摩托车论坛

搜索

光阳赛艇S400配件供货什么时候才能正常?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-10-18 14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提车以来天天下雨,好不容易上周一天晴,武装整齐的出门跑跑,结果还没开几公里就被一个中年大姐逆向行驶闯红灯的电动车嗖的一下窜出来把我撞了。踏板下部外包围被撞碎,防冻液油壶被撞坏,漏了一地,心稀碎!打电话喊来了警察蜀黍,毫不疑问定了对方全责,然后4S店定损将近1500块钱,打电话给对方,对方说这个钱她不能全认,说当初她要是躺地上不起来,让我考虑一下是什么后果?这不是耍赖吗?这年头耍赖都这么理直气壮了?反正让她全认她就不去交警队处理,我也拿她没辙,警察蜀黍那儿只扣了她一个身份证,先拖着吧。啰嗦了这么多,这都不是重点,重点是一个多礼拜了,4S店在我的不断骚扰下也联系厂家很多次了,不但没配件,连个时间表也不给,就这么无休止的让我等!你说我咋这么寸呢?!这里会不会有厂家的人员,能告诉我啥时候才可以订到配件?哪怕一个大概的时间也行啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-10-18 15:48 | 只看该作者
真惨~···

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-10-18 16:39 来自手机 | 只看该作者
自己打电话到厂家询问

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-10-19 01:40 | 只看该作者
我想问下电动车怎样啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-19 02:43 | 只看该作者
【图】【小P】聊聊自己之前遭遇的交通事故,以及后续保险理赔的全过程_摩托车论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-64197361-1.html     
       有时间的话可以参考这位摩友如何对方老赖的方法!!希望可以帮到你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-19 07:17 | 只看该作者
纵横千万里 发表于 2017-10-19 09:40
我想问下电动车怎样啦

电动车是正面撞击我的侧面,而且主受力点是它的轮胎,所以没多大事,就碎了前挡泥板以及撞歪了龙头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-19 07:56 | 只看该作者
鱼老万 发表于 2017-10-19 15:17
电动车是正面撞击我的侧面,而且主受力点是它的轮胎,所以没多大事,就碎了前挡泥板以及撞歪了龙头

还是为楼主的车子心疼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-19 08:46 | 只看该作者
看着挺惨的,其实也没多大事,主要是外观件损坏,不伤车体,就是难看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-19 08:48 | 只看该作者
防冻液漏出来是因为油壶破了一个小洞,换个油壶就行,主要就是各种没配件,其实修起来快得很

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 08:58 来自手机 | 只看该作者
北京,上海,代理店都没配件,别的地方估计更没有,等等吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 09:04 来自手机 | 只看该作者
既然不是你全责你管电动车和对方干啥 怕她做甚 对方全责的意思就是她要承担你所有的开销 包括车和人 有警察的判决书你怕啥啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-21 00:13 | 只看该作者
才买没几天纳,心疼。遇上电动车算倒霉。就算她全责,碰上非机动车无赖,你要拿到钱真难,警察拿她也没辙。让你起诉法院。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-24 14:47 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-10-20 17:04
既然不是你全责你管电动车和对方干啥 怕她做甚 对方全责的意思就是她要承担你所有的开销 包括车和人 有警察 ...

楼下回复的就是我想说的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-17 01:56 | 只看该作者
moto001 发表于 2017-10-19 00:39
自己打电话到厂家询问

厂家会告诉你请联系经销商。。厂家不卖配件给个人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-19 08:58 | 只看该作者
到目前为止还是没任何消息,就是一个字:等!心碎。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-19 11:54 | 只看该作者
鱼老万 发表于 2017-11-19 16:58
到目前为止还是没任何消息,就是一个字:等!心碎。。。

一个月了,还没修好?厂家不管就向厂家投诉售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-21 10:51 | 只看该作者
moto001 发表于 2017-11-19 19:54
一个月了,还没修好?厂家不管就向厂家投诉售后

今天打电话给售后了,售后说因为国家环保问题导致的,具体没细说。可能是某个配件工厂因为环保问题被勒令整改或者停业吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-22 01:47 来自手机 | 只看该作者
哎,不管什么灯,过路口都要减速多看呀,绿灯也不代表绝对安全,总有不守规矩的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-22 05:17 来自手机 | 只看该作者
qq64985056 发表于 2017-11-22 09:47:49
哎,不管什么灯,过路口都要减速多看呀,绿灯也不代表绝对安全,总有不守规矩的人

实在是太突然,我开了20多年车了,包括汽车摩托车,都是零事故,连违章都很少。这次是在丁字路口(直道在我左边,路不宽)等红灯,然后绿灯起步,前方视野开阔,谁知道在马路左边树荫处突然高速横穿过来一辆电动车,没有一点征兆。我当时的速度并不快,磨合期起步也不敢大油门,如果真是高速起步反而不会撞上,毕竟电动车的速度是赶不上摩托车的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-12 06:49 来自手机 | 只看该作者
不知楼主现在车修的如何了。遇到这种耍赖之人。让咱们无可奈何。只能说,老实人受欺负。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:04