摩托车论坛

搜索

来谈谈沪黄C的价格

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-9 00:44 | 只看该作者

大多数在黄牛手里,多种因素决定了现在的价格。有一些关于黄牌的政策调整流言和蓝c踏板的增加,决定了黄牌价格下跌。
毕竟市场决定一切。
想代步的早已选择蓝c踏板,黄牌无论怎么跌他们不太会考虑,毕竟蓝c能套,成本8张。
喜欢档位车的或已下手,或观望,毕竟需求就这点。
希望政府实时的做一点调整,黄牌会回归理性

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 01:19 | 只看该作者
早买早享受,有钱的话,也不在乎那一点点的跌宕起伏,就买吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 02:06 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-10-8 00:30
牌照区找薛老板的报价贴,8w估计能带个破车

牌照区在哪里怎么论坛找不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-9 02:40 来自手机 | 只看该作者
majiewww 发表于 2017-10-09 08:44:37
大多数在黄牛手里,多种因素决定了现在的价格。有一些关于黄牌的政策调整流言和蓝c踏板的增加,决定...

就是这样。希望大家想买黄c的都等等吧

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 02:55 | 只看该作者
我觉得蓝C就蛮好,实惠,还能开进中环内。黄C呢外环外。再说蓝C照样有150排量的。我现在骑得就是150蓝C,经济时速50到60随便骑。不是蛮好,黄C8万多,不如贴点钱拍四轮牌了。当然我是不会买四轮,因为家离单位才4公里路,踏板骑骑很实惠。纯属个人观点,不喜勿喷哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 03:07 来自手机 | 只看该作者
黄c纯粹是被黄a带起来的价格,性价比较低

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 05:02 来自手机 | 只看该作者
黄c的价格是被隔壁黄牛网炒上来的。黄a40万最早也是竞速出来的。隔壁一个黄牛十几个马甲,最搞笑的底下一棒子没拍照的帮着翘边,群魔乱舞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 06:21 | 只看该作者
阴跌 跌到现在了

C都跌掉近2万块了

A跌掉的绝对值更厉害

不过跌久了   什么时候是底不好说

到底了  总归会涨的

没有永远的跌 也没有永远的涨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-9 07:36 来自手机 | 只看该作者
icebox1114 发表于 2017-10-09 14:21:42
阴跌 跌到现在了

C都跌掉近2万块了

A跌掉的绝对值更厉害

不过跌久了   ...

现在黄C都没啥成交量。都是一帮黄牛手里捏着大把的单子硬撑着。我微信上加了几个黄牛,朋友圈里几两黄C的车卖到现在一辆都卖不掉。黄C性价比太差,完全可以被蓝C取代

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 07:46 | 只看该作者
黄c的受众是喜欢重机的客户  还有就是浦东的摩托车爱好者   毕竟黄c+浦东=黄a

蓝cde 都是给通勤的摩友的   你想想看  除了内环内   几乎所有地方都能合法驾驶   随着上海的城市化扩张   性价比越来越高

各取所需  二轮大环境  和二轮使用人群素质   继续净化。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 08:58 | 只看该作者
黄C长期看涨的理由是

不增加
越来越多的人搬到外围
内环车太多

等外环那些 报废沪牌,三岛牌,外牌,假牌,超标蓝牌。被取缔以后,黄C价值也会凸显
很多郊县的人要靠黄C做生意、拉货、通勤,不会出手,虽然这些人穷,但是8万对他们也不算巨款,看见很多这类人已经买了新的本田和豪爵了。

不过,很好奇的是,3万黄C,现在有多少在车友手里,有多少还在乡下人手里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-9 10:30 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-10-09 15:46:40
黄c的受众是喜欢重机的客户  还有就是浦东的摩托车爱好者   毕竟黄c+浦东=黄a

蓝c...

套合格证的蓝C大排小标车JCSS会抓吗?被抓了又会有啥结果?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 00:45 | 只看该作者
风吹奶子晃啊晃 发表于 2017-10-9 18:30
套合格证的蓝C大排小标车JCSS会抓吗?被抓了又会有啥结果?

我只说一句    一人一车一额度   一切以车管所颁发的行驶证为准   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 01:24 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-10-10 08:45
我只说一句    一人一车一额度   一切以车管所颁发的行驶证为准

黄C啥时候入手价格最低,有蓝C再买黄C有必要吗?城市代步载人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 01:35 | 只看该作者
jxq475268347 发表于 2017-10-10 09:24
黄C啥时候入手价格最低,有蓝C再买黄C有必要吗?城市代步载人

刚需自用代步者  沪二轮额度  根据自己实际情况  早入早安心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 01:41 | 只看该作者
不是贵,是赚的钱太少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 01:44 | 只看该作者
guzhy2017 发表于 2017-10-9 10:55
我觉得蓝C就蛮好,实惠,还能开进中环内。黄C呢外环外。再说蓝C照样有150排量的。我现在骑得就是150蓝C,经 ...

各有所好,黄牌好车好多,靠套总是有点瑕疵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 02:57 来自手机 | 只看该作者
majiewww 发表于 2017-10-09 08:44:37
大多数在黄牛手里,多种因素决定了现在的价格。有一些关于黄牌的政策调整流言和蓝c踏板的增加,决定...

黄牛的作用,涨时是压力线,跌时是托盘线!因为在涨时抛的人并不多,加上又要低于市场价,更难收到牌!跌时获利者抛盘,黄牛还是要低于市场价收,而且在跌不敢多收,基本是收一张出一张,唔在手里不敢的!至于大面积的屯牌,技术上比较难实现,一个人名下最多两张,亲戚朋友借用还有风险,遇到个无赖可能就几个月白干,能屯多少?父母老婆父母全算进去屯个10张也差不多了,就算互相认识的黄牛全联合起来,撼动市场的可能性也并不大,风险高于收益!你自己做黄牛试试,敢拿几十几百万买牌照吗?黄牛基本都是谁要,他去收赚点差价而已!因为他们人脉比你广,收牌比你来的方便而已!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 04:28 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-10-8 00:30
牌照区找薛老板的报价贴,8w估计能带个破车

入黄C上小排量踏板比方五羊本田甲鱼110 是不是有点浪费???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 04:31 | 只看该作者
小号又开始了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:45