摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-24 00:43 | 显示全部楼层
http://www.iqiyi.com/w_19ruykancp.html奔达400排气加了消音器后的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-24 00:48 | 显示全部楼层

十一摩旅,前面第2个是我。http://www.iqiyi.com/w_19ruyk8z41.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-24 00:57 | 显示全部楼层
http://www.iqiyi.com/w_19ruykdtz9.html
十一摩旅,最后一个是我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-24 00:58 | 显示全部楼层
http://www.iqiyi.com/w_19ruykdkhh.html
十一摩旅,下山中,第一个是我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-24 01:04 | 显示全部楼层
春之雪 发表于 2017-10-20 20:09
国产的或合资进口的,400太子几乎见不到

对的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-24 01:13 | 显示全部楼层
春之雪 发表于 2017-10-20 20:10
如果这车质量过的去,销量一定很好!

说实话,车做的怎么样,很多人看厂家大小,看是不是进口的(进口的就一定好吗),我觉得车做的好不好,首先看实车的装配工艺,装配工艺过关,那就是下一步看车的耐用性,这个问题就是需要有人去勇敢的尝试(比如我这样的),还有就是厂家对生产的态度(这个最重要),这BD400,7月份之前的车和7月份之后升级后的车,区别不是一般的大,经销商都感觉满意(最主要的是要有个认真听取意见后能改进的一个态度),现在又出来的BOX400,感觉又提升了很多。我关注大地鹰王DD250-9A很久了,一直喜欢他的外型,250的排量对我也足够了,可是一直等他的细节改进,到现在都没有进步,新车坐上去大灯歪的,油箱歪的,看到这样就闹心,你会放心的去买吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-24 01:19 | 显示全部楼层
老翁渔 发表于 2017-10-21 09:50
我也因为个矮而关注过这车。这车座高是多少啊?看宣传图片上的车型以为挂不了箱呢,没箱时能不能放边包啊? ...

这车可以挂边箱,后备箱(网上搜这个车的改装件,会出来很多的配置,都挺方便,我买的改装件安装都合适,不需要大的改动),不想装边箱,可以直接装边包。(我是买了跑摩旅用,经常箱子里放工具,手套,等,边箱能锁上,相对边包安全,尤其是短途玩,到了地方,骑行服和头盔往箱子里一放,可以轻松的去玩,边包你放骑行服就不行,怕丢了,头盔也没放的地方,你说边玩边拿着个头盔,挺不方便的)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-24 01:26 | 显示全部楼层

http://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_4967.html
上面的连接是奔达新出的奔达BOX400,这车我更加的喜欢,我买的奔达BD400有点早了,经销商也不告诉我,太郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-25 13:40 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2017-10-24 09:19
这车可以挂边箱,后备箱(网上搜这个车的改装件,会出来很多的配置,都挺方便,我买的改装件安装都合适, ...

太谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-11-2 13:57 | 显示全部楼层
车子现在第二次保养做完了,暂时为发现有什么毛病。我觉得前泥瓦短的问题也完美解决了,新出的BOX400的前泥瓦正好能加在BD400的车上,已经订购。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-2 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
也关注蛮久,等待你更多骑行体验,毕竟是小厂,此发动机到底怎样?有此摩友说不大行?是它买的还是自制?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-11-2 23:59 | 显示全部楼层
之前发动机用的是别人的,现在的是用的自己的,发动机声音没那么好听,刷刷的声音太明显,但是骑的感觉现在还行。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-3 00:59 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-10-11 17:34
说起来话长喽!好吧,我慢慢地同你讲吧,我九四年在湖南株洲做生意买了人生第一辆三叶台湾产的100cc摩托 ...

说多了都是眼泪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-11-4 13:44 | 显示全部楼层
在山里零下5度左右,早上一打就能着车,之前朋友大大地DD250-9A就必须的带着点油门,不然就怠不住。 IMG_20171104_111739.jpg IMG_20171104_112100.jpg IMG_20171104_130241.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 02:57 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2017-10-11 09:35
浙江奔达,这车还有另一个款是叫BOX400,更加太子化,我买的早了。

你那款好像 没有 abs,没有大脚架吧?

要是有 ABS,大脚架,油箱20L,就好了、不知道谢姐、做工怎么样?

线路包裹怎么样?插头防水设计吗?焊接、平接缝大不大?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 03:00 | 显示全部楼层
qhf1223 发表于 2017-10-12 16:37
我4月25日上牌的,10月8日置换掉了,仪表换了4个,冷车有时一个气缸不工作,排气刺鼻油味重,ECU返厂重刷, ...

你的 也是 奔达??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 03:02 | 显示全部楼层

前面皮包美观实用,但下雨怎么办?不怕泡烂?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 03:03 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2017-10-24 08:43
奔达400排气加了消音器后的

改装上点细节图啊 ,改的好看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 06:48 | 显示全部楼层

楼主好,问下这款车能加装保险杠或防摔胶(棒)吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-5 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
提速快吗?和GW比提速咋样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:26