摩托车论坛

搜索

国庆想来山西玩,问下山西的朋友一些问题,谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-9-24 13:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山西的高速能骑摩托车吗?石家庄到太原的G307路况如何
太原到呼和浩特有去过的朋友吗,路况如何 一天能到吗?
山西有哪些主干道附近风景很美的?推荐一下谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2017-9-25 14:18 | 只看该作者
河北进山西如果手续齐全还是高速吧。低速不要走307。过了井陉县城到天长镇往娘子关方向走。进入山西你会看到中间有隔离带的一级路。不是高速摩托车可以骑行。直走几公里收费站。靠最左侧逆行通过。有交警也没事。逆行100米穿过隔离带驶入上行道。天长镇到山西界有三处修路。摩托车很快通过。其他一直到太原路况都好。。石家庄到山西界大车多。一般上午车少。下午晚上车多。
老天爷很公平有资源的地方就没风景。山西最有名的山五台山。最漂亮的山还是南太行吧。其他大都是人文古迹。个人认为没什么景观大道。
河北高速随便上。山西高速最右侧超宽车道闯着上。遇交警最多带离。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-9-26 01:11 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2017-9-25 22:18
河北进山西如果手续齐全还是高速吧。低速不要走307。过了井陉县城到天长镇往娘子关方向走。进入山西你会看 ...

谢谢,回答的很详细,我想问一下如果从郑州到平遥 又想看一下太行山峡谷的壮阔,但是又不进景点 (十一景点人太多)应该怎么走。另外从平遥到榆林的G307路差吗?太原到呼和浩特呢?山西境内 高速大多限速多少?哪些城市禁摩?再次麻烦您了,O(∩_∩)O谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:16