摩托车论坛

搜索

从摩托迷试驾看摩托车如何撩妹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-9-25 06:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9.23摩托迷秋分试驾圆满结束啦~~掌声~~~
(老板黑脸:为啥活动结束了才写宣传?)
(女侠委屈:摩托试驾玩的太开心,忘,乎,所,以,了……)
(老板发威:??!!以后不许你摸摩托车!!)
(女侠内心OSS:晚上我就去你车库,挨!个!骑!)
开始码字。。。先写点试驾花边……
试驾现场有一个老司机,就是他
一共5个妹子,这位“先生”带了3个,出去溜了一圈,哼哼哼!给你们看看图

妹子(一)毫不犹豫的抱上去!!好想知道,到底是谁占了谁的便宜

妹子(二)妹子,你的手抱得位置好像有点。。。

妹子(三)好像有点害羞,不过抱得依旧很紧啊

????但是妹子们似乎都很开心啊,这是怎么回事???
事后采访得知,这位男士带妹子的同时不停地提醒后座的妹子,“抱紧!抱紧!”妹子手稍微松开,接下来就是——一个急刹!!

老司机现场传授经验说,带妹子,骑摩托车如何撩妹
(1)、车型要帅,头盔要酷<颜值很重要>,不得不说第一眼妹子会不会上你的车,车子的颜值很重要,要够帅;
(2)、车子后座不能太大<这样妹子才能更靠近>,比如这次试驾的五羊本田猛鸷、阿普利亚APR150-5就很适合带妹子,光阳赛艇S400 和光阳AK550虽然价格和体积上高出另几款车,但是用来把妹就不大合适,车子太大,不利于和妹子的亲密接触
(3)、不停地提醒妹子“抱紧!抱紧!”
(4)、最重要的一点。急刹!急刹!急刹!(刹的字都红了)
花边新闻到此结束,下面说点正经的

(一)看看试驾美车们
车子都是2017年新出的新车,感谢厂商们为我们提供试驾车辆。
女侠爆料:光阳的两款车还将在下月初出征欧亚大穿越,抵达意大利米兰参加一年一度的米兰国际车展。

(二)车友们陆续抵达
苏州最近一直阴雨蒙蒙,一直担心23号试驾活动能否进行,但是还好,当天上午没有下雨,中午开始小雨霏霏,所幸,活动开始时雨渐渐地停了,感谢风雨无阻、如约而至的车友们。

河南指南针俱乐部 虾壳

苏州本地身穿BMW车服的帅哥,现场有一位小姑娘为他“爆灯”了

冒雨赶来的车友,风雨无阻,很是感动

体格略大的新晋车手

出场方式最帅的一位,平衡车一出场就引爆了现场的尖叫声

当然还有后来陆续抵达的车友们,感谢你们风雨无阻的加入。

(三)给车子们“搓澡”
下雨了,为了不影响车友们试车,给车子擦擦干,搓个澡

(四)试车开始前,先来研究研究车子,看看那认真的眼神

(五)试驾开始啦
试驾、开车最重要,引擎发动起来,嗡嗡嗡

感谢车友们风雨无阻的前来,
有一种感动,叫如约而至;
有一种情怀,叫零距离;
有一种态度,我来了;
有一种相逢,为你招了“魔”
……
摩托拉近了地域的距离
聚会让我们彼此相逢我与你一起同行

摩托迷——将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-9-25 07:04 来自手机 | 只看该作者
秋风阵阵,细雨绵绵,摩托迷试驾活动在苏州园区开始啦,作为纯摩托车小白用户,今天来完全是为了瞻仰下几款新车的,听说有款图最右边的光阳AK550要6位数的报价,扶了下车身很重,一般女生应该是推不动的,但是它骑起来应该很稳,据说有着550cc的排量,稍微用点力车子就有种冲出去的感觉。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-9-25 07:05 来自手机 | 只看该作者
今天的试驾都是对驾龄有要求的,所以我这种小白当然就不能去体验骑的感受了,不过,有位帅哥为了不让我们白来一趟,果断让我们做到后座,体验下速度的感觉;我坐的这款就是刚上市不久的五羊本田鸷,在后面吹风的感觉真好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-9-25 07:53 | 只看该作者
爽的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 07:55 来自手机 | 只看该作者
尽管下着不大不小的雨,但是我还是过来参观了这次的试驾活动。
作为一个90后在接触摩托迷APP之前对于摩托的感受是十分淡薄的,我这次来参加这个活动其实是想直观的感受摩托骑行和请教前辈一些摩托骑行的注意点,为后续的长途摩旅做准备的。
同时也希望摩托迷能在苏州或者其他地方多举办一些线下活动,这样就能接触到更多的摩友,也能让更多像我这样的新手爱上骑摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 07:59 来自手机 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 08:06 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-25 08:17 | 只看该作者

头盔要系好安全带,
左右前后摆头,头盔要没有移位,才是最佳保护!

(网络图片)后座乘客标准坐姿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 09:07 来自手机 | 只看该作者

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 09:35 | 只看该作者
爽啊。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 10:48 来自手机 | 只看该作者
里面有我,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-25 11:51 来自手机 | 只看该作者

哪个是你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 13:52 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-26 01:51 来自手机 | 只看该作者
哎,身在魔都买块牌照的价格可以秒掉一堆车了,看看就好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-26 02:30 来自手机 | 只看该作者
地平线  很好看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-26 07:41 来自手机 | 只看该作者

穿牛仔服滴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 15:30 来自手机 | 只看该作者
上海有这种活动吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-15 13:10 | 只看该作者
全是套路

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:33