摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-16 03:40 来自手机 | 只看该作者
我学英语的,对机械是外行。每每看到机床的新闻,说的都是国内机床低端,精度不好,高端的都是欧美日,重要的零件如何依赖进口机床。
那要是打起仗,别人限制出口机床,飞机导弹打光了没办法继续造?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-16 08:43 | 只看该作者
会保养也不错.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-7-17 15:38 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2018-7-16 11:40
我学英语的,对机械是外行。每每看到机床的新闻,说的都是国内机床低端,精度不好,高端的都是欧美日,重要 ...

不是您这么理解的,首先定型的弹药都是要生产库存的,另外不是说我们的机床达不到那个精度,我们可以达到那个精度,但是那我们生产的机床在平时来讲(就是没有别国禁止销售,有一小本分特殊的机床是禁止的),稳定性不好,刚性不好,精度不稳定,使用寿命差(但是不是我们做不出来,做出来成本价格又偏高,和进口的比还是有一些差距,所以很多企业还是会选择进口的)。但是真要打起仗来,我们现有的进口机床足够支撑我们现有定型弹的生产,就是一些机床进口不进来了,我们国产的特殊时期也会做出来能用的。今天喝多了,写的乱,不好意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-7-17 15:39 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2018-7-16 10:45
请问装防尘套,要不要拆下车轮,拆掉减震?

不需要,直接就可以装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-7-17 15:51 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2018-7-16 11:14
楼主学机械卖机械,你觉得都是摩托车,奔达和宝马价格相差那么多,除去宝马排量大电子设备多进口关税高,宝 ...

我只是说的观点,个人都有个人的理解差异;
这俩个品牌没有可比性,应为不对等,就是合资了在国内生产,他核型的主机等都是先进的,而奔达他只是一个小企业,在技术储备上就差的太多。宝马是从什么时候做摩托车的。1916年做飞机发动机起家,1923做摩托车,别说奔达,我们到现在国家在飞机发动机上都没有一个相对很大的突破进展,怎么和宝马比,所以这种比较就不对。难道宝马车,摩托车就不会坏吗?他也会坏,也会有缺陷。我说都是想多的多和少的问题。今天真喝多了,说的乱。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-19 11:03 来自手机 | 只看该作者
最近在研究GV250,这个奔达的做工貌似要好于GV250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-7-20 00:39 | 只看该作者
mieri 发表于 2018-7-19 19:03
最近在研究GV250,这个奔达的做工貌似要好于GV250。

那车子我也关注过,但是还没见过实车。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-20 00:51 来自手机 | 只看该作者
请问换Box前挡泥板,需要换连接挡泥板的铁件吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-7-22 13:22 | 只看该作者
jiangqi_125 发表于 2018-7-20 08:51
请问换Box前挡泥板,需要换连接挡泥板的铁件吗?

需要,挡泥板和那几个连接铁片都的换,换完了直接就可以装上。我这边经销商报价是400元(我车是黑色的,但是挡泥瓦都是原色--白色的。厂家给喷成黑色的漆后寄过来的,这样的话也就不算贵了,毕竟买来假如跟车不配的话,我也要喷漆的,天津这边喷漆是300元-350元的样子)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-7-22 13:28 | 只看该作者
7月21日小跑下天津蓟县,河北兴隆,在兴隆山里的水里大家都尽兴的玩了1个多小时的水,彻底的算是降温了。
车子到现在是6700多公里,没有毛病。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-24 11:36 来自手机 | 只看该作者
谨慎驾驶,注意安全

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-26 08:31 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-29 14:50 | 只看该作者
从头到尾看了一遍,让我对奔达有了不小的改观!曾经一直对这个品牌连看都不看,都没听说过!今天看后觉得对奔达的质量有所转变!不过毕竟不是大厂,质量好坏还是很担忧,主要在质量稳定性上,看lz说的售后很好,但看到5000公里后好像问题感觉会越来越多!有点担心!
现在主要我是想换个太子!最早想等豪爵250太子,可一直不出。近期看好轻骑晓星的gv250,该有的配置都有了 !质量上也是准合资,应该还可以。刚刚看奔达400也出abs款了,又看了lz的评价,有点纠结这2款了?
现在纠结点在于。gv250 合资,都说一分钱一分货,贵有贵的道理,还有v缸。但毕竟新出的车,不知道有什么未知问题!!!
奔达400的动力,和象你这样的小白鼠车友的使用经验反馈,还有售后不错!
我的用途主要就是上下班城里通勤,貌似排量和v缸都不是非常必须!我最看重的就是质量!
lz能给个建议吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-31 10:55 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-7-29 22:50
从头到尾看了一遍,让我对奔达有了不小的改观!曾经一直对这个品牌连看都不看,都没听说过!今天看后觉得对 ...

要是只是通勤用,我觉得晓星靠谱,但是我建议你还是试骑下。毕竟晓星是合资的,应该会更稳定。奔达大毛病还没有,但是小毛病周围的摩友都有出现过,不过我们这边的售服还是很给力。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-11 03:46 来自手机 | 只看该作者
请问车把加高了吗?如果加高,离合器线,油门拉线,需要加长吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-8-12 05:36 | 只看该作者
jiangqi_125 发表于 2018-8-11 11:46
请问车把加高了吗?如果加高,离合器线,油门拉线,需要加长吗?谢谢

我的车把有加增高块,直接加就行,线什么的都够长

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-12 11:46 来自手机 | 只看该作者
楼主继续介绍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-8-14 14:37 | 只看该作者

最近天津连着下雨,再加上经常出差,没有骑行出去,所以没有更新骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-16 05:21 来自手机 | 只看该作者
终于看完了,去年就看上了这款车,预计今年入手,太喜欢他了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-8-18 13:13 | 只看该作者
gz1984 发表于 2018-8-16 13:21
终于看完了,去年就看上了这款车,预计今年入手,太喜欢他了!

要有心里准备,有人买完了有心里预期落差。我因为要求不高,所以一直感觉还比较满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:38