摩托车论坛

搜索
楼主: 忘穿秋裤

“鸷”存高远,黑龙“猛鸷”下江南!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-9 00:55 | 只看该作者
请记住这里,因为有一种生活叫周庄!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-9 02:23 | 只看该作者
楼主  有空时帮我 验证一下  ,看看 猛鸷二档车能跑60码不 ,如果能跑 发动机声音怎么样?   我朋友的本田125弯梁,二档跑60码非常轻松,声音同四档跑60一样的动静 。这是我喜欢本田车的原因!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-9 03:17 | 只看该作者
秋裤哥文字描述只几个字, 但是却很有内涵, 出口成章有才啊。
下个游记该开新帖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-9 21:39 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-09 11:17:49
秋裤哥文字描述只几个字, 但是却很有内涵, 出口成章有才啊。
下个游记该开新帖了。

谢谢,其实是我懒惰不愿意打太多的字。
嗯周六一早就出发,有新旅行才有新故事,生活才有新鲜感,
人生才会充满节奏感。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-10 01:24 来自手机 | 只看该作者
彩色的我 发表于 2017-11-09 10:23:17
楼主  有空时帮我 验证一下  ,看看 猛鸷二档车能跑60码不 ,如果能跑 发动机声音怎么样?...

好的,没问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-11 08:31 | 只看该作者
江南江北好风光。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-11 15:15 | 只看该作者
车不看不评价,有几张照片拍得不错的,特别这种有感觉有意境,又环境的美照,支持一下吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 09:08 来自手机 | 只看该作者

最美的风景在中国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 09:09 来自手机 | 只看该作者
wang664140 发表于 2017-11-11 23:15:18
车不看不评价,有几张照片拍得不错的,特别这种有感觉有意境,又环境的美照,支持一下吧

摩托车只是个载体,看风景才是我们的目的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-12 13:27 | 只看该作者
忘穿秋裤 发表于 2017-11-12 17:09
摩托车只是个载体,看风景才是我们的目的。

秋裤哥你不会是真的环了太湖西侧了吧?  怎么是无锡的片片呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:03 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-12 21:27
秋裤哥你不会是真的环了太湖西侧了吧?  怎么是无锡的片片呢?

我正是借鉴了你的帖子周六跑去乌镇玩了一次。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-13 03:05 | 只看该作者
忘穿秋裤 发表于 2017-11-13 11:03
我正是借鉴了你的帖子周六跑去乌镇玩了一次。

我等着看你的作业报告。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-13 03:08 | 只看该作者
好车好帖顶上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:33 | 只看该作者
借鉴论坛美女骑士sky_wu的游记 周六骑车去了趟乌镇。
出发时2722公里处加满汽油加油6.93升。上一次加满汽油是2466公里。
2722-2466=256公里  6.93升汽油跑了256公里。换算成百公里油耗目前是2.49升。
和上一次记录差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:36 | 只看该作者
乌镇地处浙江省桐乡市北端,西临湖州市,北界江苏苏州吴江区,为二省三市交界之处。乌镇原以市河为界,分为乌青二镇,河西为乌镇,属湖州府乌程县河东为青镇,属嘉兴府桐乡县。解
放后,市河以西的乌镇划归桐乡县,才统称乌镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:42 | 只看该作者
到达乌镇安顿下来后,先去东栅逛逛。修真观前的古戏台上一位年纪很大的演员在表演,唱的是什么我完全听不懂。是花鼓戏么/。

栅区,2001年,乌镇保护开发东栅工程东栅景区正式对外开放,一期景区面积约0.46平方公里,保护建筑面积近6万平方米,
是中国著名的古镇旅游胜地
景区游程达2公里,由东栅老街、观前街、河边水阁、廊棚组成,工程全部完工后,东栅景区占地面积约为0.9平方公里,
设有十多个景点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:45 | 只看该作者
进东栅景区前先在外围溜达溜达。
感受一下,也顺便看看哪里可以逃票翻墙进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:50 | 只看该作者
开个玩笑而已,翻什么墙,逃什么票,玩不起别来。
别把东北人的脸丢在乌镇搞的却黑,多磕碜啊
购票进东栅瞧瞧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:55 | 只看该作者
来东栅感受更多的是这里的人文,很多的当地居民依旧生活在这里。
这个窗户里孩子哭,那个窗户里老婆吵的到也生活气息十足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 03:58 | 只看该作者
沿河窗前晾晒的大裤衩子小背心儿的比比皆是。
看着果然很有味道。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 02:58