摩托车论坛

搜索

搁浅的两轮世界

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-9-21 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                  搁浅的两轮世界 国庆节即将来临,黄金摩旅周被心中的各种牵挂给掩盖了,母亲卧病在床,成了我心里抹不去的伤痛,我却无能为力使母亲病情有所好转,唯一能做的是帮她翻翻身,说说话,除了家人母亲不再认识其他人了。一种无形的压力压的我只剩下微弱的喘息。好在我在不断调自我调节,与其在纠结中过一天,不如放松心情过好一天,人的一生有好多的无奈,鱼与熊掌不可兼得,本以为没有什么可以阻挡我的摩旅,可往往事以愿伪,让我无法摩旅的原因莫过于母亲病情,以及其他缘由……我那颗野马奔腾不安分的心终于不再剧烈跳动,回归最初的稳定。看到摩友们远行摩旅途中发的视频,图像我只有暗自仰天长叹,捶足顿胸,谁能知我心?我中摩旅的毒太深,信誓旦旦的说是此生只为摩旅而生,好不夸张的说毒到了病入膏肓的地步,摩旅方可解毒。一边是尽孝,一边是解毒,我别无选择只能选择前者,也是做人的根本。书云:母亲陪我长大,我陪母亲到老。人生何尝不是如此呢?为了母爱我放弃解毒。 别了我在地图上规划的摩旅轨迹,别了异乡的山山水水,弯道压弯,别了海滨沙滩,追逐海浪,别了我所向往的罗布泊楼兰古国探险之旅,别了蓝天白云的呼伦贝尔大草原越野,别了太阳最早升起来的两江交汇处,别了雪域圣地…… 没有生命却有灵性的摩托车是我忠实的伙伴,无论远行何方,人车合一,不畏艰辛伴我同行,只有它见证我的激情,快乐,我爱摩托车正如爱自己,两轮世界让我心旷神怡,痴迷,沉醉,迷恋,而今已成记忆,上苍如有灵可否让周公托梦与我,有生之年我还能摩旅否?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-24 03:07 来自手机 | 显示全部楼层
不容易啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-24 08:35 | 显示全部楼层
好人一生平安

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-21 13:53 | 显示全部楼层
我来顶顶各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.请您以后多顶顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
人生孝为大,祝你好运。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-21 02:25 来自手机 | 显示全部楼层
好车!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-21 02:25 来自手机 | 显示全部楼层
好贴!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-23 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
母爱伟大 难以报答一二

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的小黄龙到底如何?有改装吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-4 06:21 | 显示全部楼层
zlb16888 发表于 2018-5-27 06:45
楼主的小黄龙到底如何?有改装吗?

小黄龙250总体上的来说尚可。马力,加速都还行,油耗表现的不错,急速149,线性加速直接上120,带人最高时速135,该车不足之处存在一些小毛病,偶尔出现中途骑行加不上油,速度下降,只能用1到2档行驶,持续半个小时多才正常,骑了一万六千多公里的时候,跟着大排量的摩托车摩旅,全速极限跑了一百二十多公里,大动机曲轴暴死,换了曲轴磨合好后,现在又行驶了三千多公里没有任何任何故障。目前故障灯常亮,本地维修部没有仪器使故障灯熄灭,不过不影响骑行。怀疑是我平时加机油过多造成发动机曲轴暴死。该车非常适合练手。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-7-18 03:52 | 显示全部楼层
我搁浅很久了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-18 13:38 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 07:34 | 显示全部楼层
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-22 07:37 | 显示全部楼层
百善孝为先。以后有的是机会。祝愿你的母亲身体健康。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:38