参数有差别,日本版还有边撑熄火开关!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
lj1981 发表于 2017-9-21 11:11
发动机参数有差别,日本版还有边撑熄火开关!

还有高位刹车灯和ABS刹车系统等等

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
但价格也相差很多,只要品控上没再出大问题,这车日常代步非常值得,低油耗和接近150的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-9-21 03:34 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-21 11:14

有什么,没什么自己看参数表。具体情况我不知道,我只知道和我合格证上的发动机型号是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
anshenme 发表于 2017-9-21 11:34
有什么,没什么自己看参数表。具体情况我不知道,我只知道和我合格证上的发动机型号是一样的。

机器是一样的,只是为适应日本本土的标准多加了很多高一级的配置吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-21 04:03 | 显示全部楼层
搞得跟国内花不起那几千块钱似的,你把返销日本的车按返销价卖国内,我特么先订一台!搞缩水版干嘛!?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
Ballade 发表于 2017-9-21 12:03
搞得跟国内花不起那几千块钱似的,你把返销日本的车按返销价卖国内,我特么先订一台!搞缩水版干嘛!?

同感

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-21 04:43 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-21 11:38
机器是一样的,只是为适应日本本土的标准多加了很多高一级的配置吧

一样个毛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-21 04:48 | 显示全部楼层
国内场子太多竞争比较惨烈,大家价格都拼成骨头架了,没油水,想多挣两毛钱必须整点新品,换个外套也行啊,再不就是多出口,但出口要求相对也很高,人家又不傻,质量不行立马扔你脸上,所以,好东西都出去了,留下不中蛋用的普通货色自己消费了{:1_87:},反正我们是一家人马马虎虎差不多就行呗{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-21 04:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-21 05:00 | 显示全部楼层
就算发动机型号一样,用料一样吗,装配精度一样吗,品控一样吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-21 05:47 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-21 11:14

仔细看过了刹车没有ABS系统!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
二手永久 发表于 2017-9-21 13:00

可以理解的。但是目前国内合资品牌的一贯尿性,八千上下,能出这款机器算是良心了。总比老是翻新些老机器换壳好了!出新机器吗,有人骂,出来了还是又有人骂,便宜了说一分钱一分货不是旗舰车垃圾,真的配置用料上去超万了又还是骂这垃圾货这么土的抢钱啊。。。。好像都是这样吧。其实只要性能越来越稳定,价格低,代步还是很划算的,就像我另一个佳御现在想想我就那样,13500入手的感觉代步真没必要啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 05:55 来自手机 | 显示全部楼层
可以理解的。但是目前国内合资品牌的一贯尿性,八千上下,能出这款机器算是良心了。总比老是翻新些老机器换壳好了!不出新机器嘛,有人骂,终于同步出来了还是又有人骂,便宜了说一分钱一分货不是旗舰车垃圾,真的配置用料上去超万了又还是骂这垃圾货这么土的抢钱啊。。。。好像都是这样吧。其实只要性能越来越稳定,价格低,代步还是很划算的,就像我另一个佳御现在想想我就那样,13500入手的感觉代步真没必要啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
二手永久 发表于 2017-9-21 13:00

能出口日本本土的绝对做工和用料比国内销售的高级的,毫无疑问。就像方面的五羊本田100喜悦!出口版的找关系买都要一万多,但是连轮胎都是国际一线品牌,国内吗。给配个正新就知足吧。哎!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
能出口日本本土的绝对做工和用料比国内销售的高级的,毫无疑问。就像当年的五羊本田100喜悦欧二版的!出口版的找关系买都要一万多,但是连轮胎都是国际一线品牌,国内吗。给配个正新就知足吧。哎!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 06:09 | 显示全部楼层
各位自己看吧

http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/uu125l8/top

估计会带动销售

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-21 08:25 | 显示全部楼层
发动机真不错,就是外形丑爆了,我还是定了裂行。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-9-21 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎加入铃木摩托UU125Tqq群,群号码:169068823

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:59