摩托车论坛

搜索

新人报道,我的车小兔子不错,跑林道。150以上就更好了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-10-15 04:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是有时上坡莫名闷死。化油器的问题,动力不足?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-10-15 05:26 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-10-16 08:36 | 只看该作者
小兔子是林道利器。上坡死火是油门给小了吧?小兔子一档的力量还是很足的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-10-19 14:45 来自手机 | 只看该作者
小兔子 停产了怎么办啊 我还没买呢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-20 06:55 | 只看该作者
这个车的化油器在倾斜的时候就会多进油,造成油位过高,发动机富油憋死。
我们换上扩肛版165发动机后,这个情况还是存在。
但是换上150发动机就不憋死了。
165是直接扩肛,150是加长曲轴行程。论爬坡能力,150强!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-22 08:06 | 只看该作者
皮皮虎 发表于 2017-10-16 16:36
小兔子是林道利器。上坡死火是油门给小了吧?小兔子一档的力量还是很足的。

给油不小,反而是大哄油门。现在有点经验了,感觉上坡前段不要轰太大油门,不要一直加大油,声音不对或者太长时间轰油门的话要收一下,这样不容易死火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-22 08:09 | 只看该作者
飞扬的思绪 发表于 2017-10-20 14:55
这个车的化油器在倾斜的时候就会多进油,造成油位过高,发动机富油憋死。
我们换上扩肛版165发动机后,这 ...

换的150发动机也是雅马哈的吗?二手的还是新的?不干脆换个250的更好。发动机哪里有单卖?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-23 11:55 | 只看该作者
wnq77 发表于 2017-10-22 16:09
换的150发动机也是雅马哈的吗?二手的还是新的?不干脆换个250的更好。发动机哪里有单卖?

淘宝找的三野发动机,外形跟125一模一样,所以不怕过年审,换250就过不了了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-24 05:37 来自手机 | 只看该作者
三野发动机,那不是很响?发动机声音太大。震动大,不爽?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-26 04:55 | 只看该作者
顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-27 07:27 | 只看该作者
akko0142 发表于 2017-10-19 22:45
小兔子 停产了怎么办啊 我还没买呢

我当初也想买,没车,后来果断xr150,便宜几千,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-27 23:26 来自手机 | 只看该作者
楼主多少钱买的  我这边一万一  在犹豫xtz 和战驭选哪个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-25 11:02 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-17 10:32 来自手机 | 只看该作者
化油器换日本的,立马解决,提速快,油门到底气门丁都断了,超过发动机最大转速了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 09:57 | 只看该作者
点赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:04