摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

摩托车与汽车的斗争

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-19 14:57 | 只看该作者
樱桃王 发表于 2017-10-19 19:25
还在讲10年前那一套东西、连变速箱原理都没搞清楚、变速箱就是调速比的东西、CVT可以不通过离合就随时细 ...

天啦!你个白痴。我看了你说的前两句,我就看不下去了。我学机械的。还没你懂???CVT是什么搞清楚了没???我日。你给我讲这个?当今民用汽车就三种变速机构:手动变速、自动变速、CVT    你个瓜批。太弱智了。你给我讲这个????????

CVT和自动变速都可以通过电脑来模拟手动变速,但不改变其变速原理及结构的本质,改变的只是人的使用感受。CVT和自动变速其内部原理和结构都不同于传统的手动变速。老子今天给你讲这个,是你娃赚了。你不用花钱上大学就学到东西了。我日。从你说话的内容,老子估计你娃根本没读过大学。至少没读过理工类的大学。蠢猪!!!!

你这个级别的人,闭上嘴,才是它妈的真聪明!知道不?????
想不到啊想不到!你居然自封为王。还樱桃王。老子看你是个猪王!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 10:07 来自手机 | 只看该作者
我家狗乱跑把你女马祸害了、出了个SB、CVT、AT、AMT都比你MT换档快好么?CVT只是模拟了驾驶感受吗?和手动挡换档机构不同就没手动挡利索了吗?真尼玛脑残、CVT和原理不一样就没手动挡爬坡厉害?

还给我讲你学机械的、你学的结论就是你125能秒20万以下的车起步?

追你的大众值20万吗?  艹你女马的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-21 14:41 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-10-18 09:48
有几个原因:

1.可能是汽车没有用全力。

开汽车的真没几个人全油门为了秒你辆摩托车,没什么意义。不然的话,随便一辆带涡轮的秒你125跟玩一样。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-22 04:11 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-10-17 23:30
这样做的前提是要有大排量摩托车,我一个125而已。况且,路上很多情况还并不是摩托车主动和汽车较劲,多 ...

我很赞成这样的分析,四轮除超跑外,没有哪个车会去体现和享受到所谓的速度感。至于骑车开车,都严格按照限速,不随意变道不随意超车,更不会去飙车斗气,已经过了那个年纪了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-1 08:28 | 只看该作者
didda 发表于 2017-10-19 09:52
哈雷 Street750 0到100公里加速为7.1秒,极速为165公里每小时,还要看操控,如果来一部 GSX 250,你不一 ...

treet750 0到100公里加速5秒,极速不知道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-1 15:43 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-10-18 09:12:27
看到讲性能,除了公升级的跑车之外,能秒汽车的摩托车很少很少。公升街车极速也就200多,前提还得...

这是大实话

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-2 02:58 | 只看该作者
zeinblack 发表于 2017-10-18 14:06
那汽车加速瞬间画面一虚,我的天啊,那得多强烈的加速哇,我现在骑摩托车,排量太小的急加速眼前都不虚

能把汽车这么大的家伙,起步开到眼睛一虚,八成是近视眼。要说推推背,我信。要说翘翘头,不信。那得多大的排量。
但你要是说125翘头,那是真有,还随便一个都能。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:42