摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

摩托车与汽车的斗争

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 13:24 | 只看该作者
guaziyang 发表于 2017-10-18 21:11
你这么说应该是没骑过公升级的街车和旅行。
先说公升街车
拿我的speed triple 1050来 ...

我觉得公升车的对手不是超跑至少也是运动跑车了,家用级别的轿车肯定没得玩了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 13:57 | 只看该作者
楼主不要气,不要怪大众超你。道路限速多少?你时速多少?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-18 15:04 来自手机 | 只看该作者
第一次看到把路怒开斗气车说得这么清新脱俗的,赚钱可以不守法,那是生存的资本。骑车不守法图的是什么?出了事就算别人全责好了,躺医院的是自己。别人大不了来年多掏点钱买保险。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 15:11 来自手机 | 只看该作者
蒲扇 发表于 2017-10-18 19:58:07
撞得赢就上、撞不赢就让,哈哈哈话糙了点听不听在您

公路上还真是这么回事!特别是晚上远郊没有路灯的路段。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 15:25 来自手机 | 只看该作者
bjjp520 发表于 2017-10-18 21:57:01
楼主不要气,不要怪大众超你。道路限速多少?你时速多少?

这个路,限速80,关键是当时的车流大约70左右,我跟得上的。大众就是不爽摩托车在它前面。它超其它车,比如奔驰宝马,人家没跟他计较。但是他跟我太近,我就很不爽了。你想跑快,你又没胆跑公交专用道,老子有条件跑,那我肯定抓住机会还以颜色。时不待我,机会来了,我怎么会放过!我超保时捷屁事没有。人家保时捷开140,你烂大众去超超看看,大部分保时捷会以170以上来还你。所以我说奔驰保时捷有信心让125超,你骑70超他,他信心更强,呵呵…………125超polo,你不知道polo心里有多难受!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-18 15:39 来自手机 | 只看该作者
摩友6610 发表于 2017-10-18 23:04:15
第一次看到把路怒开斗气车说得这么清新脱俗的,赚钱可以不守法,那是生存的资本。骑车不守法图的是什...

守法的前提是法律要公正。不公正的法,你守了。只怕死得早。比如:按本地规定,摩托车靠机动车道的最右侧车道行驶。你守法了,你好像正确了。但是我要告诉你,你风险就相当大了。因为快速路有辅道并入主道的巨多支路,很多支路并入主道前,主道上没有并入标志牌,且很多支路并入的角度不合理。你听他的,恐怕你死得悲!遵循自己的内心,利用一切手段与不公正不合理做斗争。法不法根本不重要,重要的是你要按照什么逻辑来处理。再说了,我锅的法已经成为某些集团的工具,跟家里刷马桶的刷子没球区别!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 18:36 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-10-18 14:52:53
你这个瓜批就不要装聪明了。看后视镜是必须的。作为骑摩托的,特意留下水鸟很正常。

臭傻屌、一台125以为自己是谁、

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-19 00:38 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-10-18 15:02
锤子。你少夸张了。老子骑摩托在特权大院门口红绿灯闯灯的时候,它汽车敢动半步???不要无极限的乱吹

大夫,快把你们医院的神经病患者带走,这煞笔又跑出来吹牛逼了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-19 01:26 | 只看该作者
最好的方法是跟随大货车工作,只需要几天,保证能有效降低路怒症发作的可能性。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 01:32 | 只看该作者
以我的经验,汽车起步一般比较温柔,比怠速高点就行,慢慢加速。骑摩托一般就比较猛了,所以小排秒四轮基本都是一种假象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 01:37 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-18 11:13
250级别的就老老实实代步吧,别和汽车较劲了,600级别的才有较劲的资格

大兄弟,你的是什么摩托?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 01:52 | 只看该作者
qhf1223 发表于 2017-10-18 14:34
我前几天在中环路上等红灯(哈雷750),一辆125的红色跨骑车开上来停我边上,看了我几眼对我轰油门,鸟都不 ...

哈雷 Street750 0到100公里加速为7.1秒,极速为165公里每小时,还要看操控,如果来一部 GSX 250,你不一定呦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 02:07 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-18 14:43
我说的是街车,对应的是大多数路上常见的家用轿车,suv啥的
600cc的跑车,放在汽车领域至少是个z4级别了 ...

KTM duke 690 不是仿赛吧,刚看过呆子的加速测试,01加速3点几秒,就问你服不服?

春风 650nk 有人测的 3.64 破百,
春风 650 国宾, 01加速 4.98 还是252公斤带着大箱子的情况下。

家用轿车不带电池,有没有5秒以内的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 02:17 | 只看该作者
didda 发表于 2017-10-19 09:37

600 级别的加速水平

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 02:37 | 只看该作者
guaziyang 发表于 2017-10-18 21:11
你这么说应该是没骑过公升级的街车和旅行。
先说公升街车
拿我的speed triple 1050来 ...

太吓人了,看来我给自己定的600cc上线还是对的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-19 02:44 来自手机 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-10-19 08:38:12
大夫,快把你们医院的神经病患者带走,这煞笔又跑出来吹牛逼了。

你才吹牛好吧。事实那个特权丁字路口,我闯没事,汽车闯一定有事。这叫智商。懂不!而且我是慢悠悠的闯,闯得很自然。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-19 02:48 | 只看该作者
changx 发表于 2017-10-19 10:37
太吓人了,看来我给自己定的600cc上线还是对的。

速度超过150,不敢想象,一般人还是不要玩。
我电脑玩极品飞车,200时速都有点把持不住方向了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 03:19 | 只看该作者
didda 发表于 2017-10-19 10:07
KTM duke 690 不是仿赛吧,刚看过呆子的加速测试,01加速3点几秒,就问你服不服?

春风 650nk 有人测 ...

这么说是没错,关键是有几个能骑出3.6秒啊?汽车只要敢踩油门,那都不是事。百公里加速肯定是摩托车占优势,上了高速才算见分晓的时候,帕萨特高速秒650nk很随意的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 03:21 | 只看该作者
didda 发表于 2017-10-19 09:37

versys650,跑不快的车,高速上从来不和汽车较劲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 03:29 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-19 11:19
这么说是没错,关键是有几个能骑出3.6秒啊?汽车只要敢踩油门,那都不是事。百公里加速肯定是摩托车占优 ...

你没开过汽车吧,自动挡没有手动模式,没有运动模式的买菜车,使劲踩都是按照省油模式来跑的,想踩到10秒以内都难。

在交通规则范围内,绝对600摩托快。高速:您已超速!!!

第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。(根据此条规定的速度限制,摩托车只能在高速路最外侧车道行驶)。
速度不是比极速,一般来讲都是比加速度,否则F1,motoGP 不用比了,一个大直道,还省钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:24