摩托车论坛

搜索
楼主: frankwolf

看吧,豪爵这破车百公里4升的油耗表现。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-25 01:42 来自手机 | 只看该作者
佳御 30元92油,正常跑220km,这个数字基本变化不大,我习惯性每次加30元

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-25 02:13 | 只看该作者
当你骑着一辆山寨车,在前不着村后不着店叫天天不灵叫地地不应的地方抛锚,就再也不会纠结油耗的多少了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-25 08:30 | 只看该作者
一分钱一分货,这车走的是皮实耐用路线,谈不上性能和油耗经济性,说白了就一买菜车,谁叫它价格便宜呢,毕竟是GY6该款发动机,跟悦星发动机差不多,废油也是在所难免。电喷豪爵灵迪省油,百公里俩个多油,但是价格也是贵,你以为厂家定价是随随便便的呢,一分钱一分货道理不会变。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-25 08:36 来自手机 | 只看该作者
豪爵还是不错的,油耗高是踏板的通病,如果要油耗低,买个弯梁能满足你。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 11:07 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-9-25 16:30
一分钱一分货,这车走的是皮实耐用路线,谈不上性能和油耗经济性,说白了就一买菜车,谁叫它价格便宜呢,毕 ...

但这破车也不至于这么耗油吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 11:08 | 只看该作者
metalzj 发表于 2017-9-25 10:13
当你骑着一辆山寨车,在前不着村后不着店叫天天不灵叫地地不应的地方抛锚,就再也不会纠结油耗的多少了。

问题是我买的不是山寨车,我花两台山寨车的价格买下它,一是图它质量好,二是图它比山寨车省油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 11:09 | 只看该作者
蚌埠刘晓昇 发表于 2017-9-25 09:42
佳御 30元92油,正常跑220km,这个数字基本变化不大,我习惯性每次加30元

还是你的车好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 11:14 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-9-25 08:35
首先机器技术落后 如果是化油器的车肯定更费油 再次单次骑行距离短也费油

我跑来回100公里的乡镇道路,油耗也很高。而且路况一般路程是新修的路,就像高速一样好跑,另一半也是水泥路。而且路上也没有什么车。这破车有问题才是真的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-26 11:14 来自手机 | 只看该作者
豪爵油耗高那还用解释吗?发动机老旧,技术老旧,外壳再好核心也是一坨屎。我朋友的悦星两年油耗现在接近六升了。踏板只有本田省油,没有其一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 12:49 | 只看该作者
pxgood 发表于 2017-9-26 19:14
豪爵油耗高那还用解释吗?发动机老旧,技术老旧,外壳再好核心也是一坨屎。我朋友的悦星两年油耗现在接近六 ...

两年的车就有6升的油耗,这都快赶上小排量的车车的油耗了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-27 00:29 | 只看该作者
frankwolf 发表于 2017-9-26 19:07
但这破车也不至于这么耗油吧。

化油器踏板油耗4L也不足为奇,毕竟这车发动机技术太老,再加上化油器本身就费油,这还没到冬天呢,到了冬天油耗会更高。一般冬季比夏季油耗高出0.5~1L。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-27 03:12 | 只看该作者
frankwolf 发表于 2017-9-26 20:49
两年的车就有6升的油耗,这都快赶上小排量的车车的油耗了。

我的悦星也是百公里6升油,换了个化油器现在2.2升到2.5升油,油表不落,惯性思维总想该加油了却油箱满满。化油器网址帖子里有。
https://www.chyangwa.net/thread-18241990-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-27 03:32 | 只看该作者
gy6机头的踏板就是费点油。  一万元左右的天龙星省油,你舍得兜里的碎银子吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-27 12:00 | 只看该作者
微光 发表于 2017-9-27 11:12
我的悦星也是百公里6升油,换了个化油器现在2.2升到2.5升油,油表不落,惯性思维总想该加油了却油箱满满 ...

你的车是06年的车,我的车14年出厂,15年11月购买。  而且我的破车挂油壶测试250cc油,油耗是正常的,所以估计不是化油器的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-27 12:02 | 只看该作者
metalzj 发表于 2017-9-27 11:32
gy6机头的踏板就是费点油。  一万元左右的天龙星省油,你舍得兜里的碎银子吗?

看有坛友回帖说到他的化油器的海王星也有3.5升的油耗。本来是要买电喷海王星的,我老娘不同意,说太贵了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-27 12:22 | 只看该作者
我的08年迅鹰,油耗都差不多4个,不过没有你说的这么严重!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-27 15:54 | 只看该作者
frankwolf 发表于 2017-9-27 20:02
看有坛友回帖说到他的化油器的海王星也有3.5升的油耗。本来是要买电喷海王星的,我老娘不同意,说太贵了 ...

我的化油器海王星,2.5~3左右!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-27 15:58 来自手机 | 只看该作者
化油器的豪爵UZ机,开了4万KM了,油耗2.7左右市区。
感觉还可以,电喷应该略省些。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-27 17:52 | 只看该作者
四个有确实有点高.建议楼主去售后检查化油器和负压开关.现在国产由于还没有达到国际上知名品牌的那种境界.所以售后和质量还不能比.还有真正的gy6并不比雅马哈.本田差.只能说gy6在中国是被山寨毁了.光阳豪迈就是最早的gy6.质量也很好.曾经骑过一辆.平时也不怎么保养.有一次机油都放不出来了.但是发动机还可以用.真的很神奇.不过后来就有点烧机油了.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 03:04 | 只看该作者
百公里5个油的杂牌踏步飘过......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:04