摩托车论坛

搜索

我欠邱晓向一台摩托车 从2010到现在

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-9-22 08:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

七年前无缘无故迷上摩托车 ,那年24岁,立下摩旅远方的心愿,随后接手表姐夫的一台老EN125,骑着那台125上下班、谈恋爱、在新洲这个鄂东小镇的周边游荡,每每在国道上碰到呼啸而过的车手,总有想拦下来结交的冲动,看着别人的背影,心里无限向往,后来就TMD人生如戏了,女朋友谈崩了,买房了,买轿车了,结婚了,不愿意在混吃等死的单位上班了,出远门跟同学搭伙做点小生意,15年过年回家发现停在家里的EN不见了,当时立即心塞了不下一个小时,询问后被家人告知因为老婆买了新电动车没地方放,把EN送到亲戚家寄存,因忙于生计,在家呆得非常少,至此两年没见到车了,这台车是我的第一台摩托,着重怀念一下,由于是老车,基本上隔段时间就这里那里的修一修,可以说是“药车”,但也因为这可以说是无师自通了一些基本的摩托车常识,在快修店也增长了机修知识,那时候最大的愿望是存钱买EN150,关注过藏獒、翼侠、天剑等等车型,后来GW250上市以后曾作为不二选择,我老家新洲邾城是个靠近黄冈的鄂东小镇,由于归属武汉市管辖,早年就禁摩了,所以摩托氛围不浓,我只知道有一帮爱好越野的本地朋友经常组织活动,在一起玩车,而我的玩法一开始接触摩托车就确定下来了--长途穿越。
       现在全国摩托车氛围比前几年要好多了,各个国产品牌的享受型摩托车层出不穷,导致现在对GW250没那么强烈的冲动了,不过不知道为什么它价格一直那么坚挺,现在想想,以前总是觉得钱还不太够,时间也不充足,再等等,没想到一等就是7年,这7年,好事坏事得意的事沮丧的事发生了不少,对比现在才明白以前条件有多么好,现在不仅买不起车,更连抽一个星期的时间都是妄想,坐在电脑面前,胸口像塞了馒头,堵得紧,但是7年时间也让我明白,人生路还长,只要有心总会有机会。
       以上好像发牢骚,又好像是真情告白的话,对于看客可能会很反感,但对于我来说,是记录下来要重拾爱好的决心,是见证,时不时翻出来看看。
      我是邱晓向,在此我郑重立下心愿:摩托环游中国,请看到贴子的朋友加我微信13971014117,我承诺支持每一位路过我的车友,我承诺爱摩托爱摩旅的心不变,记得不是很清楚,好像是青蛙说的一句话:天下摩友是一家。

路遇荆州摩友

路遇荆州摩友

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-9-22 12:03 | 只看该作者

孝感大悟摩友路过帮顶,我没看懂啥意思,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-9-22 14:16 | 只看该作者
你确定你是新洲的么?没一张照片看得出新洲的影子……

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-9-22 21:26 来自手机 | 只看该作者
ligren 发表于 2017-09-22 22:16:42
你确定你是新洲的么?没一张照片看得出新洲的影子……

蓝色gw250 是在旧街红色旅游线,飚山的时候碰到的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-23 03:46 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-09-22 20:03:52
孝感大悟摩友路过帮顶,我没看懂啥意思,

留个联系方式吧,有机会路过孝感联系你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-23 14:49 来自手机 | 只看该作者
路过帮顶!…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-23 17:51 来自手机 | 只看该作者

谢了!越森越森  钟爱一生

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-24 02:55 | 只看该作者
      广水----酒瓶,
   帮你点赞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-24 02:58 来自手机 | 只看该作者
酒瓶酒瓶 发表于 2017-09-24 10:55:02
广水----酒瓶,
   帮你点赞!!!

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-24 03:01 | 只看该作者
               照片穿骑行服的,是湖北老年摩旅群很优秀的摩友----风沙。

psb (31).jpg (154.28 KB, 下载次数: 31)

psb (31).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-9-24 06:42 来自手机 | 只看该作者
酒瓶酒瓶 发表于 2017-09-24 11:01:52
照片穿骑行服的,是湖北老年摩旅群很优秀的摩友----风沙。

噢!我是在新洲红色旅游线偶然碰到他的,没有详细问过个人信息

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-24 09:39 | 只看该作者
茶三酒肆 发表于 2017-9-23 11:46
留个联系方式吧,有机会路过孝感联系你

孝感大悟,17763033941,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-25 17:07 | 只看该作者

已加你微信等通过,新洲周勇

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-29 04:45 | 只看该作者
楼主
黄陂几时禁摩
不可思议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-7 14:04 | 只看该作者
仙桃阿南 发表于 2017-9-29 12:45
楼主
黄陂几时禁摩
不可思议

没听懂您的意思,新洲目前是不禁摩的,但是很多加油站已经不给无牌无证摩托加油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:31