摩托车论坛

搜索
楼主: 人挪活

这几天摩托车不骑为好,但百思不骑姐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-16 03:38 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-16 08:31
老头满腹怨气,在论坛上牢骚一堆,张嘴就这个国家怎么怎么了,按照你这个逻辑,加上你这个岁数,看样子是 ...

你还知道精神垃圾?我关心的是人民币怎么样了。人民币都要在全球流通了,为啥我在一些国内加油站用不了?要有四个轮子才能使用?你懂逻辑,所以加油站就是政府,反对政府就是狗屎。看来你连中国话都不懂。还谈啥精神,逻辑。一条狗用两条腿学人走路,只能让人惊讶而已。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-16 03:52 | 只看该作者
人挪活 发表于 2017-10-16 11:38
你还知道精神垃圾?我关心的是人民币怎么样了。人民币都要在全球流通了,为啥我在一些国内加油站用不了? ...

你这样的语言水平和表达能力,约等于小学二年级
是哪条老狗自己在汪汪说,全国各大城市加油站都不给摩托车加油啊?怎么一转眼就变成了小部分了?怕打击面太广被打脸了?照你这么一说,全中国摩友都是推着车出门的?都加不了油?
自己原贴里一会中国一会美国一会人民币,不知道的还以为你是国际经济学者,搞了半天是个人话都没学会的老狗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 04:37 | 只看该作者
凑个热闹_,,前排。      重庆每个地方都可以加油,问题有几个;1有的加油站必须要登记身份证,2有些地方要提水壶加油,3有的地方直接提枪加油付钱就行。所以我一般都是在提枪直接加油站加,其他登记身份证和提水壶的地方不会去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-16 05:17 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-16 11:52
是哪条老狗自己在汪汪说,全国各大城市加油站都不给摩托 ...

你娃又错了,我不学无术,还等于小学二年级。你知道机车是摩托车只是在台湾,就应该是大学了哟。我是在说郭家坝,你非要扯到母猪咖。你骑摩托车到过千里外的几个城市?你骑摩托车到过几个城市中心区?你如果能够骑去一个并返回,你再来当你的英雄,再来给我说全国家,谈精神。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-16 05:25 | 只看该作者
其实大部分人都已经觉得见怪不怪了,江津只不过是不卖散装油了,那油桶的只有到7-80KM外的指定油站去买还得找派出所开条。中石油有摩托车可以直接加油箱。我基本不加中石化。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-16 05:26 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-16 11:52
是哪条老狗自己在汪汪说,全国各大城市加油站都不给摩托 ...

不是说你,我本无意说几句,但你太过份!人家说:摩托加油受限是事实,是对摩托车的偏见!这有所错?!你一味较真,知道人家是老人家,仍然对其不尊不敬地犬吠!太不地道,希望不是重庆人!
摩托车一直被XX看不起、边缘化,让你正常的买,不让你正常的用,这就是现实!
大家说说自个的想法,有什么问题吗?希望摩托车骑行有个公平环境,有什么问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-16 05:59 | 只看该作者
大爱小面包 发表于 2017-10-16 13:26
不是说你,我本无意说几句,但你太过份!人家说:摩托加油受限是事实,是对摩托车的偏见!这有所错?!你 ...

道德帝来了啊?你这种不看贴就回话的道德帝见得多了
楼主原贴是说,全国都不让摩托车加油,我就回了一句大部分城市都可以加油,这是人身攻击?我后面的几次回帖哪个不是实话实说?哪个有人身攻击?老头不开口骂人我会骂他?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-16 06:06 | 只看该作者
人挪活 发表于 2017-10-16 13:17
你娃又错了,我不学无术,还等于小学二年级。你知道机车是摩托车只是在台湾,就应该是大学了哟。我是在说 ...

全国都不让加油是谁说的?叨叨叨这么多怎么这句话就不敢认了呢?不知道以你的文化水平会不会用百度,你去搜搜看,全世界有几个地方把摩托叫机车的,当然老头嘴硬说只要是机械的车辆,都叫机车,你独家发明,那也没辙
我不像你,有那么多闲工夫可以到处游荡,我还要挣钱养家,你在我这个年纪能一年到头全国旅行那我佩服你,你现在有的是闲工夫全国溜达有什么值得炫耀的吗?
你发个帖子苦大仇深,好像全中国都在歧视你,然而我看到的是,除了部分城市,很多地方对摩托车并没有什么额外的歧视。换句话说,内心自卑,在哪都觉得有人瞧不起你,老头,活了大半辈子了,是不是自信点?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 08:30 | 只看该作者
今天一早看到马家岩加油站好热闹,仔细一看全是摩托车在等到加油,看来摩友们先开上会了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 08:30 | 只看该作者
重庆确实部分地区不给任何摩托车加油,比如下图这加油站,国庆节期间本人证照虽全部齐也被拒绝加油。
如今歧视摩托车,已是不争事实。视摩托车群体为潜在的社会不安定因素,这社会怎么了?
顺便感叹一句,只听说过:与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷; 真没听说过与老年人斗,其乐无穷。往往自以为是的人,在别人眼里其实就是砣屎…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-16 10:27 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2017-10-16 08:41
你这个话有点独断了,至少我了解的在重庆的北碚,摩托车到加油站都可以随便的加油,如到了自助加油站, ...

现在是不是到处都在查摩托车啊?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 10:29 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-16 14:06
全国都不让加油是谁说的?叨叨叨这么多怎么这句话就不敢认了呢?不知道以你的文化水平会不会用百度,你去 ...

这几天全国是大部分地方都有限制摩托车加油的规定啥,无牌不准加,有牌要在指定加油站才能加,主楼没说错话呀,你非要跟人家叫劲干什么,都是骑摩托的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-16 10:55 | 只看该作者
zu231783 发表于 2017-10-16 18:29
这几天全国是大部分地方都有限制摩托车加油的规定啥,无牌不准加,有牌要在指定加油站才能加,主楼没说错 ...

又来一个全国大部分地方不给加油的,你们那不给加就说你们那,非要扯上全国人民干嘛?不就是是借题发挥抱怨社会么
话说回来,无牌无证不给加油是好事啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-16 10:56 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2017-10-16 16:30
重庆确实部分地区不给任何摩托车加油,比如下图这加油站,国庆节期间本人证照虽全部齐也被拒绝加油。
如今 ...

是非不分内心自卑的人看谁都是歧视自己,自己都瞧不起自己的话,别人自然更歧视

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 15:23 | 只看该作者
人挪活大哥有点独断了,但摩托受歧视现象确实存在,近期我也听说了摩托加油受限,主要是时间限制(歧视摩托的加油站不算),但大家都忽略了一个事情,就是,十九大马上召开了,要和谐社会。为什么摩托加油会受限,更多表现在油桶加油?其实有一个安全问题在里面,就是,摩托提枪加油完后,应该将摩托推离加油机五米以上方可点火启动,这样做的原因是防止一些状态和性能不好的老车,故障车发生排气喷火,危及加油机安全,有时候加完油提枪放回油机时会偶尔有些泄出,所以点火前要将摩托推离油机几米远,试问各位,有多少人做到了?反正我和我女朋友每次都这么做的。相信十九大完后应有改善,十九大不结束,其实在各个领域都是提升安全要求的,力求十九大结束前安全和谐,不出任何事情。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-16 16:41 | 只看该作者
楼主好!
各位层主好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 19:19 来自手机 | 只看该作者
我没有汽车,汽车加油用不用登记?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 19:21 来自手机 | 只看该作者
有点较真了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 19:22 来自手机 | 只看该作者
摩托车博览会明年还有吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-17 00:33 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-10-17 00:41
楼主好!
各位层主好!

弯弯老弟,你有话就说,别这么,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:05