摩托车论坛

搜索
楼主: 小诸葛

走马观花——小诸葛17年摩博会报导帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-23 08:10 | 只看该作者
同意鼠王的说法,这次展商,隆鑫算是前排的了。没来的那些厂商占市场的半壁江山还多吧,重头戏的三大合资也不露面,这一届也就这样了,以后的展会还想继续这么搞,怕是真的办不下去了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 08:54 | 只看该作者
嗯,的确是准备洗牌的阶段。谁都不想先把自家的新东西放出来做样板。。这样的会都办不下去了,对摩友们是好还是不好?还要谈机车文化的可以歇菜了。可怜的边缘化摩托车。本来我还有点点期望能能看到GV250。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 09:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 09:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 09:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-23 12:18 | 只看该作者
继续看楼主发帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 12:19 | 只看该作者
围观围观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-23 12:24 | 只看该作者
    本届摩展宗申阵仗是最大的,不仅馆内面积最大,还有外场活动,宗申携旗下品牌宗申、比亚乔、赛科龙全部参展,展出的产品今年也很有看点,我倒不是关注他的RX4,这个与宝马1200GS何其相似的车型,对于业内人士与摩友来说,对于全民创新的当下来说,基本算得上是一个笑话。但宗申展出的航空发动机,氢燃料电池让我对宗申又肃然起敬,能够涉及到航空发动机领域与氢燃料电池,那都是很有前景的产业,只是宗申能拿得下,稳得住,撑得起就行,哪怕是只给别人做配套,但只要质量过硬,未来的无人机市场应该有很大的需求空间,不说别的,卖给第三世界国家都有得赚,你吐槽什么?只能卖第三世界,嗬,能卖第一世界,我还要仿X马1200GS吗?

宗申无人机发动机

宗申无人机发动机

宗申氢燃料电池

宗申氢燃料电池

宗申RX4

宗申RX4

2 (2).jpg (88.4 KB, 下载次数: 30)

宝马1200GS

宝马1200GS

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-9-23 12:32 | 只看该作者
又见大神分析市场

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-23 12:35 | 只看该作者
支持摩托网

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 12:46 | 只看该作者
看帖顶帖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-23 13:00 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-9-23 15:21
我很好奇那侉子旁边的麻袋里装的啥? 是土豆吗?

也有可能是红薯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-23 13:06 | 只看该作者
隆鑫此次发布了之前一直在炒作的无极300国内版,还展出了一款式500和一辆650,凭心而论,无极300国内版15800的售价,在业内同级别车型中,算是良心价,最终还要看市场对质量的检验,隆鑫的展台原本是人气不旺的,不过,一段靓妹钢管舞和几个辣妹的热舞算是为隆鑫赚得了人气。

隆鑫展台

隆鑫展台

隆鑫500

隆鑫500

无极300

无极300

钢管吸引人气

钢管吸引人气

辣妹热舞

辣妹热舞

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-23 13:09 来自手机 | 只看该作者
好贴!顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-23 13:09 | 只看该作者
看了看某人帖子,基本都是在骂人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-23 13:10 | 只看该作者
其实国内车厂最大的问题还是缺乏核心技术。
首当其冲的就是一颗给力的公升级及以上排量的发动机!
然后像变速箱,车架,轴承等等配套现在也没有跟上步伐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 13:14 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-9-23 15:21
我很好奇那侉子旁边的麻袋里装的啥? 是土豆吗?

模拟沙包,设计成作战场地,还有子弹**什么的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-23 13:18 | 只看该作者
有一年国产一部电影 无极=无聊X2,心理作用很大啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 13:29 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-9-23 17:15
你就是个 S B,你这种垃圾也许摩托都买不起!我很失败,不过 3 年前我每天的手续至少都是你这个 S B 一个 ...

哈哈哈哈哈哈,笑死人了,这个链接就是你引以为傲的资本吗?
才几个数字都能出来显摆,真是服了,送你个大写的服。
而且还是三年前的,朋友,这就已经是你混得最好的时候了吗?
说白了原来就是个没有正当职业的混子而已,我家楼下的大妈们余额宝收入都比你高,还说自己不是废物?
况且这种东西都要截图发个帖,水平之低实在是让我刮目相看。
不懂的朋友还以为你就是发个水贴罢了,别人万万没想到原来你的初衷是炫耀吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
牛逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 13:34 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-9-23 21:29
哈哈哈哈哈哈,笑死人了,这个链接就是你引以为傲的资本吗?
才几个数字都能出来显摆,真是服了,送你个 ...

老子可以弱弱地讲句:并非我小看你,就你这种智障,直到死那天也无法做到。你就继续 S B 下去吧!没几个认为你不脑残。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:33