摩托车论坛

搜索

每日一片, 整理些好的视频

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-9-26 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看视频软件, 我喜欢用Bilibili, 好处是无广告。 我推荐的片子, 优酷土豆之类的应该也有, 但我受不了那么多广告。 今天的片子:
在Bilibili, 搜索“假期一人行”,或者“Longway摩托志” 或者搜索作者“机佬研究社”, 就可以找到。 是三集的系列片。
作者颜值,拍片手法, 剪辑, 主持口才都很不错, 讲一个济南的男人, 骑个水鸟去了西南地区。 知识面很丰富的, 里面提到河南省博物馆, 南水北调工程(你听说过长江和黄河在一个地方交叉么?), 西气东输工程, 三峡工程,等等等等 这些都是令人神往的奇迹景点。 还有贵州的苗乡, 去当地老乡家吃饭。。。。   

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-9-26 05:42 | 只看该作者
已阅,顶我们老乡

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 05:56 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-9-26 13:42
已阅,顶我们老乡

谢谢席梦思的关注。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-9-26 06:02 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-9-26 13:56
谢谢席梦思的关注。

哈哈,名字楼主又打错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 06:23 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-9-26 14:02
哈哈,名字楼主又打错了

否则不好记。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-26 08:39 | 只看该作者

我也看过,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 11:22 | 只看该作者
等会去看看!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 11:27 | 只看该作者
我去看看!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 12:30 | 只看该作者
看完了,只看到了第一集和第三集。土豪的玩法,不适合我!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 12:55 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-26 20:30
看完了,只看到了第一集和第三集。土豪的玩法,不适合我!

我每天发一片, 总会有适合你的口味的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 13:10 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-9-26 20:55
我每天发一片, 总会有适合你的口味的。

人家骑水鸟,玩无人机,走高速。我是不行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-26 22:06 | 只看该作者
今天的片子:  土豆搜索: 夫妻了得。 这是一对河南夫妻, 他们一起摩托车旅行拍的视频。 好几个系列, 有西藏的, 青海湖的, 中国南方的。 每个系列都分好多集, 你还来不及看完, 我的下一部推荐片子就已经写出来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 00:23 | 只看该作者
今天的片子:BILIBILI里面, 搜索栏输入: av4012918   会跳出片名为骑行印度的短片。
这是大神夫妻袁斌和陈梦霞拍的。 讲他们在印度租了一辆破旧的摩托车, 用这辆车玩了印度很多地方。 玩得很嗨。

这个片子也是他俩拍的“背包去环游”中的, 如果你愿意找, 在这个系列里面还能找到他们在印尼, 马来西亚等地都租过摩托车旅行。 其实这个系列片的所有的剧集我都看过了, 挺有意思的。推荐骑行印度是因为这里是摩友的地盘, 再加上我对印度非常的感兴趣。  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-28 00:31 | 只看该作者

发图试试

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 02:18 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-9-28 08:23
今天的片子:BILIBILI里面, 搜索栏输入: av4012918   会跳出片名为骑行印度的短片。
这是大神夫妻袁斌和 ...

印度旅行不是那么好玩的。第一,女生在印度不安全;第二,饮食你肯定不习惯;第三,上厕所找不到地方;第四,阿三瞧不起中国人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 05:11 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-28 10:18
印度旅行不是那么好玩的。第一,女生在印度不安全;第二,饮食你肯定不习惯;第三,上厕所找不到地方;第 ...

错了皮狼。 我家里有跑船的, 经常去印度。 也有亲戚在印度工作过。 第一,女生在印度不安全;这是非常个案。 印度是个很安全的地方。 廉耻观比不上中国人也差不太多。 而且印度人不喜欢动武。喜欢玩阴的。
第二,饮食你肯定不习惯;我个人特喜欢印度菜。 在上海吃了几次, 迷上了。印度菜在国内也比较贵。
第三,上厕所找不到地方; 这个是有。 但印度的酒店还是挺多的, 酒店里借用。
第四,阿三瞧不起中国人。 错, 印度人种姓严格。 华人, 在印度能得到较高的尊重, 因为低种姓的人太多了。 而且现在这个钱说话的时代, 印度人很膜拜钞票富裕的中国游客。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 05:12 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-28 10:18
印度旅行不是那么好玩的。第一,女生在印度不安全;第二,饮食你肯定不习惯;第三,上厕所找不到地方;第 ...

皮狼, 你没看看夫妻了得么? 你们河南老乡的, 我很喜欢这个片子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 05:36 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-9-28 13:12
皮狼, 你没看看夫妻了得么? 你们河南老乡的, 我很喜欢这个片子。

年轻就是好!我个人非常不喜欢印度,可能是我受新闻报道影响太大。连带着我河南老乡夫妻的视频也没看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 05:45 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-28 13:36
年轻就是好!我个人非常不喜欢印度,可能是我受新闻报道影响太大。连带着我河南老乡夫妻的视频也没看。

我白忙活啦。 印度是很好玩的地方, 你多看看旅友在印度的片子就知道了。文化, 人文都非常有深度的地方, 恕我妄言, 不次于中国。 而同为文明古国的希腊则没有这么深厚, 阿拉伯世界, 也没有这么深厚。  
夫妻了得, 你河南老乡的视频, 是在国内游山玩水, 很朴实的片子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 05:49 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-9-28 13:45
我白忙活啦。 印度是很好玩的地方, 你多看看旅友在印度的片子就知道了。文化, 人文都非常有深度的地方 ...

没想到你这么快就回复了。我不喜欢,不代表其他摩友也不喜欢。不能说你白忙活了,肯定会有其他摩友喜欢的。我知道印度的人文历史很有底蕴,可是我真的不喜欢这个国家。没有原因,就是不喜欢这个国家。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:30