摩托车论坛

搜索
楼主: 忘穿秋裤

“鸷”存高远,黑龙“猛鸷”下江南!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-5 03:48 | 只看该作者
司徒庙里的梅花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-5 03:49 | 只看该作者
暗香涌动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-5 03:52 | 只看该作者
最后一组照片 祝各位开心梅好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-5 05:08 来自手机 | 只看该作者
车好景好,赞一个。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-5 08:29 来自手机 | 只看该作者
忘穿秋裤 发表于 2017-10-16 14:33:21
挎着两个大箱子,驮上一个大威防水包。全车满负重的情况下,平路最高速度115公里。
对于这台8...

不错,安全第一,还没有我卡车极速高

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 07:07 | 只看该作者
楼主好牛,看了你的骑行贴更坚信我买这车的决心了。喜欢这种记录题材的帖子!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-13 11:59 来自手机 | 只看该作者
终于发现一位同款车友了,我的是标准款的基本外形和摩旅款的一模一样。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-3-17 12:50 来自手机 | 只看该作者
看得我热血沸腾啊,165cm身高能搞得定吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-19 06:27 | 只看该作者
美丽的江南好风光。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 22:33 来自手机 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-21 12:18 来自手机 | 只看该作者
忘穿秋裤 发表于 2017-10-20 07:55:39
关于这个车一直有热衰一说,不过我这个季节长途骑行,风冷的发动机动力没有明显衰减。我是355公里...

热衰是在高负荷,风无法降温才出现的,如带人连续上高坡十几二十公里这样。平路是不可能的,我威领早上从湖南神龙洞出发到晚上赶到萍乡芦溪带老婆孩子还有行李,都没反应。在去怀化的路上,上雪峰山就有热衰。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-22 07:54 | 只看该作者
忘穿秋裤 发表于 2018-2-26 11:16
江南10年不遇的一场大雪让我赶上了,兴奋的连忙驱车前往甪直古镇。这个中国结在正面拍照的时候明显的遮挡文 ...

本来一直中意该款车,那天去车行试了一下,只能脚尖着地,如果等红灯那是非常累的我的身高170,不知你的身高骑这款车有压力不?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-23 15:07 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2018-3-22 15:54
本来一直中意该款车,那天去车行试了一下,只能脚尖着地,如果等红灯那是非常累的我的身高170,不知你的 ...

170的身高刚好吧
短途还好,没跑过长途,不知怎样。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-27 00:05 | 只看该作者
谢谢楼主拍了这么多车子的照片,很漂亮,收藏不少。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-27 00:18 来自手机 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-27 01:07 | 只看该作者
“摩”是手段,“旅”才是目的。楼主不光能摸(摩),还能色(摄);如此潇洒人生洒家佩服!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-27 02:18 来自手机 | 只看该作者
拍照水平一流

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-27 08:08 | 只看该作者
三线学兵连 发表于 2017-12-3 17:45
我来吐一下槽。猛鸷仪表盘上有两个里程数,一个是总里程,另一个应该是单次里程(叫法不一定准确)。居然没 ...

有清零的方法,你没找到啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-29 01:21 来自手机 | 只看该作者
请问楼主...车落地多少?最近一直在关注,很想入坑,。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-13 13:25 来自手机 | 只看该作者
忘穿秋裤 发表于 2017-10-16 10:39:31
猛鸷到家 幻影转让
我是忠实的五本用户吧

电话18151101314

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:20