摩托车论坛

搜索

各位骑士前辈大家好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 11:45 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-25 18:53
龙嘉V咖看了很久了,我觉得满足我的需求。慢慢骑装逼,也不飙车,样子够骚,别的同样的复古车除了哈雷883 ...

不是……只怕你骑车技术没练好,修车倒成了一把好手……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 11:47 | 只看该作者
Kripo 发表于 2017-9-25 19:45
不是……只怕你骑车技术没练好,修车倒成了一把好手……

这车我关注一段时间了,看了看貌似没什么小毛病。没事儿,自己会修车也是一项技能。反正最后目标是2020年入883N

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 12:01 | 只看该作者
如果以883为目标的话,龙嘉V咖还不如改鑫源400棍子呢。起码那个车保有量还大点。价格也差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 12:11 | 只看该作者
1、有钱买哈雷的人干脆自己注册个公司,在公户下也是你自己的车。
2、既然是自己的公司几辆车还有什么限制呢。
3、佳明或GOPRO运动相机加坐台式三轴稳定器。咨询人保车险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 12:39 | 只看该作者
南开助力 发表于 2017-9-25 20:01
如果以883为目标的话,龙嘉V咖还不如改鑫源400棍子呢。起码那个车保有量还大点。价格也差不多。

要多难看有多难看,哈雷里面我也只看得上几款复古的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 12:40 | 只看该作者
dongying1118 发表于 2017-9-25 20:11
1、有钱买哈雷的人干脆自己注册个公司,在公户下也是你自己的车。
2、既然是自己的公司几辆车还有什么限制 ...

您这思维大气!哈雷那么多款车883N算是便宜的了,自己开公司的花销可比买辆883N大多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 12:46 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-25 17:47
哥们儿你真的想太多了,我奔4的人了没那么闲的蛋疼,你们说的是谁,什么事儿我都不清楚。

哈哈,楼主莫怪罪。

驾照只是你取得驾驶资格的证明,您去报名,尽量报D本,D和E都是摩托车驾照,D可以开三轮和E,而E只能开两轮,新手初学,D也容易一些,因为三轮不会倒车摔车,考试也比较容易通过

行驶证(蓝本)是车子的“身份证”,如果车子的行驶证上的所有人是“XXXX公司”的,就是所谓的“公户”车,谁拿着这个车的钥匙和行驶证,这个车就是谁的,一个人可以有n个公户车。所以如果您有了一辆龙嘉公户车,也不会妨碍您再拥有一辆公户的883

而你如果想让自己的车真正是自己名下的,那就需要将车子的所有人变为自己的名字,这也就是所谓的“私户车”。而且,一个人名下也可以有n台摩托车,不受限制,也不存在您问题里提到的,如果超过2辆车,怎么办的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 12:55 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-25 20:46
哈哈,楼主莫怪罪。

驾照只是你取得驾驶资格的证明,您去报名,尽量报D本,D和E都是摩托车驾照,D可以 ...

没关系,我是真的新人来求教不是来捣乱的。
三轮胯子我就不学了,容易过其实不好,还是安全第一最重要。踏踏实实学好两轮,40上路60到头儿就是我的标准。
我当然希望能私户,但是没条件啊。不是非城八区户口,也有外地老婆或者郊区亲戚,所以没办法只能选公户啊。有什么别靠谱儿的可以上私户的途径么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 13:00 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-25 20:55
没关系,我是真的新人来求教不是来捣乱的。
三轮胯子我就不学了,容易过其实不好,还是安全第一最重要。 ...

强烈建议D本!一定要听劝告。

私户的好处是,以后如果卖车、变更手续、办理其他一些业务等等,私户只需要车主所有人的身份证即可

而公户则需要去“借用”公户公司的营业执照、还需要盖公章,而借用不是免费的,还有公户可能会被注销掉,那公户车就什么都办理不了了,就好比一个人身份证丢了,啥也干不了。

所以,能私户,不要公户,除非你不打算长骑一辆车,就为了下次卖车方便,不用过户,直接交易即可。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 13:41 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-25 20:40
您这思维大气!哈雷那么多款车883N算是便宜的了,自己开公司的花销可比买辆883N大多了。

注册一个信息公司总共不到1500块,贵么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 13:41 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-9-25 21:00

私户的好处是,以后如果卖车、变更手续、办理其他一些业务等等,私户只 ...

报驾校的时候不知道啊,报的两轮的。打电话问了问能不能改,告知只能去驾校那里问了。
D好处在哪儿请赐教。D练车不都是三轮或者胯子吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 13:42 | 只看该作者
dongying1118 发表于 2017-9-25 21:41
注册一个信息公司总共不到1500块,贵么

您这个是私户的“捷径”?问题是我注册了公司,不营业不是也没意义么。还有工商税务盯着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 13:54 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-25 21:42
您这个是私户的“捷径”?问题是我注册了公司,不营业不是也没意义么。还有工商税务盯着

我是自己本身有公司,但是是实际经营,可是我从办理营业执照来看感觉弄个空壳公司没什么难点,后期可以给记账公司挂着。或者几个车友一起办个公司,如果有成本大家分摊也不多。我身边朋友买大贸车的基本都是放在自己公司名下,一旦出了问题手续马上能拿得出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 14:00 | 只看该作者

私户的好处是,以后如果卖车、变更手续、办理其他一些业务等等,私户只 ...

北京这些比较大的车行的公户,都是他们自己的吧?我看不少摩友也都是选择的车行上公户,毕竟私户不好办啊。另外那位提供的自己申报个公司的私户“捷径”靠谱儿吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 14:04 | 只看该作者

我知道,学D本的组里常常有美女,是个机会,所以一定学D本~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 14:26 | 只看该作者
一笑而过。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-25 14:40 | 只看该作者
旅游了一趟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 14:42 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2017-9-25 17:48
那就买s的那款3/4复古了,反正我真骑也就60到头儿。
至于护具,复古的没有啊,有推荐的吗?反正淘宝看了 ...

恩  踏踏实实卖S或者A的日本头盔就是了, 基本都符合中国人的头型.  我本来也非常看好883n, 无论价格, 坐高, 款式都挺符合的, 但是我严重推荐, 在卖883之前, 先试驾, 883这个车是换手率最高的哈雷车型之一了, 很多人都是开不了多久就卖了, 我自己也开过883,  实事求是的说, 真的是不好开, 也肯定不是一步到位的做法 哈哈   没有别的意思,  慢慢接触多了, 一点体会, 分享一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 15:41 | 只看该作者
dongying1118 发表于 2017-9-25 21:54
我是自己本身有公司,但是是实际经营,可是我从办理营业执照来看感觉弄个空壳公司没什么难点,后期可以给 ...

得嘞,多谢您的建议,我以后换883N的时候会认真考虑这个途径的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-25 15:42 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-9-25 22:42
恩  踏踏实实卖S或者A的日本头盔就是了, 基本都符合中国人的头型.  我本来也非常看好883n, 无论价格, 坐 ...

883N不就为了装逼么,还指望她能如何如何啊,哈哈哈。多谢多谢,以后常交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:26