摩托车论坛

搜索

求知路况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-9-22 08:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   各位摩友,广东肇庆德庆县的莫村镇到封开县的河儿口镇的S351省道还能走吗。15年之后就没再跑过了,当时很多地方塌方没人去维护。不知道路面是否还可以通过摩托车。从禄步到信都走这条路的话,差不多近了100公里。如果不能能过那只有绕道了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-9-22 08:49 | 只看该作者
我是德庆的,明确讲你知S351线完全可以跑,直路可以跑50+。。。弯道看技术!
放心跑吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 09:15 | 只看该作者
☆恒星☆ 发表于 2017-9-22 16:49
我是德庆的,明确讲你知S351线完全可以跑,直路可以跑50+。。。弯道看技术!
放心跑吧

好的,谢谢,那条路还是很好玩,弯道又多又急。主要是有两年没跑过了,慢失修断路。听你这么讲我就放心了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-9-23 01:53 来自手机 | 只看该作者
早两年跑过封开一次。这路程不算远,省道上很多车,兄弟一定要戴好护具,注意安全,远离大车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 02:25 | 只看该作者
昔日凉人 发表于 2017-9-23 09:53
早两年跑过封开一次。这路程不算远,省道上很多车,兄弟一定要戴好护具,注意安全,远离大车

多谢兄台提醒。跑长途的我都是穿骑行服的,平时上下班就是头盔+手套+护膝。{:1_87:}没打算走G321,15年跑过一次,绕得太远了。打算从禄步走省道上到怀集再到信都,那边车少,路没这边宽,但是跑着轻松些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-24 04:07 | 只看该作者
有机会跑跑。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:42