摩托车论坛

搜索

黄a你要吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-10-3 02:00 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直有人在说黄a是稀缺资源。我们就来看看真有那么稀缺吗?要说到稀缺就要从供需关系谈起。沪a市场可流动的指标确实不多。但本人认为需求更稀少。只有买入自用的才是真正的消费者。黄牛收牌是为寻求从真正的消费者身上获得收益。但随着价格攀升,消费者会越来越少。我认为消费者首先要有内环内通行需求,且对两轮通行有兴趣。目前手上还没牌,经济条件尚可能花得起三十四万买张牌照。符合这些条件的我估计不太多。符合这些条件的兄弟报个腕吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-10-3 08:27 | 只看该作者
可以接受30万价格!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-10-3 09:20 | 只看该作者
楼主就是坐井观天,买黄a哪来那么多必要条件,什么市区通勤。只要想买上海90%以上上海人都买得起。多少人30w去买股票,多少家里30w买理财基金期货,多少人30w买辆车,多少人有房子再去背债几百万再买房子。
上述人在上海周边朋友多的是,只不过他们觉得30w方这些地方比买黄a更值得,相反买牌照也是这么考虑。买黄a也好,股票基金,房产都是有跌的可能,买车的更不用说了不但跌每年还要投钱保养。楼主没钱多去赚钱买不起也没一定要你买,你可以去4s店劝买奔驰宝马的不如地铁划算,到时候别被人家当傻子就行

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2017-10-3 09:28 来自手机 | 只看该作者
沪EL0428 发表于 2017-10-3 16:27
可以接受30万价格!

现在30万还行。但估计2个月以后要是成交量还是低迷,价格还是不稳定,估计30就很难有人要了。从18涨上来,黄牛已经把利润吃掉了,需要消化一下。毕竟在这个价位上,真正的买方就不多了。除非有利好政策,否则,将会有一段时间处于回调通道。其实现在愿意30万收的也不太多。而卖方因为前期到过高点,肯定也心有不甘,还要观望一下。所以双方都在观望。现在最缺的就是接盘侠。但现在有实力且有需求的接盘侠貌似也不太多。所以,如果没有利好政策,下跌趋势是必然的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-3 09:44 来自手机 | 只看该作者
gjzjq1 发表于 2017-10-3 17:20
楼主就是坐井观天,买黄a哪来那么多必要条件,什么市区通勤。只要想买上海90%以上上海人都买得起。多少人30 ...

三十几万算个屁啊,怎么搞个破牌照就让你们这样的人膨胀了。有个黄a就算有钱人啦?太小儿科了。全上海人都参与炒牌那是幻想吧,你看到有几个人抛了股票,卖了房子在炒牌照?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-3 10:04 | 只看该作者
你牛逼你硬的起来在这边发个毛帖子,有本事去买啊,还20w收,在20w的时候你在干嘛穿尿布还没断奶?这点脑子没得?股票在卖认购证的时候你估计没养出来也不和你bb股票,房子14年前的时候难道你买进很多?如果都没有你在那里叫个屁。最起码证明一点无论什么时候买黄a的最起码买了,你连勇气都没都不敢入手还谈优越感。狗屁一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-3 10:07 来自手机 | 只看该作者
gjzjq1 发表于 2017-10-3 18:04
你牛逼你硬的起来在这边发个毛帖子,有本事去买啊,还20w收,在20w的时候你在干嘛穿尿布还没断奶?这点脑子 ...

就是一个穷瘪三在YY牌照价格暴跌,他能买一块,还看不出来吗?黄A本来就是少数人拥有的东西,这瘪三这辈子不会有的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-3 10:08 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-10-3 17:44
三十几万算个屁啊,怎么搞个破牌照就让你们这样的人膨胀了。有个黄a就算有钱人啦?太小儿科了。全上海人 ...

有本事买,不要到了儿孙满堂还在天天怪党怪政府,东家长西家短骂爹骂娘

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-3 10:18 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-10-3 18:07
就是一个穷瘪三在YY牌照价格暴跌,他能买一块,还看不出来吗?黄A本来就是少数人拥有的东西,这瘪三这辈 ...

这瘪三注册时间09年,当时黄a估计5w左右,个逼样都没买,真的不是穷软就是缩软。无论哪个这辈子也是个没出息的男人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-3 13:25 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-3 13:59 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-10-3 18:07
就是一个穷瘪三在YY牌照价格暴跌,他能买一块,还看不出来吗?黄A本来就是少数人拥有的东西,这瘪三这辈 ...

我要有你是不是给我的狗舔屁眼?敢不敢赌一把?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-3 14:17 来自手机 | 只看该作者
gjzjq1 发表于 2017-10-3 18:18
这瘪三注册时间09年,当时黄a估计5w左右,个逼样都没买,真的不是穷软就是缩软。无论哪个这辈子也是个没 ...

还算你认识几个字。我没有像你们这种小人心态。一块黄牌算个屁啊。看把你们一个个得瑟的。我就发个帖子谈谈大家的价格预期而已。看你们一个个猴急的跳出来。嘴里就像厕所里泡过一样,就不能文明理性发言吗?玩两轮的要都是你们这种素质,那是这个圈子的悲哀。与你们这种人对话也失了身份。人家说高说低与你们有什么关系?你们看好买就是了,我们看空也碍你们事了?还有不要动不动就觉得别人是瘪三,你想这么称呼别人前要先掂量一下自己有几斤几两。不再和你们这种人多废话,好自为之吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-3 14:18 来自手机 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-10-3 21:59
我要有你是不是给我的狗舔屁眼?敢不敢赌一把?

你有 我让你的狗给你妈舔屁眼,你没有,你妈帮你狗舔屁眼。穷瘪三一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-3 14:46 来自手机 | 只看该作者
gjzjq1 发表于 2017-10-3 18:08
有本事买,不要到了儿孙满堂还在天天怪党怪政府,东家长西家短骂爹骂娘

告诉你我的第一辆摩托车是我自己赚钱买的,那时的牌照刚刚从上海01转黄。那是二十年前。大学毕业后没用过家里一分钱,只有我给父母钱。怪政府骂爹娘是你这种人的逻辑。今天一张黄牌对我根本不算什么,我每年花在自己爱好上的钱远远高于这张牌照。我只是理性的探讨牌照价格,不是我买不起。说实在的,这东西对我可有可无,如果是我必须的,三百万也照买不误。不知道你有多大,都是成年人了,说话要有点分寸,别像小孩一样。就说这么多了,听得懂听不懂随你啦。不再和你们多啰嗦了。好自为之吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-3 23:37 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-10-3 22:46
告诉你我的第一辆摩托车是我自己赚钱买的,那时的牌照刚刚从上海01转黄。那是二十年前。大学毕业后没用过 ...

20年前。。。一把年纪连个牌照都婆婆妈妈就这点魄力还混得出个人样,早点退休去吧。笑死了。自己买很了不起?我TM工作6年买了2张黄a,34.7刚买了一张。你觉得你失败不失败想要就买,没钱就去赚。现实点吧你也老大不小了太多幻想不好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-3 23:43 | 只看该作者
rockyye 发表于 2017-10-3 22:17
还算你认识几个字。我没有像你们这种小人心态。一块黄牌算个屁啊。看把你们一个个得瑟的。我就发个帖子谈 ...

房价涨了你怎么不叫,你也可以不买。法拉利贵你也可以不买。你怎么不去发2个帖子,讨论下,又没人求着你买满满的酸味。一把年纪到现在看到黄a口水一地但是30w都婆婆妈妈。你觉得自己很牛逼可以说说你哪里厉害,比如职称、开的什么车、住那个地块。希望不要吹牛因为我分析你这个人估计也就是普通的快退休的小公司的小领导最多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-4 00:50 | 只看该作者
楼主说的没有错。
从使用角度来说,稀缺资源是没有说错的,但通勤的话黄A的优势也就是两点,内环内和过江,这都不是不可替代的,也不是生活必须的,非必需品那还谈啥呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-7 13:59 | 只看该作者
30万可以买个不错的车了,除了真的玩车的以外,建议高位出掉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-7 23:33 来自手机 | 只看该作者
每个人都有发言的权利,看多看空也不奇怪,关键是屁股,如果你没有牌照唱空,你的发言哪里有记性讨论可言。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-8 14:53 | 只看该作者
我入了黄A开了几年也就那样  还是肉包铁风里来雨里去的。和我之前癞皮狗一样通勤的使用。除了开始几个月的新鲜感以外,渐渐的回归平静,没必要在乎别人怎么看,带好头盔 打开大灯 不闯红灯 管好右手,冷暖自知。自己走自己的路。

唯一感受区别有二点

一,二轮终于不用频繁修了 定期维护保养 省心省力

二,高峰基本都是杆位  这感觉很奇妙  导致我四轮长期闲置 一个月开个三四次

每个人的情况和路线都不一样  选择自己合适的就好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 04:11