摩托车论坛

搜索

周六骑行斋幽路-官厅水库-八辅路返京

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-25 03:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        周六无事,与骑友相约去斋幽路转一圈,本来计划的路线是门头沟-斋堂-官厅水库-百里画廊-朝阳;结果早上起晚了,于是只能临时把百里画廊取消了!
        本次骑行的路线如下图:

出发时骑车直接走的南四环奔莲石路去斋堂镇,结果周六上午西四环南向北堵车严重,等到了门头沟的集合点已经十一点了,于是抓紧时间奔斋堂.骑车以来这还是第一次走门头沟这边的山路,总的感觉比之前去过的虹井路,十渡,怀昌路和怀柔,密云,平谷那边的风景要好看的多;

特别是到了斋堂后,直接本幽州村走挂壁公路的风景,左边是山右边是河水,感觉十分的惬意!

下面的河北界牌就是去往挂壁公路了,自此开始路况开始变差,称为碎石的搓板路,并且有很多的尖利小石块,要小心避让注意别扎胎;

由于现在已经入秋,所以穿着是以秋冬季的骑行服,把内胆去掉之后不感觉热,在有些阴凉的路段还有些微微的冷;这样的天气状况之后要尽可能的多跑一跑了,不然等入冬之后就没有机会在欣赏这骑行的爽快了!
         时间关系,照片顺序可能会有点混乱,大家别介意!
         最后一张狗撵猫上树的照片供大家一乐!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-9-25 03:35 | 只看该作者
好 去年独驾一次

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-25 03:41 | 只看该作者
去年十一放假去的,这一圈小累,哈哈。话说又到国庆了。。。yeah

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 04:27 | 只看该作者

再不疯狂就老了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 04:47 | 只看该作者
09年去过一次,开四轮,那时候都是石子路,没水泥
排气管托底歪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 06:19 | 只看该作者
十里?另外九十里是违建拆除了吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 09:47 | 只看该作者
摩西猫 发表于 2017-9-25 14:19
十里?另外九十里是违建拆除了吗???

笔误!把那九十里加上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 09:57 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2017-9-25 12:47
09年去过一次,开四轮,那时候都是石子路,没水泥
排气管托底歪了

现在的路况依然如此

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 14:00 | 只看该作者
【【欣欣的鑫鑫】旅游游记:在北京周六骑车自驾斋幽路-官厅水库-八辅路返京】http://toutiao.com/group/6469588 ... mpaign=client_share
不知道你盗的他还是他盗得你?还是同一人不同id?
唉………上头条了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 00:56 | 只看该作者
lby98765 发表于 2017-9-25 22:00
【【欣欣的鑫鑫】旅游游记:在北京周六骑车自驾斋幽路-官厅水库-八辅路返京】http://toutiao.com/group/646 ...

这里是原图应该 因为那个链接里有LOGO 如果是从那边盗过来的  图片也会有  所以这应该是正经的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 01:00 | 只看该作者
一大圈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 01:11 | 只看该作者
美图美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-26 07:04 | 只看该作者
【【欣欣的鑫鑫】旅游游记:在北京周六骑车自驾斋幽路-官厅水库-八辅路返京】http://toutiao.com/group/646 ...

感谢提醒,是丫抄袭我的!我已经在头条举报他了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-26 07:19 | 只看该作者

不走回头路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-26 07:20 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2017-9-26 08:56
这里是原图应该 因为那个链接里有LOGO 如果是从那边盗过来的  图片也会有  所以这应该是正经的

我被盗文了,真新鲜啊!普通的周末一个游记也有人抄袭,听着都新鲜啊!我已经在今日头条举报他了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 07:23 | 只看该作者
楼主手机像素感人。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-26 07:29 | 只看该作者

我在今日头条的这篇文章下面也留言了:此文是@欣欣的鑫鑫 在 蚂蜂窝 网站原文一字不落抄袭的,原文链接:http://www.mafengwo.cn/i/7634663.html 抄袭可耻!希望今日头条尽快删除此文!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-26 08:03 | 只看该作者
twshe 发表于 2017-9-26 15:23
楼主手机像素感人。。。。。

手机像素差了点,有些特别模糊的是因为视频拍的比较多,在视频截图后上传的导致图片质量很差了!下次多拍点照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 08:06 | 只看该作者
开摩托去拉萨 发表于 2017-9-26 15:20
我被盗文了,真新鲜啊!普通的周末一个游记也有人抄袭,听着都新鲜啊!我已经在今日头条举报他了

你起诉他赔你钱  妈的 这帮傻比  肆无忌惮了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-26 08:07 | 只看该作者
无证驾驶车扣了,现在已经找人说好,需要有驾照的去拿下车,哪位兄弟帮个忙啊,钱面谈,威信  13651298111   万谢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:42